Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » однаполая любовь!!!???

однаполая любовь!!!???

Сообщений 21 страница 40 из 136

21

АЛЬБ написал(а):

такое резкое неприятие.. не в вашу пользу

многоуважаемый , эта фраза меня пугает , неужели Вы думаете всором они доберутся до рычагов давления и тогда припомнят нам писульки всякие ?

0

22

dench написал(а):

Вы думаете всором они доберутся до рычагов давления и тогда припомнят нам писульки всякие ?

я не про это.. (и кстати, ОНИ так не поступят!)
я про мнение форумчан.. хотя если вам всё равно....
и пожалуйста, выберайте слова, вы можете кого то обидить этим!

0

23

не люблю разговаривать с агрессивно настроенными. считаю, что в красивом умном и здоровом обществе не место агрессии и желанию убить всех, на кого оно не похоже. такая великая держава думаю не должна растрачивать свою мощную интеллекуальную и физическую силу на разборки чисто сексуального плана. много патронов потеряем, товарищи, в борьбе за "вменяемое чистАгетеросексуальное и гомобоязненное общество"

0

24

уважаемый , Вы в очередной раз меня пугаете , откуда такая уверенность , Альб ?

*-*buzZyberrY*-* , да агресивно , у каждого свой взгляд  , для кого то это аморально , а кто то считает нормальным ...

меня от этого трясет , так же как и скинов и прочих толпкучкованний ...

0

25

уверенность от информации и в знании психологии этих людей..

dench написал(а):

меня от этого трясет , так же как и скинов и прочих толпкучкованний ...

не стоит так нервничать! ведь гомофобия это тоже Диагноз.. и её тоже можно "поставить" в
один ряд с маньяками.

Отредактировано АЛЬБ (2007-07-20 21:01)

0

26

dench написал(а):

так же как и скинов и прочих толпкучкованний ...

не поняла от скинов тебя также трясет или тебя так же трясет как и их?)

Отредактировано *-*buzZyberrY*-* (2007-07-20 21:01)

0

27

я хренею , раньше инженеры на каждом углу , а сейчас психологи , хоть экспортируй , и все такие со знанием дела )))
АЛЬБ , не в обиду ...
но просто складывается впечатление  , что каждый на этом сайте мнит себя психологом  (именно в той сфере о которой идет речь) , чтецом чужих мыслей и намерений , если это так,  то мне с техническим складом ума и педантичным характером здесь просто делать нечего ...
чужая душа потемки ...
з.ы. и однополой любви в ней не место ...

0

28

dench написал(а):

но просто складывается впечатление  , что каждый на этом сайте мнит себя психологом  (именно в той сфере о которой идет речь) , чтецом чужих мыслей и намерений ,

я не сказал что психолог.
просто я много общался с ними и знаком с их психологией.. (с их внутренним миром, если так понятней) :)

0

29

dench, мне непонятно - что тебя так раздражает в гомосексуалистах, что ты готов их "к стенке" поставить?
Почему именно за это? Твоё сравнение с Чикатило некорректно, он был убийцей. А эти люди не применяют насилия, они просто любят иначе. И, кстати, зачастую они не от дури такими становятся, а независимо от своего воспитания. Если их сексуально привлекают люди своего пола, и они с этим ничего не могут поделать? Нет, им надо всю жизнь быть сексуально неудовлетворёнными?

Я уж не буду здесь перечислять великих людей в истории человечества, имевших нетрадиционную ориентацию.

И к вопросу об извращениях. В принципе, анальный секс двух разнополых людей - это извращение. И оральный секс - тоже извращение. И садо-мазо - тоже извращение. А раньше считалось, что и любая поза, помимо "миссионерской" - извращение.
Но хочется спросить: а какое кому дело, что и как я делаю в своей постели? Если мне и моему партнёру это нравится, то остальным я кажу средний палец - it's nobody business!

По-моему, именно люди, которые готовы применять насилие к каждому, кто им не нравится (не соответствует их личному представлению об идеальном россиянине) куда более заслуживают осуждения.

+2

30

Svetik, учитывая что ты девушка , я очень нехочу что бы ты подумала , что я пытаюсь тебе нагрубить , отнють , я попытаюсь открыть тебе глаза , в эпоху железного занавеса нашей стране много чего не хватало , а в основном свободы , и сейчас понемногу отходя, мы хватаемся за каждую соломинку  так называемой "европейской свободы" , ихнего образа жизни , в самых заметных его праевлениях , а имено то что предлогает нам СМИ , а еще то что оно показывает гей парад в сан-паулу ,
легализация легких наркотиков , рассизм против черных ...
еще сложнее те людям которые попали в эти ограничения ...

0

31

buzZyberrY*-*  , я призераю толпу , поскольку в   масссах гибнет личность ....
и будь то геи , культуристы , скин хеды , панки , анархисты , там все зависит от культуры ....

0

32

апогей всего спора ,был опрос , русский ли вы ?! я не обрашал внимания на ники , я читал , и 90 % сообщений гласили - я русский ! коль ты русский человек будь ты провославный либо масульманин эти веры стоят на запрете однополой любви !!!
это грех ...
наверное один из весомых факторов ....

0

33

dench написал(а):

Svetik, учитывая что ты девушка , я очень нехочу что бы ты подумала , что я пытаюсь тебе нагрубить , отнють , я попытаюсь открыть тебе глаза

Спасибо, конечно.  Только я давно не девушка, я почти уже вырастила сына.  :)  И мои глаза много чего повидали, а мозги передумали.))

dench написал(а):

это грех ...
наверное один из весомых факторов ....

Это - да. Согласна. Однако же кидать камень в этих людей может лишь тот, кто сам без греха. Кроме того, в Библии осуждается не столько сам этот грех, а именно насилие. (содомия - от города Содом, в котором жители собирались совершить насилие над праведниками, именно за это город был сожжен Богом).

0

34

anel71 написал(а):

У меня друг-гей.Это просто подружка

вот и мне че-т хочицца :)

0

35

lesenok заведи себе лучше собачку )

Svetik  ,  простите женщина за девушку ) а на счет насилия , тут Вы не правы, войны которые благословлялись церквями куда девать ?

0

36

dench написал(а):

а на счет насилия , тут Вы не правы, войны которые благословлялись церквями куда девать ?

В огорде бузина, а в Киеве дядька. Мы разве о церкви говорим?

0

37

Svetik ,  нет , я про церкви выразился образно  хотя мог упомянуть мечеть и что то в этом духе , вы сказали что насилие это грех - да , но не вовсех религиях  . однако во все религии против извращения ...

0

38

dench написал(а):

апогей всего спора ,был опрос , русский ли вы ?! я не обрашал внимания на ники , я читал , и 90 % сообщений гласили - я русский ! коль ты русский человек будь ты провославный либо масульманин эти веры стоят на запрете однополой любви !!!

тут я вообще в осадке. я например религию не люблю(здесь одельный разговор), но я тем не менее русская. вообще не понимаю зачем ты все начинаешь валить в одну кучу

0

39

*-*buzZyberrY*-* ,  религия это только один из факторов , по мимо этого есть уйма других ...
а в кучу  не валю , я предлагаю отделить гомиков от общества  ...

а может стоит подумать о разрешении однополых браков ?

0

40

dench написал(а):

я предлагаю отделить гомиков от общества

мммм....... кого еще отделим?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » однаполая любовь!!!???