Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Интересные факты, Непознанное, Космос ... » Галактическая Федерация Света Источник: https://forum-people.ru/post.

Галактическая Федерация Света Источник: https://forum-people.ru/post.

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Синичкин написал(а):

Галактическая Федерация Систем (ГФС) имеет в своей задаче решение общих вопросов, помощь планетам и цивилизациям в нужде, поддержание порядка и оперативное устранение возникших проблем.

Трамп уже 7 войн остановил.  А ГФС ни одной. Вывод: ГФС не существует.

0

22

gennnn написал(а):

Трамп уже 7 войн остановил.  А ГФС ни одной. Вывод: ГФС не существует.

Вряд ли возможно полностью исключить вероятность влияния ГФС на происходящее.

0

23

Синичкин написал(а):

Ну и какое преимущество будет иметь человек, не исключающий вероятность влияния ГФС на происходящее, перед остальными?

0

24

gennnn написал(а):

Ну и какое преимущество будет иметь человек, не исключающий вероятность влияния ГФС на происходящее, перед остальными?

По-моему, ещё Френсис Бекон сказал "Knowledge is Power (Знание есть сила)".

0

25

Синичкин написал(а):

По-моему, ещё Френсис Бекон сказал "Knowledge is Power (Знание есть сила)".

О каком знании идёт речь, если вы пишете о вероятности?

Синичкин написал(а):

Даже если вы точно будете знать, что ГФС влияет на происходящее, это знание ничего не даёт. Вы же не контактируете с ГФС. И ГФС не пошлёт вам смс, что оно повлияло на что-то в определённый момент. Все верующие подумают просто, что Бог наказал кого-то. А знание о существовании ГФС только с толку собьёт. Впрочем, это ваши знания.

Отредактировано gennnn (2026-03-27 00:36)

0

26

gennnn написал(а):

О каком знании идёт речь, если вы пишете о вероятности?

Принцип неопределённости Гейзенберга - это знание или нет?

gennnn написал(а):

Даже если вы точно будете знать, что ГФС влияет на происходящее, это знание ничего не даёт.

Если вы занете, что есть Кто-то реально защищающий вас, ваши интересы, то это, думаю, дорогого стоит.

0

27

Синичкин написал(а):

Если вы занете, что есть Кто-то реально защищающий вас, ваши интересы, то это, думаю, дорогого стоит.

Это Бог. Все верующие это знают. А при чём тут ГФС, да ещё с вероятностью по принципу неопределённости? Типа лишние структуры оберегающие вас не помешают. Так опять же, им не важно знаете вы об этом или нет. Или они защищают только тех, кто знает об их существовании?

0

28

gennnn написал(а):

Это Бог. Все верующие это знают. А при чём тут ГФС, да ещё с вероятностью по принципу неопределённости? Типа лишние структуры оберегающие вас не помешают. Так опять же, им не важно знаете вы об этом или нет. Или они защищают только тех, кто знает об их существовании?

Как-то смотрел передачу научного плана, в которой обсуждалась и, думаю, достаточно серьёзно, - "Какова вероятность обнаружения разумных цивилизаций пусть даже и в дальнем космосе?"

0

29

Ну, я понял. Тот кто смотрел эту научную передачу имеет преимущество пред тем, кто её не смотрел, в том, что он знает о том, что в ней говорилось и имеет это ввиду. А тот, кто не смотрел эту передачу имеет преимущество перед тем, кто её смотрел, в том, что в случае фундаментальных ошибок в этой передаче, может пострадать тот кто её смотрел.  :D

0

30

gennnn написал(а):

Ну, я понял.

Это хорошо.

Отредактировано Синичкин (2026-03-27 20:19)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Интересные факты, Непознанное, Космос ... » Галактическая Федерация Света Источник: https://forum-people.ru/post.