#p435972,Der Wolf написал(а):Жестким кнутом сейчас можно подвигнуть народ только к перевороту,
посмотри, что в арабском мире творится.
Думаешь сами всё затеяли? В Египте вон не один десяток лет президент был,всё всех устраивало,а потом резко оп и всё? Америка,Франция и ижи с ними всё крутят это очевидно. Американские нефтяные компании не зря закупились нефтью больше обычного в разы перед бунтами по всему северу Африки.
#p435972,Der Wolf написал(а):Будь я украинцем, то боялся-бы диктатуры в России, как волосатой
женской груди. Дело в том, что любая диктатура нуждается во внешнем
и во внутреннем враге. Это - аксиома. Любая диктатура обезопашевает
границы всеми доступными способами, чаше, путем локальных войн и
дестабилизацией жизни у соседей.
Честно? я бы не проч чтобы Украина вошла в состав России, хоть бы не тыкались туда сюда,а двигались в одну сторону.
#p435972,Der Wolf написал(а):В федеративном государстве диктатура нивелирует всю
власть на местах, а это мгновенно сдетонирует сепаратистские взрывы
по всей стране... Не успев взять всю власть в один кулак, диктатор тут-
же получит такой бардак, от которого Русь уже не оправится..
Грамотный человек, это смог бы провести вполне хорошо, введь не будет же переход резко за одну ночь? постепенно везде заменить всех доверенными лицами и тому подобное.А ведь как не крути,через несколько сотен,тяч лет всё равно вернёмся к монархам и диктаторам,согласен?
#p435972,Der Wolf написал(а):Что тебе в моих рассуждениях кажется нелогичным?
практически всё логично, кроме вывода, ты всё еще думаешь что я хочу именно в России диктатора