Если судить по кошечкам и собачкам, то этот самый инстинкт у меня был с тех пор, как я себя помню. Но почему то мне кажется, что кошечек и собачек подбирали и заботились о них не только девочки, но и хорошие мальчики. А по настоящему он у меня проявился лет, наверное, в 12, когда у меня появился первый племянник, я помню, что даже расплакалась, когда его привезли из роддома... Тогда я поняла, что если у меня не будет ребенка, то в общем то жизнь я проживу бессмысленно. С годами инстинкт у меня становится, как ни странно, все сильнее. И 2 года назад, когда у меня появилась последняя племянница, мои эмоции были вообще непередаваемы, сейчас вот забочусь о ней как о самом драгоценном, что может быть, балую по-сташному.
Но моему инстинкту противостоит разум, так как я понимаю, что пока не найду самого лучшего папу для моих детей (еще недавно такая проблема не стояла, казалось, что уже нашла), рожать я не буду, потому что ребенку лучше расти в полной семье, а может это и не противостояние, а высшая степень проявления этого инстинкта, так как для детей хочу самого лучшего...