Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Неправильные подарки!

Неправильные подарки!

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

а я что бы не дарить не нужные подарки заранее узнаю интересы человека и дарю, что ни будь по интересам, чтоб человек действительно радовался, а мне дарят всегда то, что пригодится в хозяйстве, хотя я больше радовалась бы, если мне дарили какие нить безделушки, да просто кто нить подарил бы воздушный шарик)))

Отредактировано MiFa (2007-07-17 12:11)

0

22

А я получать подарки не хочу, для меня лучший подарок - это хорошее общение с людьми в свой день рождения. Что до дарения, то этого я делать не умею, у меня своеобразный талант - убивать праздничность)

0

23

Преподчитаю просто внимание а не кучу ненужных подарков, хоть дарёному коню в зубы не смотрят... мне лучше пусть просто поздравят чем безделушку принесут...

0

24

А мы с друзьями как-то привыкли за неделю до дня рождения доставать человека вопросом "что тебе подарить?" нет ответа - то и вопросов по поводу ненужности или неправильности потом не возникает))
в результате: или мы дарим что-то действительно нужное, или мы выбираем что-то от души, но скорее всего это какой-то бред))) зато все потом долго веселятся)) мне вот например подарили подставку для туалетной бумаги ручной работы с карандашем на проводке и надписью "ценные мысли" =DD

0

25

Главное не подарок,а внимание.С ненужным подарком можно просто передарить кому он нужен

0

26

ха)у меня был один друг так он вечно мне шахматы дарил,а я вобще не играю в шахматы)))мож он забывал что в прошлом году дарил,а может так хотел чтоб я научился)))

0

27

а у меня подруга была, которая всегда дарила цветы (в горшках), зная. что я их терпеть не могу

0

28

Моль написал(а):

мне вот например подарили подставку для туалетной бумаги ручной работы с карандашем на проводке и надписью "ценные мысли" =DD

Аха, есть такие подарки. Моему сыну одноклассницы на 23 февраля дарили кусочек туалетной бумаги, которая вставлена в рамочку под стеклом. И надпись на стекле: Разбить в экстренном случае.)

0

29

ха..здорово)))

0

30

lesenok
а у меня подруга была, которая всегда дарила цветы (в горшках), зная. что я их терпеть не могу

Может она старалась сделать тебе приятное и привить любовь к жевым цветам,ведь известно,что срезанные цветы постоят и их выбрасят,а эти будут расти.
Жаль у меня нет такой подруги,они дарят цветы в горшках,но редко./тяжело взохнула/

0

31

Подарки - сложная штука. Мне вот больше нравится дарить. А получать люблю полезные подарки, часто бывает, что заранее обговариваю, какой подарок хочу получить. А достали меня подарки из серии интерьерной мелочи. Просто ставить уже некуда. Я их в коробочку складываю. Авось когда-нибудь пригодятся... И сама такое не дарю. Люблю самодельные подарки.

0

32

ki-sa написал(а):

Может она старалась сделать тебе приятное и привить любовь к жевым цветам,ведь известно,что срезанные цветы постоят и их выбрасят,а эти будут расти.
Жаль у меня нет такой подруги,они дарят цветы в горшках,но редко./тяжело взохнула/

ну не знаю...но все цветы погибли. хотяч я вродь и ухаживала. но не люблю я их, что сделать.

0

33

lesenok
Поговори с ней и просто объясни

0

34

ki-sa
мы с ней вот уже год как не общаемся почти))

0

35

lesenok
Значит это просто знакомая была,от подруг так просто не отделаешься.

0

36

я во ттожа за оригинальные подарки)) но вот от одного подарка я до сих пор в шоке! у меня знакомая, работает на заводе, по производству резиновых изделий №2, то бишь презервативов! и вот на день варенья она тащит мне коробку из под (внимание!!!) сапог, до верху заполненную этими милыми квадратиками!) нет, сначала,я безумна обрадовалась-все-таки полезная вещь! но оказалось. что это фсё брак и использовать их нельзя! :O  так что потом весь вечер вспоминали детсво-кидаясь капитонами из окна! :)

0

37

А меня достали мягкие игрушки. Раньше их дарили почти все, кроме родителей, которые знают, что я не люблю эти пылесборники. Есть правда у меня несколько любимых - один огромный желтый заяц (использую его вместо подушки) и маленькая пушистая сабачка.

0

38

мне лучше ваще ничего не дарить - не буду знать куда деть,
потом будет год валяться, в конце концов всё равно выброшу!

характер у меня такой... скверный! ну не умею я радоваться
бестолковым подаркам, типа еженедельников, кружек-чашек,
ещё хрен знает чего. задолбало! всё это очень индивидуально.
нужные в употреблении вещи лучше покупать самому "под себя".
а ненужные, типа картинок/статуэток и т.п. ерунды на/в стенку,
тем более лично выбирать нужно. пример:
у меня небыло часов настенных. вот друг на ДР и подарил...
лежали в коробке года два, если не больше.
потом повесил на кухне, вроде прижились, хотя,
кому они там время показывают? - не понятно...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
(хочу быть огромным жёлтым зайчеком...  :rolleyes: )

Отредактировано Karlych (2007-09-14 02:45)

0

39

Karlych, а самодельные подарки, от души сделанные, близким тебе человеком - тоже будут валяться без дела? Например, шарф, связанный твоей девушкой? ^_^

0

40

Олечка написал(а):

А меня достали мягкие игрушки.

а меня никогда не достанут))) я их просто обожаю. мне их много дарят, но я этому только рада)))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Неправильные подарки!