Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Музыка » Что Вы слушаете в данный момент? (11)

Что Вы слушаете в данный момент? (11)

Сообщений 481 страница 493 из 493

1

Продолжение...

Предыдущая тема: Что Вы слушаете в данный момент? (9)

Предыдущая часть темы: Что Вы слушаете в данный момент? (10)

0

481

0

482

0

483

Новости на авторадио, по каким-то там международным исследованиям (прослушал по каким, но про результаты исследований услышал четко), человечество тупеет с 2010 года. поголовно.. вот так вот...

0

484

Spectateur написал(а):

Новости на авторадио, по каким-то там международным исследованиям (прослушал по каким, но про результаты исследований услышал четко), человечество тупеет с 2010 года. поголовно.. вот так вот..

Нас и Азии это не касается. Это вероятнее всего исследования стран цветущего сада Евросоюза.

0

485

Сообщение для Spectateur
Пост выше подтверждение :D

0

486

0

487

Grover написал(а):

Пост выше подтверждение

Ты просто не видел как немчура шнаббс с колой хлещут и последствия этого, в частности для рождающихся. А я видел. Нашим алканам до них деградировать и деградировать.

0

488

Sablezubaya_utka написал(а):

Ты просто не видел как немчура шнаббс с колой хлещут и последствия этого, в частности для рождающихся. А я видел. Нашим алканам до них деградировать и деградировать.

Ага " мал ты ещё и глуп и не видал больших залу..." :rofl:

0

489

Grover написал(а):

Ага " мал ты ещё и глуп и не видал больших залу..."

С залупами у них кстати там норм, ну, по крайне мере у тех, кого в ЛГБТ не унесло. Был там помнится на немецкой стороне один перенек, его прозвали Петушком. Не по блатной линии, а потому, что он ухирился "оттоптать" в России вообще всех девиц, каких нашел. Правда справедливости ради - те сами на него дружно вешались. Видел кстати его немку - эдакая кобыла будь здоровчик, кстати не страшная, а вполне даже привлекательная, но такое ощущение, что запросто отоварит футбольную команду и не заметит. Как уж она мирилась с его изменами не знаю, но в общем у них какая-то своя была атмосфера )))

В остальном кроме этой парочки остальные были так себе в плане генетики. Сплошь у всех почему-то сильно кривые зубы, вынуждающие носить брекеты, и. судя по всему, низковатый уровень интеллекта. Некоторые были даже откровенно слабоумными.

Играл помню в шахматы - проиграли мне вообще все. Хотя в России в шахматы мне только малолетки проигрывают, да и то не всегда.

0

490

А ты " свечку держал"? Или бабка на лавке говорила?

Отредактировано Grover (2025-03-26 22:27)

0

491

Сегодня слушал это.

0

492

Grover написал(а):

А ты " свечку держал"? Или бабка на лавке говорила?

Такое не заметить - реально в глаза долбиться надо.

0

493

:rofl:

Отредактировано Grover (2025-03-28 06:47)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Музыка » Что Вы слушаете в данный момент? (11)