По моему опыту, настоящее обсуждение начинается когда есть интересная тема волнующая всех.
Сейчас это врятли возможно.
Кто ищет, тот находит желаю вам побольше интересных собеседников
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блокировка Ютуба
По моему опыту, настоящее обсуждение начинается когда есть интересная тема волнующая всех.
Сейчас это врятли возможно.
Кто ищет, тот находит желаю вам побольше интересных собеседников
Раньше это называлось искусством Риторики.
Умение вести диалог - это тоже искусство. На одном ораторстве и красноречии далеко не уедешь. А уж на высокомерии тем более.
Умение вести диалог - это тоже искусство. На одном ораторстве и красноречии далеко не уедешь. А уж на высокомерии тем более.
А весь процесс назывался совсем. При чем срачь мог затягиваться на недели. При этом каждый вставлял свои 3 копейки. Или не оставлял, наслаждаясь простым прочтением всей этой вакханалии.
Но при этом это было так здорово! Реально здорово!
А что там про Ютуб? У ког как?
Новость - одна.
На официальной ленте прозвучало что очередной депутат заявил, что решение о закрытии Ютуба, уже принято. Ждут пока новые площадки типа Рутуба начнут монетизацию.
Новость - одна.
На официальной ленте прозвучало что очередной депутат заявил, что решение о закрытии Ютуба, уже принято. Ждут пока новые площадки типа Рутуба начнут монетизацию.
Печалька.
Цифровой и не только цифровой концлагерь уже близко.
Без изменений. Через мою инет работает, через вай-фай только с ВПН.
Они ещё и twich скоро забанят
Они ещё и twich скоро забанят
А я не знаю что такое твич, как и Фейсбук лет 8 назад удалил. Прои Инстаграмма вообще молчу.
Заблокировали очередной ВПН, скачала другой, тяжеловат, долго грузится, но работает ).
Без ютюба я не могу.
Я живу в какой-то особенной. параллельной России. 50 км от Москвы, если чо. Ну так вот у меня ютуб работает без всяких костылей. Тупо открывается и всё показывает. А тормозит крайне редко, может раз в два месяца, и то видимо это как-то увязано на местечковый интернет.
Обычный российский провайдер, как у всех. ВПН не пользовался сроду и даже не знаю толком, что это такое.
Правда не знаю, может я ставлю низкое разрешение? 360 или 400 с чем-то от силы, потому что у меня монитор ноутбука небольшой, нет никакого смысла лепить 720. Да и те видео, которые я смотрю, большим разрешением обычно и не блещут, оно у них такое и всё, шире нету.
Что то меняется на самом деле. У меня ВПН тоже есть, точнее три штуки. Когда был кризис на моем Андроиде только так можно было выйти из положения. Хотя бывало, что Ютуб летал и без этого. Сейчас андроид не хочет без ВПН. А ноут, который я недавно взял и тут как то к нам в гости пришел племянник, который просто ноут настроил. На ноуте нет проблем без ВПН. Я так понимаю, надо в этом хорошенечко разбираться.
360- 420, как вариант.
Думаю многие отвыкли от 2G и 3G. Раньше только так было. Надо подождать, надо потерпеть и все норм. (Слишком привыкли к хорошему))))))
Думаю многие отвыкли от 2G и 3G. Раньше только так было. Надо подождать, надо потерпеть и все норм. (Слишком привыкли к хорошему))))))
Сотовая связь это слишком дорого. Проще сидеть на оптоволокне, а если уж прям нужен гаджет не компьютер, то можно сесть на местечковый вайфай, и всё.
Сотовая связь это слишком дорого. Проще сидеть на оптоволокне, а если уж прям нужен гаджет не компьютер, то можно сесть на местечковый вайфай, и всё.
Эти вопросы я "упустил", это по умолчанию. Ни у кого дома давно нет мобильной связи. Мобильная только там, где ты удален от вайфая.
Отредактировано Grover (2025-04-12 15:06)
Эти вопросы я "упустил", это по умолчанию. Ни у кого дома давно нет мобильной связи. Мобильная только там, где ты удален от вайфая.
У меня дома мобильная связь, обычный сотовый телефон. Для вайфая он несколько староват, у него даже нет такой возможности. Есть только блютуз.
А интернет - через оптоволокно. Причем по проводам - от оптоволокна разбросана сеть 100 мбит/с. Вайфай же - ну теоретически он есть, но какой в нем смысл, если всё работает на проводе. Таскать же комп с места на место мне вообще нет никакой нужды.
Что касается ВПН-сервисов - честно говоря я вообще не понял в чем их смысл. Если нужно зайти на прям уж заблокированный сайт (хентай какой-нибудь с Хатсуне Мику посмотреть) - то полным-полно онлайн прокси. Зачем чего-то городит на комп, тем более что программа эта явно будет попутно исполнять и троянские функции, собирая данные куда ты ходил. когда, и сколько, и попутно еще и пароли от всего соберёт.
У прокси-серверов же собирать эти данные мощностей может и не быть. А так - так ты сам себе на комп записал мутную программу, начинки которой не знаешь, и она у тебя на компе висит.
В остальном - так-то у оптоволокна скорость обычно повыше, чем 100 мби/т - но переползать на более дорогие сетевые карты и коммутаторы - тоже не вижу смысла, у меня тут домашний компик с просмотром интернетика, а не дата центр с колоссальным обменом данными. 100 мбит/т мне выше крыши.
Сообщение для Sablezubaya_utka Ты самый крутой и ваще счастливчик. Больше мне нечего сказать. "В шоколаде".
Сообщение для Sablezubaya_utka Ты самый крутой и ваще счастливчик. Больше мне нечего сказать. "В шоколаде".
А чего особенного? Телефон 2600 рублей стоил, коммутаторы сетевые - 500 рублей. Витая пара кабели - вот это да, недешево, но это лишь потому что расстояния не квартирные. А в квартире чего - десять метров хватит.
А чего особенного? Телефон 2600 рублей стоил, коммутаторы сетевые - 500 рублей. Витая пара кабели - вот это да, недешево, но это лишь потому что расстояния не квартирные. А в квартире чего - десять метров хватит.
Ничего! Ничего особенного!
Оффтоп из тем... #2 | Устаревшие темы | 2025-05-22 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блокировка Ютуба