я лучше по телеку посмотрю))
будет прикольно если Челси возмет лигу Ч...Грант первый израильский тренер который поднялся так высоко
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » футбол
я лучше по телеку посмотрю))
будет прикольно если Челси возмет лигу Ч...Грант первый израильский тренер который поднялся так высоко
Зенит-Бавария 2:0
Зенит 4-0!!!красавы
Зенит 4-0!!!красавы
УРА
Ой...ребята ..побежала смотреть финал...Зенит- победит!!!!!!!!!!
ЗЕНИТ ПОБЕЖДАЕТ 1-0..92 МИНУТА
2-0!!Зенит победиилллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю всех уррааааааааааааааааа, кубок нашшшшшшшшшшш
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЕНИТ выиграл кубок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можем же играть...
зенит чемпион
так...а теперь подумаем...))и ЭТА команда у нас на 14 месте в турнирной таблице...))какие же у нас остальные!??????!!!!!!!
так...а теперь подумаем...))и ЭТА команда у нас на 14 месте в турнирной таблице...))какие же у нас остальные!??????!!!!!!!
НУ В ПЕРАЫХ ОНЕ ПЕРЕНЕСЛИ 4 ИГРЫ!а в вторых все мысле были о кубке уефа...нельзя везде играть хорошо!!они все сили бросили на уефа
Только что наши выиграли товарищеский матч с Сербией 2:1. Первый гол был - редкостный красавец. Погребняк со штрафного закрутил мощно. Второй гол забил Павлюченко.
Несколько дней назад был товарищеский же матч с Казахстаном, 6:0. Какая боль для казахов!
Молодцы!
Только что наши выиграли товарищеский матч с Сербией 2:1. Первый гол был - редкостный красавец. Погребняк со штрафного закрутил мощно. Второй гол забил Павлюченко.
Несколько дней назад был товарищеский же матч с Казахстаном, 6:0. Какая боль для казахов!
Молодцы!
Да!!! Я так рада!))))))Весь матч в обнимку с флагом просидела)))Наши ребята просто умнички!
Отредактировано My_Life_is_Brilliant (2008-05-29 01:07)
Россия - Литва 4 :1 Авторы голов: Зырянов, Аршавин, Павлюченко, Быстров Поздравляю! Наши молодцы!
Отредактировано My_Life_is_Brilliant (2008-06-05 00:25)
да ура!!!!!!!!!!всех поздравляю!!!!!!
Красавцы.))
Но оборона, если честно, у нас не фонтан...
Но оборона, если честно, у нас не фонтан...
Я думаю Хиддинк обратит на это внимание
My_Life_is_Brilliant обратит, куда он денется))
РОССИЯ УРААААА.......Гусь должен обратить внимание на оборону, а то мы ему ........
Футбол за его пределами! | Устаревшие темы | 2009-08-11 |
Любите ли вы играть или смотреть футбол | Все о Спорте | 2014-08-29 |
Футбол | Все о Спорте | 2022-06-05 |
Кто-то футбол любит, блин? | Устаревшие темы | 2007-11-02 |
команда форума по футболу! | Устаревшие темы | 2008-03-23 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » футбол