Таким образом
лОВИ МЫСЛЬ И ПЫТАЙСЯ ОСМЫСЛИТЬ
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Интересные факты, Непознанное, Космос ... » Десятичная система счисления : парадокс.
Таким образом
лОВИ МЫСЛЬ И ПЫТАЙСЯ ОСМЫСЛИТЬ
Сообщение для nootelepat Давай, без красного цвета пожалуйста!
Жирным- черным без повышения регистра. Или другим шрифтом. (подсказка)))
Если 27,3 возвести в квадрат -- то получается 745.
Дёрнул же меня чёрт проверить. 745,29 получается. Вся магия улетучилась.
Говорят, что самое большое достижение модели Большого Взрыва в том, что она объясняет температуру фонового излучения в 2,73 градуса Кельвина.
Блин, зачем вы округляете? Цитата из всемирной помойки: "Вселенная расширяется со времен Большого взрыва. Это фоновое излучение, испускаемое 380 000 лет спустя, остыло до 2,728 Кельвина (-270,42°C)." А понял. Если не округлять, магических совпадений не произойдёт.
Отредактировано gennnn (2023-09-26 15:13)
Сообщение для nootelepat а о перепрограммировании половых клеток в стволовые для вечной молодости не хотите поговорить?
Сообщение для nootelepat а о перепрограммировании половых клеток в стволовые для вечной молодости не хотите поговорить?
Давай оставим "замороченного" математика в покое. Он безвредный, цифры считает, полезным делом занимается Мозг развивает (свой)))) И на наш пытается влиять, но это же так безобидно))))
Блин, зачем вы округляете? Цитата из всемирной помойки: "Вселенная расширяется со времен Большого взрыва. Это фоновое излучение, испускаемое 380 000 лет спустя, остыло до 2,728 Кельвина (-270,42°C)." А понял. Если не округлять, магических совпадений не произойдёт.
Отредактировано gennnn (Сегодня 16:13)
Ну тут в наше время "обосраться" проще простого. Выигрывает тот, кто кричит громче всех
Если не округлять, магических совпадений не произойдёт.
Оставим эти цифры для бога))))) Он знает
Окружность Луны составляет 27,3 процента от окружности Земли.
у меня не получилось 27,3
окружность земли по экватору 40 007,863 км
окружность луны 10 917 км
разница в процентах 27,29%. сотая процента это всеравно разница.
квадрат - 744,74
а масса солнца больше суммы массы всех планет в 749 раз. что то вообще не сходится с вашими данными.
у вас все округлено и утрировано для красивых результатов) вот не поленитесь и пересчитайте. вся информация есть в открытых источниках типа вики.
Сообщение для amber А чо ему вики, он сам рулеткой лично замерял
Давай оставим "замороченного" математика в покое.
Да он не только "математик". Интернет такая штука... Если поискать - можно много чего найти. Я ж не просто так про клетки написала. )
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Интересные факты, Непознанное, Космос ... » Десятичная система счисления : парадокс.