И зачем это все???
Ведь раньше было лучше.
Вы все хотите в РФ???
Где раньше было лучше? При Украине? Не смеши мои тапочки. Без денег можно было вообще не ходить по инстанциям. Я помню как я мужу оформляла инвалидность, при том что комиссию он проходил в больнице, а я в пенсионном все оформляла. Вот сначала в кабинет надо было показать купюры, потом можешь зайти и попробовать чего-то добиться. И то, пособие по инвалидностиь 1 группы (лежачий полностью) была аж 1000 гривень в месяц, при этом только на лекарства по неврологии (плюсом шли остальные лекарства, спец питание) у нас уходило 1000 гривень в день.
За время Украины не было сделано ровным счетом ничего. Все как было при СССР, так и оставалось, только с годами становилось все хуже и хуже.
Очереди, блат, взятки, хатаскрайничество, кумовство....прям полный восторг был. Я в курсе всего этого, ибо мой муж с другом основали интернет-провайдера в Луганске и я знаю как и крыша была, как и СБУ обыски проводило, как откупались от этого, как решали вопросы с серьезными дядями.
Люди разные тут, но большинство хочет в РФ, не хочет с Украиной ничего общего иметь от слова совсем. За мою семью могу сказать, что гражданство РФ мы начали оформлять в 2016, по программе Соотечественники, в 2019 мы гражданство получили.
Отредактировано PtichkaLug (2023-02-20 12:33)