"А ещё, я вышиваю крестиком" теперь не просто прикол, а реальность
)) У меня несколько вышитых картин есть Одна еще в процессе, схему к одной еще разрабатываю, но она очень очень сложная
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » PtichkaLug на связи :)
"А ещё, я вышиваю крестиком" теперь не просто прикол, а реальность
)) У меня несколько вышитых картин есть Одна еще в процессе, схему к одной еще разрабатываю, но она очень очень сложная
Сообщение для PtichkaLug Это сколько же надо терпения и усидчивости
Это сколько же надо терпения и усидчивости
А еще много сериалов и длинные зимние вечера, когда никуда не выберешься ибо комендантский час с 11 ночи и соответственно транспорт уже часам к 9 заканчивает ходить.
Наконец-то вчера с мелкой выгулялись на роликах. После целой зимы "простоя" как-то было тяжеловато кататься ))) Асфальт вытерли жопками несколько раз
Воть, Венсдей гномья версия
Млин, прикольно, но что все заморочлись на этой венсдей
Млин, прикольно, но что все заморочлись на этой венсдей
Спасибо Я лично по Адамсам фанатею аж с самого первого, черно-белого сериала, а посмотрела я его в 90е.
Спасибо Я лично по Адамсам фанатею аж с самого первого, черно-белого сериала, а посмотрела я его в 90е.
А яне смотрел не первый не второй сериал
А яне смотрел не первый не второй сериал
Бывает всякое Я смотрела и сериалы и фильмы и Лерку подсадила на Аддамсов задолго до моды на Венсдей.
Отредактировано PtichkaLug (2023-03-29 21:41)
Не смотрю сериалы
Не смотрю сериалы
Понятненько.
Воть, Венсдей гномья версия
Милота )))
Сообщение для SCO спасибо
Аддамсов
Этот старый сериал оч. хороший), мне тоже когда- то нравился).
Вот так мы с мелкой провожали март )))))
Сообщение для PtichkaLug Богато вам снега привалило.... Но зато впечатления опять же ж. ))
Богато вам снега привалило.... Но зато впечатления опять же ж. ))
О да, во дворе я намеряла до 50 см снега ))) повалялись от души, а теперь уже второй день плаваем )) снег конечно хорошо, но бед натворил прилично от вырванных с корнем деревьев до оборванных проводов. Это нам очень повезло. У нас электричество было все время (только несколько раз мигало), вода была почти все время (пару ночей не было и днем на несколько часов отключали), интернета не было ночь и полдня и все. Есть места в городе где электричества уже третий день нет.
Отредактировано PtichkaLug (2023-04-02 21:34)
Сообщение для PtichkaLug да уж.... стихия она такая, сколько не матери и не возмущайся, толку не будет, пока сама не угомонится.
провожали март
Похоже на то, что у нас было, но у нас только цветущие абрикосы загубил, толком и не лежал, один день. У нас теплее, что ли?
Уже в тот же день стало всё таять((, а в пятницу - было +6с.
Сейчас +15. Ну и зачем это было??(
Похоже на то, что у нас было, но у нас только цветущие абрикосы загубил, толком и не лежал, один день. У нас теплее, что ли?
Да у вас теплее. У нас метель шла 26 часов подряд без остановки. В четверг в 6 утра началась и в пятницу 8 утра закончилась. Да, подтаивать начал еще в пятницу, но у нас в пятницу было +1, так что до вечера в снегу болтались в субботу и воскресенье +5+6, а вот сегодня уже +20 и все еще не весь снег растаял. В лучшем случае завтра растает, но скорее всего местами еще до среды будет лежать.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » PtichkaLug на связи :)