Что вы думаете о AliExpress?
Все что я там купил оказалась мне ненужным 😀 но вроде есть там дельные вещи .
AliExpress
Сообщений 1 страница 20 из 67
Поделиться12019-08-16 12:59
Поделиться22019-08-17 23:20
Ну так надо покупать то, что нужно. Прост там дешевле получается. Хотя я как-то не пользуюсь. Иногда через знакомого заказываю что-нибудь, который его прошерстил вдоль и поперек.
Поделиться32019-08-18 07:56
Сообщение для timon заказываю очень много по мелочи, действительно копейки стоит. иногда что-нибудь из одежды. много оборудования для кемпига.
Поделиться42019-08-18 21:41
Пару раз одежку брала через коллегу. Своего аккаунта там нет. Довольна.
Поделиться52019-08-18 22:58
Заказываю периодически по пчеловодным делам товары. Чаще лекарства для пчел. Цены подскочили неимоверно,
Поделиться62019-08-21 20:01
заказываю там по мелочи всякие железяки. впринципе дешево удобно, но заказывать что то дорогое я б не стал там. ибо зная что оно будет месяц там пинаться по службам доставки и в лучшем случае приедет треснутым.. ну такое себе. а для дешевой мелочевки и каких нть расходников самое то
Поделиться72019-08-21 21:07
Заказываю, конечно. Чехлы для телефона были, стёкла защитные, всякая мелочёвка. Из дорогого был SSD на 240, на который я поставил винду) Что не нравится - часто теряют посылки. На почте. На нашей. Альтернативы пока нет, поэтому приходится либо терпеть, либо искать аналоги у нас, но дороже.
Поделиться82023-02-17 13:43
Алик нас очень спас, мы заказывали много чего на Алике. Я заказывала и ролики и обувь и одежду и всякие бытовые штучки, но, к сожалению, в последнее время идет отказ "в ваш регион доставка не идет по причинам безопасности". И это при том, что сначала посылки едут в Донецк, Ростовская область, и потом уже наша почта забирает их и распределяет по отделениям.
Поделиться92023-02-17 14:23
Никогда не пользовалась. У нас в Кофейне были любительницы), коды скидок друг другу передавали. Но там же они и жаловались. что половина заказов не доходит.
Нунафик. Вайлдберис хоть и дороже, да обнаглел вконец - отказ платный, курьер- платный, даже кульки стали продавать...но ко всему привыкла - у нас на углу Пункт выдачи.
Птичка, а у вас Вайлдеберис есть? Должен быть.
Поделиться102023-02-17 20:40
Птичка, а у вас Вайлдеберис есть? Должен быть.
Теоретически есть, но пункта выдачи нет. Хочешь доставки в Луганск? Плати где-то 20-30 % посреднику. Не хочешь платить? Заказывай в пункт выдачи Донецк Ростовской области и езжай туда сам.
У меня с Алика все заказы доходили, а с одними кедами ваще прикольная вещь получилась. Я заказала шикарные оранжевые кеды за 1600 рублей, чето там Алик сам накрутил, мне вернули деньги, а потом пришли кеды )))
Поделиться112023-02-17 21:10
Теоретически есть
Если есть - значит есть курьерская доставка.
Правда они сейчас всё сделали платным, даже отказ от вещи(.
Поделиться122023-02-17 22:36
Курьерской нет. Или посредник (20-30 % плюс) или сам едешь (пока были таможни - это и 12 часов можно было простоять, сейчас от 30 минут до 5 часов КПП можно проходить).
Я же говорю, что Вайлдберис теоретически можно заказать, но в сам Луганск заказать нельзя, только в Ростовскую область и туда или посредник едет или ты сам.
Поделиться132023-02-18 18:22
Правда они сейчас всё сделали платным, даже отказ от вещи(.
С поправкой на регион
Поделиться142023-02-18 18:27
Этой площадки больше нет (она есть, но не про нас). Все идет через Россию и дань снимается не божеская. Халявы не будет больше, увы
Поделиться152023-02-19 16:26
Я же говорю, что Вайлдберис теоретически можно заказать, но в сам Луганск заказать нельзя
Дурь какая- то((, если уж назвали российской территорией - то и всё дб как в России.
Поделиться162023-02-19 18:06
...если уж назвали российской территорией...
Всего лишь только назвали.
Херсон тоже назвали...
Дурь какая- то
Эт точно.))
Отредактировано Sweet November (2023-02-19 18:07)
Поделиться172023-02-19 20:34
Дурь какая- то((, если уж назвали российской территорией - то и всё дб как в России.
На все нужно время, очень много времени. В Крыму все не сразу появилось, а там не было военных действий. Так что у нас все будет не скоро и очень скомкано проходить будет.
Поделиться182023-02-19 22:12
На все нужно время, очень много времени. Так что у нас все будет не скоро и очень скомкано проходить будет.
Интересно, что ты имеешь в виду - будет у вас не скоро, и будет проходить скомкано?
Поделиться192023-02-20 08:19
Интересно, что ты имеешь в виду - будет у вас не скоро, и будет проходить скомкано?
Все будет не скоро. Не скоро появится Вайлдберис, не скоро зайдет Сбербанк, не скоро появится Магнит с Пятерочкой, не скоро заработает почта, не скоро появится сеть МФЦ и прочее.
Скомкано? А вот например, у нас открыли МФЦ, переносят прописку из ЛНР паспортов в РФ паспорта, но если ты приходишь в МФЦ то прописку тебе ставят текущей датой. Например, я прописана в своей квартире с 2012 года, но если я приду перенести прописку в МФЦ, то мне поставят 2023 год. Нормально прописку переносят в паспортном столе, но там очередь за горизонт. Ну или ехать в Донецк Ростовской области и там по живой очереди надеяться за один день справиться с этим делом.
И так во всем.
Заменить номера в МРЭО? Пожалуйста, но чтобы записаться надо поехать в МРЭО через весь город, отстоять очередь к мальчику с тетрадочкой и записаться на то время и дату, которые он тебе озвучит.
Почта? После того как разносят платежки, то даже чтобы получить посылку надо очередь занимать часов так с 6 утра, хотя почта работает с 8 ибо бабушки еще затемно приходят, чтобы потом быстренько заплатить и быть свободными.
Отредактировано PtichkaLug (2023-02-20 08:23)
Поделиться202023-02-20 11:44
Все будет не скоро. Не скоро появится Вайлдберис, не скоро зайдет Сбербанк, не скоро появится Магнит с Пятерочкой, не скоро заработает почта, не скоро появится сеть МФЦ и прочее.
Скомкано? А вот например, у нас открыли МФЦ, переносят прописку из ЛНР паспортов в РФ паспорта, но если ты приходишь в МФЦ то прописку тебе ставят текущей датой. Например, я прописана в своей квартире с 2012 года, но если я приду перенести прописку в МФЦ, то мне поставят 2023 год. Нормально прописку переносят в паспортном столе, но там очередь за горизонт. Ну или ехать в Донецк Ростовской области и там по живой очереди надеяться за один день справиться с этим делом.
И так во всем.
Заменить номера в МРЭО? Пожалуйста, но чтобы записаться надо поехать в МРЭО через весь город, отстоять очередь к мальчику с тетрадочкой и записаться на то время и дату, которые он тебе озвучит.
Почта? После того как разносят платежки, то даже чтобы получить посылку надо очередь занимать часов так с 6 утра, хотя почта работает с 8 ибо бабушки еще затемно приходят, чтобы потом быстренько заплатить и быть свободными.
И зачем это все???
Ведь раньше было лучше.
Вы все хотите в РФ???