такое резкое неприятие.. не в вашу пользу
многоуважаемый , эта фраза меня пугает , неужели Вы думаете всором они доберутся до рычагов давления и тогда припомнят нам писульки всякие ?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » однаполая любовь!!!???
такое резкое неприятие.. не в вашу пользу
многоуважаемый , эта фраза меня пугает , неужели Вы думаете всором они доберутся до рычагов давления и тогда припомнят нам писульки всякие ?
Вы думаете всором они доберутся до рычагов давления и тогда припомнят нам писульки всякие ?
я не про это.. (и кстати, ОНИ так не поступят!)
я про мнение форумчан.. хотя если вам всё равно....
и пожалуйста, выберайте слова, вы можете кого то обидить этим!
не люблю разговаривать с агрессивно настроенными. считаю, что в красивом умном и здоровом обществе не место агрессии и желанию убить всех, на кого оно не похоже. такая великая держава думаю не должна растрачивать свою мощную интеллекуальную и физическую силу на разборки чисто сексуального плана. много патронов потеряем, товарищи, в борьбе за "вменяемое чистАгетеросексуальное и гомобоязненное общество"
уважаемый , Вы в очередной раз меня пугаете , откуда такая уверенность , Альб ?
*-*buzZyberrY*-* , да агресивно , у каждого свой взгляд , для кого то это аморально , а кто то считает нормальным ...
меня от этого трясет , так же как и скинов и прочих толпкучкованний ...
уверенность от информации и в знании психологии этих людей..
меня от этого трясет , так же как и скинов и прочих толпкучкованний ...
не стоит так нервничать! ведь гомофобия это тоже Диагноз.. и её тоже можно "поставить" в
один ряд с маньяками.
Отредактировано АЛЬБ (2007-07-20 21:01)
так же как и скинов и прочих толпкучкованний ...
не поняла от скинов тебя также трясет или тебя так же трясет как и их?)
Отредактировано *-*buzZyberrY*-* (2007-07-20 21:01)
я хренею , раньше инженеры на каждом углу , а сейчас психологи , хоть экспортируй , и все такие со знанием дела )))
АЛЬБ , не в обиду ...
но просто складывается впечатление , что каждый на этом сайте мнит себя психологом (именно в той сфере о которой идет речь) , чтецом чужих мыслей и намерений , если это так, то мне с техническим складом ума и педантичным характером здесь просто делать нечего ...
чужая душа потемки ...
з.ы. и однополой любви в ней не место ...
но просто складывается впечатление , что каждый на этом сайте мнит себя психологом (именно в той сфере о которой идет речь) , чтецом чужих мыслей и намерений ,
я не сказал что психолог.
просто я много общался с ними и знаком с их психологией.. (с их внутренним миром, если так понятней)
dench, мне непонятно - что тебя так раздражает в гомосексуалистах, что ты готов их "к стенке" поставить?
Почему именно за это? Твоё сравнение с Чикатило некорректно, он был убийцей. А эти люди не применяют насилия, они просто любят иначе. И, кстати, зачастую они не от дури такими становятся, а независимо от своего воспитания. Если их сексуально привлекают люди своего пола, и они с этим ничего не могут поделать? Нет, им надо всю жизнь быть сексуально неудовлетворёнными?
Я уж не буду здесь перечислять великих людей в истории человечества, имевших нетрадиционную ориентацию.
И к вопросу об извращениях. В принципе, анальный секс двух разнополых людей - это извращение. И оральный секс - тоже извращение. И садо-мазо - тоже извращение. А раньше считалось, что и любая поза, помимо "миссионерской" - извращение.
Но хочется спросить: а какое кому дело, что и как я делаю в своей постели? Если мне и моему партнёру это нравится, то остальным я кажу средний палец - it's nobody business!
По-моему, именно люди, которые готовы применять насилие к каждому, кто им не нравится (не соответствует их личному представлению об идеальном россиянине) куда более заслуживают осуждения.
Svetik, учитывая что ты девушка , я очень нехочу что бы ты подумала , что я пытаюсь тебе нагрубить , отнють , я попытаюсь открыть тебе глаза , в эпоху железного занавеса нашей стране много чего не хватало , а в основном свободы , и сейчас понемногу отходя, мы хватаемся за каждую соломинку так называемой "европейской свободы" , ихнего образа жизни , в самых заметных его праевлениях , а имено то что предлогает нам СМИ , а еще то что оно показывает гей парад в сан-паулу ,
легализация легких наркотиков , рассизм против черных ...
еще сложнее те людям которые попали в эти ограничения ...
buzZyberrY*-* , я призераю толпу , поскольку в масссах гибнет личность ....
и будь то геи , культуристы , скин хеды , панки , анархисты , там все зависит от культуры ....
апогей всего спора ,был опрос , русский ли вы ?! я не обрашал внимания на ники , я читал , и 90 % сообщений гласили - я русский ! коль ты русский человек будь ты провославный либо масульманин эти веры стоят на запрете однополой любви !!!
это грех ...
наверное один из весомых факторов ....
Svetik, учитывая что ты девушка , я очень нехочу что бы ты подумала , что я пытаюсь тебе нагрубить , отнють , я попытаюсь открыть тебе глаза
Спасибо, конечно. Только я давно не девушка, я почти уже вырастила сына. И мои глаза много чего повидали, а мозги передумали.))
это грех ...
наверное один из весомых факторов ....
Это - да. Согласна. Однако же кидать камень в этих людей может лишь тот, кто сам без греха. Кроме того, в Библии осуждается не столько сам этот грех, а именно насилие. (содомия - от города Содом, в котором жители собирались совершить насилие над праведниками, именно за это город был сожжен Богом).
У меня друг-гей.Это просто подружка
вот и мне че-т хочицца
lesenok заведи себе лучше собачку )
Svetik , простите женщина за девушку ) а на счет насилия , тут Вы не правы, войны которые благословлялись церквями куда девать ?
а на счет насилия , тут Вы не правы, войны которые благословлялись церквями куда девать ?
В огорде бузина, а в Киеве дядька. Мы разве о церкви говорим?
Svetik , нет , я про церкви выразился образно хотя мог упомянуть мечеть и что то в этом духе , вы сказали что насилие это грех - да , но не вовсех религиях . однако во все религии против извращения ...
апогей всего спора ,был опрос , русский ли вы ?! я не обрашал внимания на ники , я читал , и 90 % сообщений гласили - я русский ! коль ты русский человек будь ты провославный либо масульманин эти веры стоят на запрете однополой любви !!!
тут я вообще в осадке. я например религию не люблю(здесь одельный разговор), но я тем не менее русская. вообще не понимаю зачем ты все начинаешь валить в одну кучу
*-*buzZyberrY*-* , религия это только один из факторов , по мимо этого есть уйма других ...
а в кучу не валю , я предлагаю отделить гомиков от общества ...
а может стоит подумать о разрешении однополых браков ?
я предлагаю отделить гомиков от общества
мммм....... кого еще отделим?
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » однаполая любовь!!!???