Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крокодил

Сообщений 141 страница 160 из 1001

1

КРОКОДИЛ

https://i.postimg.cc/mgCxq12n/ilZwq.png

Задача игры состоит в том, чтобы нарисовать (выложить картинку из сети) или угадать, то, что нарисовано (изображено на картинке). Предыдущий ведущий загадывает слово новому ведущему через Личные Сообщения. Ведущий пытается отразить в картинке это слово (или выражение). Угадавшему даётся срок 4 часа на рисунок или поиск картинки. Если рисунка или картинки нет, загадывают любому желающему. В рисунке или картинке можно использовать слова для объяснения загаданного слова, но запрещается писать само слово или использовать однокоренные слова. После того, как вы выложили рисунок или картинку, вы можете помогать угадывающим словами близко, горячо, холодно, совсем не то, в крайнем случае давать наводящие определения, но не использовать само слово или однокоренные слова. После того, как слово было угаданно балл получает угадавший игрок (который теперь становится ведущим).

Правила:

1. Пишем от одного до трех (не более) предположений за раз.
2. Если вы начали играть - идите до самого конца. Мало только угадать, надо еще нарисовать слово или выложить картинку, которое вам загадали и загадать следующему игроку слово.
3. Запрещено угадывание рисунков ВНЕ этой темы.
4. Однокоренные слова засчитывать в качестве правильного ответа НЕЛЬЗЯ. Слово должно быть именно то, которое загадал вам ведущий.
5. Больше одного слова разрешено загадывать только в случае, если это фразеологизм или устоявшееся, хорошо известное всем выражение.
6. К угадыванию принимаются и личные рисунки и картинки из сети.

Отредактировано Sweet November (2023-05-12 20:06)

+2

141

gennnn написал(а):

Точно.

Неужели?
Так то я тупенькая)
Только ребусы читаю)))
От Риты слово?

0

142

Сообщение для Nicole 👍

0

143

Слово получила.

0

144

Угадываем)

https://imageup.ru/img67/4337223/snimok-ekrana.jpg

Отредактировано Nicole (2023-05-13 15:52)

0

145

Nicole написал(а):

Угадываем)

Не вижу(, и с VPN не вижу.
Лан, без меня.

0

146

4=0 (это, наверное, пустая четырёхместная палатка), О3 (это газ озон), солнце, стрелка и жирная точка. Раз стрелка показывает на О, значит главное слово кислород.

0

147

gennnn написал(а):

4=0 (это, наверное, пустая четырёхместная палатка), О3 (это газ озон), солнце, стрелка и жирная точка. Раз стрелка показывает на О, значит главное слово кислород.

На точку не смотрите. Я перо проверяла. Толщину. Забыла стереть.

4=О...Это слово нарисовано из 4 букв. Последняя буква меняется на о. (волны, солнце ...)
Слово понятно.
Дальше не озон...
Там буква З стремится к О...Так и читает З к О (Зко.)
Плюс первая часть, там , где волны.
Получится при сложении русская сказка)

0

148

Для Чучундры скопировал рисунок:                        https://imageup.ru/img67/4337223/snimok-ekrana.jpg

+1

149

Чучундра не будет играть наверно.
Я уже весь ребус расписала.
Там не палатка....Вода. соленая...волны., пляж...песочек.
Угадываем!!!)

Отредактировано Nicole (2023-05-13 17:41)

0

150

Подсказка еще одна

Отредактировано Nicole (2023-05-13 18:04)

0

151

Я не Айвазовский. Но на картинке Море. Оно схемой так обозначается.
Последнюю букву меняем на О....Плюс зко.
Итого загаданная сказка.

0

152

Nicole написал(а):

4=О...Это слово нарисовано из 4 букв.

это меня застопорило.   

Nicole написал(а):

Там буква З стремится к О...Так и читает З к О (Зко.)

, а это натолкнуло на Морозко.

0

153

gennnn написал(а):

, а это натолкнуло на Морозко.

Да! Правильно.
Ждите слово.

0

154

Одно слово. Кто этот мужик?            https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/20691/620972.jpg

+1

155

Слишком очевидно нарисовали.
Тут не промахнешься.
Думаю, рисовать не хотят.
Не переживайте.
Придут. Отдыхают.

+1

156

Конечно, надо отдохнуть. А то разогнались со скоростью света (а я то думал, вот какой я умный, загадал и никто не может отгадать).

Отредактировано gennnn (2023-05-14 07:16)

+1

157

Что? Не хотят люди играть?))

Я не буду называть слово "Инвестор" потому, что правилами запрещено писать загаданное слово в рисунке.)

Назову другие слова:
Вкладчик
Клиент
Меценат

+1

158

Sweet November написал(а):

Назову другие слова:
Вкладчик
Клиент
Меценат

Но я загадала инвестор.
Всё равно ты отгадал.
Жди слово от Геннадия.
Что то никак не разыграемся.
Простые ребусы оказываются сложными.
Картинки из инета нормально. Особенно птицы с ведром на снегу. А это водка.)
Если игра зачахнет, ничего страшного.

Отредактировано Nicole (2023-05-14 17:42)

0

159

Sweet November написал(а):

В рисунке или картинке можно использовать слова для объяснения загаданного слова, но запрещается писать само слово или использовать однокоренные слова.

Там написано три слова In - на английском значит в, вест (нет такого слова, значит это набор букв) и or - на английском значит либо (или).

0

160

gennnn написал(а):

Там написано три слова In - на английском значит в, вест (нет такого слова, значит это набор букв) и or - на английском значит либо (или).

Понял.))
Это вы его так зашифровали.))
Ну лады.))

+1