Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крокодил

Сообщений 841 страница 860 из 1001

1

КРОКОДИЛ

https://i.postimg.cc/mgCxq12n/ilZwq.png

Задача игры состоит в том, чтобы нарисовать (выложить картинку из сети) или угадать, то, что нарисовано (изображено на картинке). Предыдущий ведущий загадывает слово новому ведущему через Личные Сообщения. Ведущий пытается отразить в картинке это слово (или выражение). Угадавшему даётся срок 4 часа на рисунок или поиск картинки. Если рисунка или картинки нет, загадывают любому желающему. В рисунке или картинке можно использовать слова для объяснения загаданного слова, но запрещается писать само слово или использовать однокоренные слова. После того, как вы выложили рисунок или картинку, вы можете помогать угадывающим словами близко, горячо, холодно, совсем не то, в крайнем случае давать наводящие определения, но не использовать само слово или однокоренные слова. После того, как слово было угаданно балл получает угадавший игрок (который теперь становится ведущим).

Правила:

1. Пишем от одного до трех (не более) предположений за раз.
2. Если вы начали играть - идите до самого конца. Мало только угадать, надо еще нарисовать слово или выложить картинку, которое вам загадали и загадать следующему игроку слово.
3. Запрещено угадывание рисунков ВНЕ этой темы.
4. Однокоренные слова засчитывать в качестве правильного ответа НЕЛЬЗЯ. Слово должно быть именно то, которое загадал вам ведущий.
5. Больше одного слова разрешено загадывать только в случае, если это фразеологизм или устоявшееся, хорошо известное всем выражение.
6. К угадыванию принимаются и личные рисунки и картинки из сети.

Отредактировано Sweet November (2023-05-12 20:06)

+2

841

Nicole написал(а):

Угадываем.
Если вас смущает первая картинка.
Она обозначает прическу.
Р меняем на Л

Зачем торопиться? Интерес в том, чтобы отгадать, даже если что-то не понятно. Кому надо, сами спросят. )

Калейдоскоп.

+1

842

SCO написал(а):

Калейдоскоп.

Хорошо. Учту Ваши пожелания.
Слово отправляю.

0

843

Слово получила.

0

844

[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTI3ODkvOTQ3MTc1LmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTI3ODkvNTg2OTAzLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTI3ODkvMzU0OTIzLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTI3ODkvNDEzNjEucG5n[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTI3ODkvNDQyMzc3LmpwZw[/img2]

+1

845

Напрашивается слово ПРИКЛЮЧЕНИЕ, но с первой картинокой непонятки у меня.

0

846

Sweet November написал(а):

Напрашивается слово ПРИКЛЮЧЕНИЕ, но с первой картинокой непонятки у меня.

да верно все напрашивается.
на первой картинке- привал. отнимаешь 3 последние буквы +ключ.. ))))
Вы- молодец.

0

847

Sweet November написал(а):

ПРИКЛЮЧЕНИЕ

Верно! Первая картинка изображает ПРИвал.

0

848

А, ясно, немного не понятно было к какой картинке относятся запятые, сейчас все встало на свои места.

0

849

Сообщение для подруга я вчера на ходу и с телефона все это крепила. Крайне неудобно. Поэтому да, согласна, что было непонятно.
Сообщение для Sweet November слово высылать?

0

850

Йолка написал(а):

на первой картинке- привал. отнимаешь 3 последние буквы +ключ.. ))))

SCO написал(а):

Верно! Первая картинка изображает ПРИвал.

Картина Перова - "Охотники на привале".
Непонятно как здесь вычислить слово.
Если бы картинка не изображала картину с названием, там было бы понятнее.

0

851

SCO написал(а):

Сообщение для Sweet November слово высылать?

Я сейчас собираюсь на дачу. Честно говоря, переживаю некоторый цейтнот в связи с этим. Поэтому, если кто-нибудь изъявит желание меня заменить, то я буду благодарен. То есть, если можно, ход передаю любому желающему. Хотя, это против правил.
Или же, можете прислать слово мне, но загадка появится только вечером.

0

852

Сообщение для Sweet November по запросу привал вывалилось то, что вывалилось )) Однако, вы отгадали даже в таком запутанном варианте. Так что реально респект!

0

853

Сообщение для Sweet November Если желающих не будет, то вышлю вам. Мы ж не в гонках участвуем, так для удовольствия и размятия мозгов. )

0

854

SCO написал(а):

Сообщение для Sweet November по запросу привал вывалилось то, что вывалилось )) Однако вы отгадали даже в таком запутанном варианте. Так что реально респект!

Я однозначно отгадал вторую часть слова "...ключение". А вот с первой картинкой просто по интуиции пришлось играть.)
Но привал я конечно имел в виду в голове.))

Отредактировано Sweet November (2023-06-12 09:47)

0

855

SCO написал(а):

Сообщение для Sweet November Если желающих не будет, то вышлю вам.

Хорошо.)

0

856

Желающих не появилось?

0

857

Сообщение для Sweet November нет. Сейчас отправлю слово.

0

858

Слово отправила.

0

859

Слово получил.

0

860

Можно отгадывать.

https://i.postimg.cc/cL73Hr5K/258.jpg

0