набрала в поиске - хороший форум )))
это Я так нашла!
в жизни каждого поьзователя интернета наступает такой момент, когда хочется найти хороший форум я шёл той же дорогой))
Отредактировано alekkoh (2008-01-27 14:44)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Форум.кто как нашел...
набрала в поиске - хороший форум )))
это Я так нашла!
в жизни каждого поьзователя интернета наступает такой момент, когда хочется найти хороший форум я шёл той же дорогой))
Отредактировано alekkoh (2008-01-27 14:44)
Методом тыка, И НЕ ЖАЛЕЮ!!! :kiss: Всем очень рада!
Искала в поисковике, специально форум,который хотябы заинтересует.
В основном были "мёртвые" форумы.
Или там для регистрации в обязат.порядке нужен год и дата рождения.Не понимаю зачем?
Без этого не пройти регистр-ю, писать возраст не хотелось, а врать тем более...ушла от туда на полпути.
Вот тут уже нахожусь несколько дней, и у меня сложиось мнение об этом форуме "Нас мало,но мы в тельняшках"
Форум не большой,но общение более идет "по своим".
Ну что ж если не потеряюсь.может тоже примут и меня тут, а может я им по духу не подойду...
В принципе на всех форумах я не могу вписатся, часто чувствую себя белой вороной,
наверное стоило сменить свой постоянный ник Ребекка на "белую..."
В принципе на всех форумах я не могу вписатся, часто чувствую себя белой вороной
а мы любим белых! смелей проходи! :friends:
а мы любим белых! смелей проходи!
ок.зашла.
любовь приму
посоветовали
посоветовали
даже знаем кто)))))
Случайно, можно сказать методом тыка.
я чтото решил на какой нибудь форум заселиться)) вот и набрал в яндексе "хороший форум" Ну и наткнулся на этот))) А тут сматрю действительно хорошо =))
ой.. Танит извени)) я нечайно минус те поставил, каюсь =((
Отредактировано Дамир (2008-02-03 23:37)
Дамир
В бан тебя!!!!!! :nuts:
Дамир
В бан тебя!!!!
Эй.. за что))
Дамир
за нечайно бъют отчайно)))
Граф поставил ультиматум, что либо здесь он, либо больше нигде!
Форум классный, просто я заряклась в них заходить, сильно затягиваюсь ибо. Вот опять подсела.
Граф поставил ультиматум,
пойду Графу огромный плюсик поставлю..
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Форум.кто как нашел...