Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крокодил

Сообщений 981 страница 1000 из 1001

1

КРОКОДИЛ

https://i.postimg.cc/mgCxq12n/ilZwq.png

Задача игры состоит в том, чтобы нарисовать (выложить картинку из сети) или угадать, то, что нарисовано (изображено на картинке). Предыдущий ведущий загадывает слово новому ведущему через Личные Сообщения. Ведущий пытается отразить в картинке это слово (или выражение). Угадавшему даётся срок 4 часа на рисунок или поиск картинки. Если рисунка или картинки нет, загадывают любому желающему. В рисунке или картинке можно использовать слова для объяснения загаданного слова, но запрещается писать само слово или использовать однокоренные слова. После того, как вы выложили рисунок или картинку, вы можете помогать угадывающим словами близко, горячо, холодно, совсем не то, в крайнем случае давать наводящие определения, но не использовать само слово или однокоренные слова. После того, как слово было угаданно балл получает угадавший игрок (который теперь становится ведущим).

Правила:

1. Пишем от одного до трех (не более) предположений за раз.
2. Если вы начали играть - идите до самого конца. Мало только угадать, надо еще нарисовать слово или выложить картинку, которое вам загадали и загадать следующему игроку слово.
3. Запрещено угадывание рисунков ВНЕ этой темы.
4. Однокоренные слова засчитывать в качестве правильного ответа НЕЛЬЗЯ. Слово должно быть именно то, которое загадал вам ведущий.
5. Больше одного слова разрешено загадывать только в случае, если это фразеологизм или устоявшееся, хорошо известное всем выражение.
6. К угадыванию принимаются и личные рисунки и картинки из сети.

Отредактировано Sweet November (2023-05-12 20:06)

+2

981

SCO написал(а):

Части слова на этой картинке изображены как есть. Без всякой трансформации и замены букв. Если их сложить - то получится загаданное слово. Складывать надо сверху вниз.

Что вы видите на картинке? Горы на заднем плане игнорируем.

0

982

Серебро
Хлопья

0

983

Горы игнорируем.
Видно человека и лыжню.
На снегу. Спуск.

0

984

Nicole написал(а):

Спуск

Есть ещё другое название. Тоже на букву "С"  начинается. У всех гор он есть. 
А на первой части слова и солнце светит и звезды загораются. )

0

985

Пейзаж

0

986

Скат
Склон

0

987

Nicole написал(а):

Пейзаж

Разделите свое слово на две части.  Таких слов ведь нет, правильно? А в загаданном слове обе части существующие слова без всяких трансформаций.

0

988

Есть еще слалом.
Но это горнолыжный.

0

989

Небосклон

0

990

Sweet November написал(а):

Небосклон

Верно. Кому Йолка будет отправлять слово?

0

991

SCO написал(а):

Верно. Кому Йолка будет отправлять слово?

Николь.

0

992

Nicole написал(а):

А на первой части слова и солнце светит и звезды загораются. )

Серебро
Жемчуга

0

993

Сообщение для Nicole Солнце и звезды - на небе. У любой горы есть склон. Слово - небосклон. Его угадал Ноябрь. Но Йолка слово пришлет вам.

0

994

SCO написал(а):

Его угадал Ноябрь.

А почему не Сладкий?))
Мне больше нравится когда звучит так:  - "Его угадал Сладкий".

Отредактировано Sweet November (2023-06-20 17:21)

0

995

SCO написал(а):

Сообщение для Nicole Солнце и звезды - на небе. У любой горы есть склон. Слово - небосклон. Его угадал Ноябрь. Но Йолка слово пришлет вам.

Не надо мне поблажек.
Я бы не отгадала.
Я смотрела только на снег, горы и лыжню.

0

996

Тогда высылайте слово кому пожелаете сами.)

0

997

Nicole написал(а):

Я смотрела только на снег, горы и лыжню.

Так я столько подсказок дала прямым текстом, куда надо смотреть....
Ну да ладно. Слово отгадано так или иначе, а продолжать игру или нет тут уж сами решайте. )

0

998

Выслала отгадавшему, пусть не отвиливает.

0

999

Йолка написал(а):

Выслала отгадавшему, пусть не отвиливает.

Я играю по новым правилам, которые вы все поддержали.
Если они вам нравятся, тогда вот и ищите выход из положения.
По классическим правилам всё просто. А по вашим сплошные проблемы. Вот и постарайтесь эти проблемы решить с помощью новых правил, согласно готорых я имею полное право отказаться загадывать загадку. Как это на моих глазах сделал Геннадий.

Отредактировано Sweet November (2023-06-21 08:12)

0

1000

Sweet November написал(а):

Я играю по новым правилам, которые вы все поддержали.
Если они вам нравятся,

Ноябрь, ну-ка,  пруф в студию, где я что-то там поддержала? Я хоть и старая перечница, но еще дружна со своею головушкой.  Тащите мою цитату.

А если не найдется такая..и Вы, сударь, сольетесь.....

ну. Вы меня поняли...Сладенький..

0