я говорю)))
хорошо, что не мычишь))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Секс » размер имеет значение?
я говорю)))
хорошо, что не мычишь))
а почему я должна мычать?)))
Средний размер члена в возбужденном состоянии
Мы говорили о том, какая средняя длина полового члена в его обычном спокойном состоянии, но какой длины он должно быть, когда возбужден? Интересно, большинство членов имеют почти одинаковый размер, когда возбужден.
Человек, размер полового члена которого в спокойном состоянии небольшой, будет обычно достигать приблизительно 100% увеличения длины во время сексуального возбуждения.
Человек, размер полового члена которого в спокойном состоянии сравнительно большой, будет увеличиваться приблизительно на 75%.
Средний размер полового члена колеблется от 13 см и 18 см, со средним числом, приблизительно 15,5 см.
Таким образом, Вы можете видеть, что, даже если у человека маленький половой член, у него есть встроенный фактор компенсации, который во время возбуждения станет примерно того же самого размера как и у парня, который, кажется «лучше оснащен» в душе.
Секс и женщины
Фактически каждый мужчина забывает, что не имеет значения, насколько длинный или короткий Ваш член, потому что влагалище приспособится к любой длине.
Влагалище женщины, у которой не было ребенка, составляет только 7,5 см в длину, когда она не возбуждена. Числа для женщин, у которых были дети, только немного отличаются.
Даже когда женщина возбуждена, ее влагалище обычно простирается только на длину приблизительно 10 см.
Это означает, что член любого человека заполнит ее влагалище полностью, если Вы, случайно, не будете одним из тех редких парней с длиной члена в возбужденном состоянии меньше чем 10 см.
Вы вероятно теперь задаетесь вопросом, как среднему человеку, которого стандартный размер полового члена больше 10 см удается вставить его член во влагалище вообще. У влагалища есть замечательная способность, оно удлиняется, если что-то постепенно вводится в него. Так что, выдающийся человек, длина полового члена которого в возбужденном состоянии около 20 см, может все еще заняться любовью с любой женщиной, если он возбудит ее должным образом и вводит член очень медленно. Если он сделает это, то ее влагалище удлиниться на 150 или 200 процентов, чтобы разместить его.
В заключение хочу сказать, что смотреть у кого размеры члена больше это сродни тому, что смотреть кто сильнее накачен, выше или у кого больше размер ноги. Для занятия любовью это не имеет ровным счетом никакого значения. Так что, если Вы комплексуете, идите лучше качать мышцы. Это нравится девушкам намного больше, чем большой размер члена.
вот ещё из одной статейки:
Нормальный размер полового члена
Чтобы ни минуты не томить наших читателей в нетерпеливом неведении, сообщим сразу, что среднестатистическая длина полового члена составляет пятнадцать сантиметров. Тут же отметим, что, в соответствии с лучшими традициями статистической науки, девяносто процентов членоносителей укладываются в диапазон от 13 до 18 сантиметров – и потому, вероятно, детородный орган соответствующих размеров можно считать абсолютно нормальным.
Вообще же всевозможные исследователи наблюдали вполне работоспособные пенисы размерами от полутора до тридцати сантиметров – но это уже на любительниц (или любителей) экзотики. В настоящее время, кстати, обладателем самого большого фаллоса считается некий Иона Фалькон из Великобритании, размер агрегата которого составил 34.5 сантиметра.
Размер не имеет значения!
Фраза, приведенная в подзаголовке, и повторяемая с завидной регулярностью, грешит некоторыми неточностями. В общем-то верно, что для удовлетворения женщины вполне достаточно вписывающихся в статистику полной нормальности тринадцати сантиметров. Остальное – дело эстетики: трогать или созерцать на самом деле приятнее нечто внушительное, не забывая при этом, что среднестатистическая глубина влагалища составляет от восьми до тринадцати сантиметров.
Впрочем, у больших размеров есть и отрицательная сторона: подумайте о таком интересном занятии, как анальный секс. Именно тут каждый сантиметр может иметь решающее значение с точки зрения болезненных ощущений согласившейся на нетрадиционные игры дамы. И, как следствие, с точки зрения частоты занятий этим самым анальным сексом.
Мужчины, кстати, очень забавные существа. Каждый гордый носитель мужского достоинства не раз читал и слышал приведенные выше факты. Не только о важности размеров, но и о данных статистики. И, если судить объективно, наибольшей части мужчин вполне достаточно того, чем их наделила природа. Тем не менее, очередная реклама чудо-таблеток, мазей или другого экзотического препарата для увеличения мужского достоинства немедленно вселяет в сильный пол сомнения в собственной мужественности и заставляет бежать и покупать химию, как минимум бесполезную во всех отношениях...
так я не поняла, никанет. почему же я должна мычать?))все эти факты и так ясны
так я не поняла, никанет. почему же я должна мычать?))
ты о чём?
ай, да ладно, проехали
Вы рассмешили меня.Выходит познакомившись с парнем, идёшь на свидание с сантиметром и начинаешь мерять и вывод:" извини ,ты мне не подходишь...или слишком маленький,или слишком большой..."бред,какой-то.
Вы рассмешили меня.Выходит познакомившись с парнем, идёшь на свидание с сантиметром и начинаешь мерять и вывод:" извини ,ты мне не подходишь...или слишком маленький,или слишком большой..."
зачем сантиметр? можно и так определить...визуально и по ощущеням)) не понравилось - извини...
нормальный подход))
подход что надо)))все как говорится в твоих руках)))
в рамки стандарта
Стандарта как такового нет, а есть разные размеры как у мужчин так и у женщин. И если большая разница это уже проблемы.
Главное не размер, главное диамтр
А если серьезно, то сильно маленький - плохо. Большой - тоже ничего хорошего. В одном случае ничего не почувствуешь, в другом будет больно. Да и вообще, какой бы не был, большинство женщин больше удовольствия получают от другого вида секса.
большинство женщин больше удовольствия получают от другого вида секса.
TiTaN Женщине не главное не сам процесс, у женщин больше все это на эмоциональном уровне происходит. Ее целовать надо, ласкать. Или наоборот разбудить такую страсть, что б сама на тебя запрыгнула : )) Там уже размер будет не иметь значение это точно : )
Сообщение для Queen Wind
угу типо прелюдия
Прилюдия тоже разная бывает и не все мужчины умеют ею владеть. Но ты меня не понял, дело не в прилюдии, а в эмоциях
Прилюдия тоже разная бывает и не все мужчины умеют ею владеть. Но ты меня не понял, дело не в прилюдии, а в эмоциях
Эмоции...хм...а что это такое?
Ну как сказать...тут главное опыт.
да хоть какой опыт, если ты к человеку испытываешь большие чувства, то у тебя будет первоклассный секс с неопытным человеком. а если ты ничего не чувсвуешь к человеку, какой бы опытный он не был, секс будет не таким хорошим.
да хоть какой опыт, если ты к человеку испытываешь большие чувства, то у тебя будет первоклассный секс с неопытным человеком. а если ты ничего не чувсвуешь к человеку, какой бы опытный он не был, секс будет не таким хорошим.
ну у меня пока ни того ни другого не предвидится
у тебя будет первоклассный секс с неопытным человеком
я уже об этом случае писала...хочу все же повториться....опыт важен на самом деле. Я знаю пару, они поженились девственниками.Так они в первую брачную ночь СТОКО промучались...реально не знали КАК сделать ЭТО...и смех и слезы...
если ты к человеку испытываешь большие чувства, то у тебя будет первоклассный секс
А вот с этим согласна на все 100%. Есть люди, которые воспринимают секс,как что-то ...автоматическое...как способ снять напряжение...тогда это очень чувствуется...и тогда партнер тоже должен быть таким же. Но если люди испытывают друг к другу чувства-тогда совсем другое дело...ни размер...ни что-то другое не имеет значения...тогда будет...ну сами знаете...чувственный секс-это совсем другое дело...по крайне мере у женщин ,действительно все больше на эмоциях построено. Она должна быть для мужчины единственной и неповторимой, самой желанной, самой прекрасной, самой сексуальной.
мужской ответ на"Размер имеет значение?" | Устаревшие темы | 2011-09-28 |
РАЗМЕР - имеет значение? | Устаревшие темы | 2008-04-25 |
Значение цветов. | Устаревшие темы | 2007-04-06 |
Должен ли быть в семье главный? | Дела семейные, жизненные ситуации | 2023-12-02 |
Что портит секс? | Устаревшие темы | 2006-12-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Секс » размер имеет значение?