н70 и н73- смартфоны которые подходят по всем вышеперечисленным параметрам и не глючат вообще! сам нокиаман ч)))
Отредактировано Ляхтырдым (2009-10-11 02:32)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » От сильно Умных для шибко Глупых!!!
н70 и н73- смартфоны которые подходят по всем вышеперечисленным параметрам и не глючат вообще! сам нокиаман ч)))
Отредактировано Ляхтырдым (2009-10-11 02:32)
мне понравились отзывы нокия 6288.
нашла описание Nokia 6280 ...то что нужно есть, дизайн норм, а вот глючит ли?
нокии вообще не плохие машинки и глючат редко тут постараться надо чтоб заглючило
сейчас наоборот слышу только о глюках нокиа...чем новее модель и больше наворотов, тем больше глюков...читала отзывы и много писали про модели, то шумы при разговоре, то тихо слышно собеседника , то камера плохого качества, хоть и 3 пикселя...а вот про эту модель писали хорошее...писали о недочетах, но нестоящих моего внимания...
сейчас наоборот слышу только о глюках нокиа...чем новее модель и больше наворотов, тем больше глюков...
зачем тебе новые модели!? тебе посоветовали лучшую 6290!! вот и бери.. она проверена!!
читала отзывы нескольких людей. неочень они хорошие. да и я не хочу расклодушку...темболее моя сломалась пополам через 3 года
читала отзывы нескольких людей. неочень они хорошие. да и я не хочу расклодушку...темболее моя сломалась пополам через 3 года
почти весь ремонт - замена шлейфа макс 1.5. тыс
кто мне советовал модели, сколько они в эксплуатации?
зы.сегодня выяснила, что то, что мне подошло уже не продают(((
кто мне советовал модели, сколько они в эксплуатации?зы.сегодня выяснила, что то, что мне подошло уже не продают(((
Отредактировано Ляхтырдым (2009-10-11 02:20)
слайдер...что входить должно, уже еперечислила...просто почитала коменты на некоторые слайдеры, и не захотелось покупать за 13-15 штук телефон, который глючит с первого дня, то шумы при разговоре, то корпус ненадежный, то звук еле слышно...то глюки начинаются при прослушивания мп3 плеера и т.п... я же все таки не за 4-5 тысяч покупаю...
всем спасибо. купила 6288 сегодня.тему можно закрыть
http://bonita.mybb.ru/ хотите поиграть в свою жизнь????? ТОгда вам сюда....ДРУЖБА...ПРЕДАТЕЛЬСТВА....СЕКС...ЛЮБОВЬ...УЧЕБА...РАБОТА....АДРЕНАЛИН
"Мне одно не понятно..
зачем регистрироваться на форуме и не приходить сюда??" и я парилась, ну зачем?! пока у самой комп не полетел и пару форумом не помню адреса или пароля...видать судбинушка такая. значит не цепануло...вот пошляюсь не много и останусь наверняка...только я теперь данные в тетрадочку, как Плюшкин в юбке скопирну )
Вопрос: может кто знает, сколько стоит заменить джойстик на сименсе?
Приветос всем! Что то я зайти не могу! Регюсь, мне выходит сообщение, что пароль выслан, а на деле его нету!!!! не приходит ответ на ящик!! Дайте пароль!!!!
Что такое ЖЖ? Несколько раз встречал на каком-то журнале в статье >.<
Такаюки
Живой журнал. разновидность дневников в инете
Спасибо... А то так бы и сидел с глупым видом при упоминании ЖЖ))))
Такаюки да ладно я сама на днях это узнала.просто попаала на страницу к Стилавину.
LEDA Здравствуй.Мне хотелось бы с парой друзей пообщаться.Разбань мой профильADLER
Нет смысла гегиться по новой.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » От сильно Умных для шибко Глупых!!!