Продолжение...
Предыдущая тема: Что Вы слушаете в данный момент? (9)
Предыдущая часть темы: Что Вы слушаете в данный момент? (10)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Музыка » Что Вы слушаете в данный момент? (11)
Продолжение...
Предыдущая тема: Что Вы слушаете в данный момент? (9)
Предыдущая часть темы: Что Вы слушаете в данный момент? (10)
всем привет и доброго времени суток
пока ужинал смотрел голос дети. считаю каким то издевательством над песнями под эгидой каких то нонеймных наставников. выбесило исполнение песни Потерянный рай. прям фу. считаю если не можешь спеть близко к оригиналу не пой эту песню. насладимся же неповторимым оригиналом
Сообщение для amber Ну тогда надо сравнивать с боле ранней версией исполнения
Но мне кажется, коверы на то и коверы, хоть и в исполнении детей
Ну тогда надо сравнивать с боле ранней версией исполнения
я на эту версию тоже смотрел, мне звук показался такого себе качества. но да это прям оригинал оригинал.
Но мне кажется, коверы на то и коверы, хоть и в исполнении детей
да, но некоторые же могут нормально спеть что прям вау. а тут так, жалкое подобие даже не на троечку.
вот например (уже было где то выше, но повторюсь). и голос хороший, и дотягивает звуки нормально практически как в оригинале
[html]<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/aJaqKSrkHUw?start=171" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" allowfullscreen></iframe>[/html]
Сообщение для amber Ну тут знаешь, дело вкуса как говорится. Бывает конечно же, что попадаются перепевки на много круче оригинала.
[html]<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/vqWxxRCjVL8" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" allowfullscreen></iframe>[/html]
Что Вы слушаете в данный момент? (4) | Устаревшие темы | 2011-01-14 |
Что Вы слушаете в данный момент? (10) | Музыка | 2022-08-05 |
Что Вы слушаете в данный момент? (7) | Устаревшие темы | 2012-06-19 |
Что Вы слушаете в данный момент? (2) | Устаревшие темы | 2008-04-03 |
Что Вы слушаете в данный момент? (3) | Устаревшие темы | 2010-08-22 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Музыка » Что Вы слушаете в данный момент? (11)