Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крокодил

Сообщений 881 страница 900 из 1001

1

КРОКОДИЛ

https://i.postimg.cc/mgCxq12n/ilZwq.png

Задача игры состоит в том, чтобы нарисовать (выложить картинку из сети) или угадать, то, что нарисовано (изображено на картинке). Предыдущий ведущий загадывает слово новому ведущему через Личные Сообщения. Ведущий пытается отразить в картинке это слово (или выражение). Угадавшему даётся срок 4 часа на рисунок или поиск картинки. Если рисунка или картинки нет, загадывают любому желающему. В рисунке или картинке можно использовать слова для объяснения загаданного слова, но запрещается писать само слово или использовать однокоренные слова. После того, как вы выложили рисунок или картинку, вы можете помогать угадывающим словами близко, горячо, холодно, совсем не то, в крайнем случае давать наводящие определения, но не использовать само слово или однокоренные слова. После того, как слово было угаданно балл получает угадавший игрок (который теперь становится ведущим).

Правила:

1. Пишем от одного до трех (не более) предположений за раз.
2. Если вы начали играть - идите до самого конца. Мало только угадать, надо еще нарисовать слово или выложить картинку, которое вам загадали и загадать следующему игроку слово.
3. Запрещено угадывание рисунков ВНЕ этой темы.
4. Однокоренные слова засчитывать в качестве правильного ответа НЕЛЬЗЯ. Слово должно быть именно то, которое загадал вам ведущий.
5. Больше одного слова разрешено загадывать только в случае, если это фразеологизм или устоявшееся, хорошо известное всем выражение.
6. К угадыванию принимаются и личные рисунки и картинки из сети.

Отредактировано Sweet November (2023-05-12 20:06)

+2

881

Второй элемент ребуса не могу разгадать.

0

882

Sweet November написал(а):

Второй элемент ребуса не могу разгадать.

[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMjA4NjkvOTg0ODk5LnBuZw[/img2]
Второй ЗЕРО перевернут.
Читаем наоборот ОРЕЗ
3=О....

Отредактировано Nicole (2023-06-15 13:21)

0

883

Морозилка

0

884

подруга написал(а):

Морозилка

Да!
Слово высылаю.

0

885

[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTQyNDQvMzg1MDMzLmpwZw[/img2]

+1

886

обида?

0

887

Сообщение для Йолка нет. Положение, когда ты вне компании, слово иностранное

+1

888

Аутсайдер

0

889

Сообщение для gennnn верно! Отправлять слово?

0

890

Нет.

0

891

подруга написал(а):

Сообщение для gennnn верно! Отправлять слово?

М\ожет Йолка хочет.
Или Сладкий ноябрь.???

0

892

Так не интересно.
Да и в правилах говорится, что если угадал, то именно ты и продолжаешь (пункт правил №2).
Всё ведь очень просто. Если нет возможности или желания загадывать, тогда не отгадывай. А если отгадал, тогда обязан продолжать игру.
Предлагаю придерживаться этого пункта правил в дальнейшем.
Что скажете?

0

893

Sweet November написал(а):

Что скажете?

Я за.
Как Геннадий?

+1

894

Идея передавать ход моя, да, чтобы игра не простаивала.  Сама придерживаюсь мнения, отгадал - загадывай.  Когда нет времени или желания, просто не участвую в процессе.

Слово мне можно прислать.

+1

895

Сообщение для SCO сейчас пришлю

0

896

Слово получила.

0

897

[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTI3ODkvNjQ5ODQ1LmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTI3ODkvNzAzODIuanBn[/img2]

0

898

Здесь только продолжаем играть. Обсуждения правил перенесены в оффтоп.

0

899

жажда
мираж

0

900

Сообщение для Йолка слово состоит из двух частей. Каждая картинка это части слова. Вот что изображено, то и есть в частях этого слова.

0