Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блокировка Ютуба

Блокировка Ютуба

Сообщений 141 страница 160 из 167

141

Катай написал(а):

По моему опыту, настоящее обсуждение начинается когда есть интересная тема волнующая всех.
Сейчас это врятли возможно.

Кто ищет, тот находит 8-) желаю вам побольше интересных собеседников

0

142

Катай написал(а):

Раньше это называлось искусством Риторики.

Умение вести диалог - это тоже искусство. На одном ораторстве и красноречии далеко не уедешь. А уж на высокомерии тем более.

0

143

SCO написал(а):

Умение вести диалог - это тоже искусство. На одном ораторстве и красноречии далеко не уедешь. А уж на высокомерии тем более.

А весь процесс назывался совсем. При чем срачь мог затягиваться на недели. При этом каждый вставлял свои 3 копейки. Или не оставлял, наслаждаясь простым прочтением всей этой вакханалии.
Но при этом это было так здорово! Реально здорово!

0

144

А что там про Ютуб? У ког как?

0

145

Grover написал(а):

Новость - одна.
На официальной ленте прозвучало что очередной депутат заявил, что решение о закрытии Ютуба, уже принято. Ждут пока новые площадки типа Рутуба начнут монетизацию.

0

146

Катай написал(а):

Новость - одна.
На официальной ленте прозвучало что очередной депутат заявил, что решение о закрытии Ютуба, уже принято. Ждут пока новые площадки типа Рутуба начнут монетизацию.

Печалька.

0

147

Цифровой и не только цифровой концлагерь уже близко.

0

148

Grover написал(а):

Без изменений. Через мою инет работает, через вай-фай только с ВПН.

0

149

Они ещё и twich скоро забанят 8-)

0

150

Tinaaa написал(а):

Они ещё и twich скоро забанят

А я не знаю что такое твич, как и Фейсбук лет 8 назад удалил. Прои Инстаграмма вообще молчу.

0

151

Заблокировали очередной ВПН, скачала другой, тяжеловат, долго грузится, но работает ).
Без ютюба я не могу.

0

152

Я живу в какой-то особенной. параллельной России. 50 км от Москвы, если чо. Ну так вот у меня ютуб работает без всяких костылей. Тупо открывается и всё показывает. А тормозит крайне редко, может раз в два месяца, и то видимо это как-то увязано на местечковый интернет.

Обычный российский провайдер, как у всех. ВПН не пользовался сроду и даже не знаю толком, что это такое.

Правда не знаю, может я ставлю низкое разрешение? 360 или 400 с чем-то от силы, потому что у меня монитор ноутбука небольшой, нет никакого смысла лепить 720. Да и те видео, которые я смотрю, большим разрешением обычно и не блещут, оно у них такое и всё, шире нету.

0

153

Что то меняется на самом деле. У меня ВПН тоже есть, точнее три штуки. Когда был кризис на моем Андроиде только так можно было выйти из положения. Хотя бывало, что Ютуб летал и без этого. Сейчас андроид не хочет без ВПН. А ноут, который я недавно взял и тут как то к нам в гости пришел племянник, который просто ноут настроил. На ноуте нет проблем без ВПН. Я так понимаю, надо в этом хорошенечко разбираться.

360- 420, как вариант.

0

154

Думаю многие отвыкли от 2G и 3G. Раньше только так было. Надо подождать, надо потерпеть и все норм. (Слишком привыкли к хорошему))))))

0

155

Grover написал(а):

Думаю многие отвыкли от 2G и 3G. Раньше только так было. Надо подождать, надо потерпеть и все норм. (Слишком привыкли к хорошему))))))

Сотовая связь это слишком дорого. Проще сидеть на оптоволокне, а если уж прям нужен гаджет не компьютер, то можно сесть на местечковый вайфай, и всё.

0

156

Sablezubaya_utka написал(а):

Сотовая связь это слишком дорого. Проще сидеть на оптоволокне, а если уж прям нужен гаджет не компьютер, то можно сесть на местечковый вайфай, и всё.

Эти вопросы я "упустил", это по умолчанию. Ни у кого дома давно нет мобильной связи. Мобильная только там, где ты удален от вайфая.

Отредактировано Grover (2025-04-12 15:06)

0

157

Grover написал(а):

Эти вопросы я "упустил", это по умолчанию. Ни у кого дома давно нет мобильной связи. Мобильная только там, где ты удален от вайфая.

У меня дома мобильная связь, обычный сотовый телефон. Для вайфая он несколько староват, у него даже нет такой возможности. Есть только блютуз.

А интернет - через оптоволокно. Причем по проводам - от оптоволокна разбросана сеть 100 мбит/с. Вайфай же - ну теоретически он есть, но какой в нем смысл, если всё работает на проводе. Таскать же комп с места на место мне вообще нет никакой нужды.

Что касается ВПН-сервисов - честно говоря я вообще не понял в чем их смысл. Если нужно зайти на прям уж заблокированный сайт (хентай какой-нибудь с Хатсуне Мику посмотреть) - то полным-полно онлайн прокси. Зачем чего-то городит на комп, тем более что программа эта явно будет попутно исполнять и троянские функции, собирая данные куда ты ходил. когда, и сколько, и попутно еще и пароли от всего соберёт.
У прокси-серверов же собирать эти данные мощностей может и не быть. А так - так ты сам себе на комп записал мутную программу, начинки которой не знаешь, и она у тебя  на компе висит.

В остальном - так-то у оптоволокна скорость обычно повыше, чем 100 мби/т - но переползать на более дорогие сетевые карты и коммутаторы - тоже не вижу смысла, у меня тут домашний компик с просмотром интернетика, а не дата центр с колоссальным обменом данными. 100 мбит/т мне выше крыши.

0

158

Сообщение для Sablezubaya_utka Ты самый крутой и ваще счастливчик. Больше мне нечего сказать. "В шоколаде".

0

159

Grover написал(а):

Сообщение для Sablezubaya_utka  Ты самый крутой и ваще счастливчик. Больше мне нечего сказать. "В шоколаде".

А чего особенного? Телефон 2600 рублей стоил, коммутаторы сетевые - 500 рублей. Витая пара кабели - вот это да, недешево, но это лишь потому что расстояния не квартирные. А в квартире чего - десять метров хватит.

0

160

Sablezubaya_utka написал(а):

А чего особенного? Телефон 2600 рублей стоил, коммутаторы сетевые - 500 рублей. Витая пара кабели - вот это да, недешево, но это лишь потому что расстояния не квартирные. А в квартире чего - десять метров хватит.

Ничего! Ничего особенного!

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блокировка Ютуба