Пока приходится сидеть с телефона вобщем и проблем никаких нет с ютубом.
Есть кэп второй год в смартфоне, что там стационарах и ноутах не вкурсе
Отредактировано Grover (2024-09-15 19:37)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блокировка Ютуба
Пока приходится сидеть с телефона вобщем и проблем никаких нет с ютубом.
Отредактировано Grover (2024-09-15 19:37)
Не люблю со смартфона все это разглядывать. Стар я знаете ли для этой херни. И когда есть возможность нормально с бука посмотреть или с телека я естественно это сделаю
Сообщение для amber
Я я привык, знаешь ли Знаешь, помнишь...
Не люблю со смартфона все это разглядывать. Стар я знаете ли для этой херни. И когда есть возможность нормально с бука посмотреть или с телека я естественно это сделаю
Вот наш человек! Что там с этого телефона вообще увидеть можно)
Вот наш человек! Что там с этого телефона вообще увидеть можно)
Никогда этого не понимал и не понимаю до сих пор. Хотя прямо сейчас пишу это с телефона. Но это фигня какая то. Где мой огромный экран на пол стены. Не люблю глаза ломать
Никогда этого не понимал и не понимаю до сих пор. Хотя прямо сейчас пишу это с телефона. Но это фигня какая то. Где мой огромный экран на пол стены. Не люблю глаза ломать
На сайтах, у которых нет приложения, сидеть с телефона вообще должно стать противозаконным!
Скоро
"Бытие определяет сознание"
"Бытие определяет сознание"
Какие предложения? Каким бытиём жить будем?
На сайтах, у которых нет приложения, сидеть с телефона вообще должно стать противозаконным!
Вообще сидеть на сайтах с телефона без приложения это дурной тон.
И вы мне тут скажете - но, но, ведь ты сам сидишь.
Да сижу, но вы пример то с меня зачем берете.
Вообще сидеть на сайтах с телефона без приложения это дурной тон.
И вы мне тут скажете - но, но, ведь ты сам сидишь.
Да сижу, но вы пример то с меня зачем берете.
А на кого нам тут ещё равняется? Рыба то с головы гниет
А на кого нам тут ещё равняется? Рыба то с головы гниет
А не надо перекладывать, своя голова тоже должна быть. Если пойду прыгать с крыши, пойдешь со мной?
А не надо перекладывать, своя голова тоже должна быть. Если пойду прыгать с крыши, пойдешь со мной?
Я пойду, только ты первый
Я пойду, только ты первый
Вот уж нафиг, потом объяснять твоим родным что ты оступился случайно.
Вопрос так то был риторический
Не, это так не работает. "Я скажу". Ты чо пииистттттапол что ли? Ты или " первый баран" в стаде или ты кто вообще?
Как бы не горюю, т.к. я не то, чтобы заядлый пользователь и любитель Ютуба) С телефона через моб инет работает норм. С вай фаем - только через ВПН. Но вот одна из моих любимых тем на форуме теперь в пролете) Ибо на ноуте нет ВПН и ставить пока нет надобности.
Не, это так не работает. "Я скажу". Ты чо пииистттттапол что ли? Ты или " первый баран" в стаде или ты кто вообще?
Ну что опять начинается то.. ты ищешь причину там где ее нет. Правильный ответ на мой вопрос был - нет. А не вот это вот все что ты написал.
Хоть чуть чуть задумывайся, ну.
А кстати говорят заработал ютубчик то на компах. Но я не проверял ещё, но доверенные люди подтверждают что работает и все хорошо без ВПН и прочих приблуд, как раньше из коробки
Ну что опять начинается то.. ты идёшь причину там где ее нет. Правильный ответ на мой вопрос был - нет. А не вот это вот все что ты написал.
Хоть чуть чуть задумывался, ну.
Правильный это в твоём представлении. Но не в моём. Извини.
А кстати говорят заработал ютубчик то на компах. Но я не проверял ещё, но доверенные люди подтверждают что работает и все хорошо без ВПН и прочих приблуд, как раньше из коробки
Сейчас зашла, попробовала - у меня не работает )
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блокировка Ютуба