Пока расскажу об одном.
Благодарю) Все нашла, установила. Теперь, будем посмотреть)
А как с ватсапом справляетесь? Они сейчас ушлые стали и по ватсапу названивают и пишут
Отредактировано Йолка (2023-05-19 12:41)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Безопасность » Вы попадали на удочку к мошенникам ?
Пока расскажу об одном.
А как с ватсапом справляетесь? Они сейчас ушлые стали и по ватсапу названивают и пишут
Отредактировано Йолка (2023-05-19 12:41)
По вотсапу нужды не было искать средства защиты. Один раз только звонили лже работники банка. Больше не было случаев.
Но я считаю так.
На телефон еще можно предположить, что могут звонить работники каких-то компаний, но на вотсап вряд ли. Мне и из списка контактов никто на вотсап не звонит, а уж левых звонков нет и подавно. Если будут появляться, то тут уж точно надо понимать, что жулики скорее всего.))
Отредактировано Sweet November (2023-05-19 12:58)
Теперь, если вам кто-то позвонит НЕ из списка ваших контактов, звонок вас не потревожит. Но вы в журнале вызовов увидите попытку звонка и номер. Эта запись будет окрашена красным цветом, вы не ошибетесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Безопасность » Вы попадали на удочку к мошенникам ?