Убийца )
Нет. Машина же, злая... ну?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Киноребус
Убийца )
Нет. Машина же, злая... ну?
Снято по книге короля ужасов ))))
Кристина ?)
Я Кинга читала немного в очень юном возрасте
Кристина ?)
ДААААА!!!!
ДААААА!!!!
Ух ты))
Ладно, ща придумаю чонить
[img2]aHR0cHM6Ly9zdGF0aWM2LmRlcG9zaXRwaG90b3MuY29tLzEwMjA2MTgvNjA2L2kvNjAwL2RlcG9zaXRwaG90b3NfNjA2MTk0NC1zdG9jay1waG90by1waXp6YS5qcGc[/img2]
[img2]aHR0cHM6Ly9pLnBpbmltZy5jb20vMjM2eC9iZS9hNS8zNy9iZWE1MzcwYTUwN2VhMTI1YTFkNDE2ZmE4YjdhZDMyMC0tcGljdHVyZXMtb2YtYW5nZWxzLWFuZ2Vscy1hbW9uZy11cy5qcGc[/img2]
2 слова, сразу скажу - фильм британский)), но очень хороший!
2 слова, сразу скажу - фильм британский)), но очень хороший!
Сижу ем пиццу, смотрю на ангела, идей ноль... Вчерашний поиск в тырнетах результата не дал, зато всплыли "Три билборда на границе". ))))
Доля ангелов?
Доля ангелов?
Точно!!!
"Три билборда на границе".
Фильм отличный, не очень новый, но очень качественный и , честно говоря, цепляет.
А Доля ангелов - когда- то все киношные сайты у нас на телике были бесплатными, я лежала после перелома, смотрела всё подряд.
Этот запомнился )).
Точно!!!
Я вчера была тормозом, как и рабочая техника. Стоило вечером отвлечься от всего и до меня дошло почему именно такую пиццу ты выбрала в качестве картинки. )
А фильмы может гляну как-нибудь и тот и этот.
ЗЫ. Думаю над следующей загадкой.
Четыре слова )))
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9rWHdkSnRkLmpwZw[/img2]
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9ORE1vcmZQLmpwZw[/img2]
Здравствуйте, я ваша тётя )
Здравствуйте, я ваша тётя )
Она самая! )))
Она самая! )))
Я и не сомневалась, коробка сигар с надписью Бразилия - 2й картинки и не надо было
[img2]aHR0cHM6Ly9pYy5waWNzLmxpdmVqb3VybmFsLmNvbS9iZWF1dHlfdGFsa2luZy8yMzMzMzkwNi8xMjEwMzgvMTIxMDM4XzgwMC5qcGc[/img2]
четыре слова
Сначала написала ответ, потом убрала. Чем больше народу, тем интереснее же. Да и каждый по своему загадывает.
Чем больше народу,
Ты да я, да мы с тобой.
Никто не хочет((.
А киноребус интересная игра).
Сообщение для чучундра может не успевает? Подождем ещё, потом продолжим, мне понравилось. Даже не знаю, что больше, отгадывать или загадывать. )
Сообщение для SCO
Ну давай подождём. )
Хотя...картинки не гуглятся - непривычно, но зато заставляет шевелить моском
Киноребус #3 | Клуб: Блеф-игр, Ролевых игр, квесты. | 2023-06-25 |
Киноребус #2 | Устаревшие темы | 2023-04-16 |
Просто моя тема. | Устаревшие темы | 2023-09-13 |
Что Вам мешает и раздражает на форуме? | Отзывы, предложения, жалобы | 2024-08-23 |
Флудилка игр - идеи, предложения, вопросы | Клуб: Блеф-игр, Ролевых игр, квесты. | 2024-06-12 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Киноребус