Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блокировка Ютуба

Блокировка Ютуба

Сообщений 161 страница 171 из 171

161

Чет я реально не вдупляю. Почему у меня совершенно спокойно открываются все заблокированные, замедленные и т.д. сайты?? Я сроду не ставил никакой ВПН и сижу на обычном российском провайдере.
Брожу по форумам - пишут, вот это роскомнадзор заблокировал, вот то - у меня всё открывается, ничего не заблокировано.

Может Роскомнадзор ничего особо и не блокировал, а всё это бредни, а не открывается ни у кого, потому что ВПН - это лохотронские троян-программы, на фиг не нужные, и лишь создающие имитацию бурной деятельности? У меня помню троян как-то раз был - вконтактик видео никакое не открывалось. Видимо ВПН-сервисы из той же оперы, как блокировщики рекламы, когда броузер сам может блокировать. если галочку проставить "блокировать", а они городят целую псевдопрограмму, суть которой - поставить галочку в настройках броузера.

Где-то кто-то усиленно пытается нас дурить.

Ну вот прям от балды, первое попавшееся видео - нейросетевые сиськи. Всё открывается, ничо не тормозит. 480 разрешение поставил.

0

162

Grover написал(а):

Сообщение для Sablezubaya_utka  Ты самый крутой и ваще счастливчик. Больше мне нечего сказать. "В шоколаде".

0

163

Не хочу хвастаться, но «Ютуб» как работал, так и работает. Без VPN и прочего.
Почему — не знаю, но у всех тупит.

0

164

Aleksey Boitzov написал(а):

У меня не тупит. Но у меня вообще чет всё на свете открывается, вплоть до 3д хентая с мультяшными лошадьми. Я не знаю как Мизулина такое не заблокировала, видимо побоялась смотреть и кнопку не смогла нажать )))

0

165

Зато у меня контакты стали медленно загружаться(

0

166

Нецхи написал(а):

Зато у меня контакты стали медленно загружаться(

У меня обычно комп тупит когда идут какие-то очередные дурацкие обновления. Инет прям заметно тупит, даром что оптоволоконный. В самом компе видимо дело. Чо там обновлять - один и тот же графический редактор туда-сюда обновляют, да винду, видимо. Надоело хуже горькой редьки, одно утешает - хоть вирусы не прут, комп без приключений работает.

0

167

Aleksey Boitzov написал(а):

От провайдера все зависит. ) Если сижу в инете через роутер, то у меня все ролики ютуба недоступны. Если через сотовую связь - доступны, но посмотреть не хватает выдержки. ))) Слишком долго грузятся.

0

168

На работе у нас институтская связь, весь универ подключён к самостийному серверу, но ничего стараюсь не смотреть, тов. майор из 1го отдела тоже смотрит )), дома грёбаный Ростелеком, с августа просто интернет тормозит, звоню им регулярно, было такое, что вместо 100 Мбит\сек я получала 1 !!! Мбит и пинг 34 )), я им оборвала телефон, сделали перерасчёт. Когда скорость была 1 и пинг 34 я звонила и спрашивала, у меня сервер где?? В Дании? Он от меня в 3х кварталах. Канеш, ютюб тогда не смотрела. Но сейчас я им проела плешь, скорость норм, но ютюб только с VPN, я и на наш форум без него не могу зайти)

Отредактировано чучундра (2025-11-19 13:31)

0

169

У меня ютуб по прежнему нормально работает. Вообще не тормозит. Правда у нас связь оптоволокно и по слухам (я даже не смотрел) явно выше 100 Мбит/с. Но поскольку внутренняя связь по дому 100 Мбит/с, то ею и ограничено.
А может я просто не горожу всякую муть на комп и поэтому всё и работает. Заметил одну интересную странность - чем больше некоторые люди лепят себе разных блокировщиков рекламы, ВПН-сервисов и еще чего-то там - тем (почему-то) у них больше злоключений со связью. Видимо сами себя перемудрили.

0

170

Sablezubaya_utka написал(а):

Видимо сами себя перемудрили.

:D
У меня без VPN просто "Нет связи с интернетом" )). Ну а МЗТ уже сам блокирует рекламу, тем более - нафик мне нужна реклама из /Дании или Германии?)

0

171

чучундра написал(а):

У меня без VPN просто "Нет связи с интернетом" )). Ну а МЗТ уже сам блокирует рекламу, тем более - нафик мне нужна реклама из /Дании или Германии?)

У меня работает ютуб бодро, но в рекомендациях какая-то несусветная чушь. То какие-то слащавые или наоборот скандальные романтические истории (кто как полюбился или развелся), то китайские дорамы (псевдоисторические фентезийные киношки, чаще всего комедийного жанра), то огрызки американских боевиков, абсолютно дурацких (хореографический мордобой или стрельба), то какие-то танцующие азиатки-косплейщицы, то аркадные компьютерные игры, кто-то играет и снимает.
Редко-редко вылезает хоть что-то путное, чаще всего контент какой-то такой... Смотри и тупей, чесслово.
То чувство когда ютуб работает, но как-то не очень он нужен...

Не знаю, то ли я зажрался, то ли реально муть какая-то идёт.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блокировка Ютуба