Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крокодил

Сообщений 301 страница 320 из 1001

1

КРОКОДИЛ

https://i.postimg.cc/mgCxq12n/ilZwq.png

Задача игры состоит в том, чтобы нарисовать (выложить картинку из сети) или угадать, то, что нарисовано (изображено на картинке). Предыдущий ведущий загадывает слово новому ведущему через Личные Сообщения. Ведущий пытается отразить в картинке это слово (или выражение). Угадавшему даётся срок 4 часа на рисунок или поиск картинки. Если рисунка или картинки нет, загадывают любому желающему. В рисунке или картинке можно использовать слова для объяснения загаданного слова, но запрещается писать само слово или использовать однокоренные слова. После того, как вы выложили рисунок или картинку, вы можете помогать угадывающим словами близко, горячо, холодно, совсем не то, в крайнем случае давать наводящие определения, но не использовать само слово или однокоренные слова. После того, как слово было угаданно балл получает угадавший игрок (который теперь становится ведущим).

Правила:

1. Пишем от одного до трех (не более) предположений за раз.
2. Если вы начали играть - идите до самого конца. Мало только угадать, надо еще нарисовать слово или выложить картинку, которое вам загадали и загадать следующему игроку слово.
3. Запрещено угадывание рисунков ВНЕ этой темы.
4. Однокоренные слова засчитывать в качестве правильного ответа НЕЛЬЗЯ. Слово должно быть именно то, которое загадал вам ведущий.
5. Больше одного слова разрешено загадывать только в случае, если это фразеологизм или устоявшееся, хорошо известное всем выражение.
6. К угадыванию принимаются и личные рисунки и картинки из сети.

Отредактировано Sweet November (2023-05-12 20:06)

+2

301

Я ушёл спать.
Всем спокойной ночи.
Геннадий если тут, то продолжит принимать ответы.
Если нет, я завтра посмотрю.

0

302

Мошенник
Шарлатан
Шулер
Прохвост

0

303

Жулик
Проходимец
Сказочник

0

304

Пройдоха
Демагог
Врун

0

305

Я понял. Вас не призывали в армию и Вы не прогуливали уроков в школе по липовой справке.

0

306

Симулянт?

0

307

Странная написал(а):

Симулянт?

Правильно. Призывали в армию?

Отредактировано gennnn (2023-05-21 07:24)

0

308

Наслышана)))

0

309

Теперь, что делать в игре?

0

310

Теперь должен Sweet November тебе в личку скинуть слово, которое ты изобразишь как-нибудь. А щас перекур.

0

311

Странная написал(а):

Теперь, что делать в игре?

Вам нужно получить от предыдущего водящего слово, и нарисовать рисунок, либо выложить картинку, либо составить ребус. Но желательно выложить не прямое указание на заданное слово, а вашу ассоциацию на него. Ну, чтобы была хоть какая-то загадка.

Сейчас вам пришлю слово я, так как я был водящий.
Когда вы нарисуете ассоциацию на мое загаданное вам слово, а потом кто-то его (слово) отгадает, тогда вы загадаете своё слово тому, кто разгадает ваш рисунок. И так далее.

0

312

Слово отправил.

0

313

Первый опыт, не судите строго)

[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMjA0NTQvNTY1MTY4LmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMjA0NTQvNTMyOTY5LmpwZw[/img2]

Отредактировано Странная (2023-05-21 09:38)

0

314

Опасность.

0

315

Не)

0

316

Война. Край. Спасение. Смерть.

Отредактировано gennnn (2023-05-21 11:05)

0

317

gennnn написал(а):

Я понял. Вас не призывали в армию и Вы не прогуливали уроков в школе по липовой справке.

Не призывали. Я в 17 забеременела.
Училась. Не прогуливала.
У меня словарный запас небольшой.
Не все слова-синонимы приходят на ум.
Мне сложно картинки читать.
Я по ребусам.
Удачной игры!

Сапёр?

Отредактировано Nicole (2023-05-21 11:06)

0

318

Сообщение для gennnn

Не)

0

319

Сообщение для Nicole
Нет)

0

320

Воспринимайте две картинки как одно слово, как ребус
Каждая картинка - это часть слова

Отредактировано Странная (2023-05-21 11:14)

0