МариШка1988
так а чего нам.. оба пророками будем! =)
зачем лишать мир гениальных людей... =))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Геометрическая модель судьбы..
МариШка1988
так а чего нам.. оба пророками будем! =)
зачем лишать мир гениальных людей... =))))
зачем лишать мир гениальных людей...
от скромности не повешаемся!
от скромности не повешаемся!
зачем вешаться =) скромность украшает :angel:
скромность украшает
из этого делаем вывод: мы такие некрасивые, такие некрасивые....что даже смотреть на нас невозможно!!!
мы такие некрасивые, такие некрасивые....что даже смотреть на нас невозможно!!!
ну вот зачем ты сразу всем нашим поклонникам вывод сказала.. а как же место для домысливания? =)
а как же место для домысливания?
обезоружила!
Уровни духовности различны между этими 64 параллельными пространствами, о которых утверждал БигДи. И как в общем это представилось в моей голове: есть Бог. Есть к нему дорога.. На этой дороге 64 уровня духовности. Один из этих точек - это мы. Пожив тут, достигнув необходимого из того, что ты должен был, ты переходишь в другой мир после смерти. И так 64 раза. Пока не придешь к Богу.
А в этой жизни ты живешь себе спокойно... познаешь, осознаешь, стремишься, анализируешь, размышляешь.. в общем.. идешь к Богу...и набираешь богаж знаний до лимита след уровня. ... как игра
нет ну надо же.. ведь только что подобное где то в теме сказал!
это ты на меня так влияешь или мы идём правильным путём!??
это ты на меня так влияешь или мы идём правильным путём!??
это БигДи на нас влияет ...
наверное, мы не так отличамся по понятиям, как нам кажется =) иногда мы можем даже не спорить =)
иногда мы можем даже не спорить
просто реально интересная теория, но в ней так много белых пятен, которые БигДи не торопится раскрасить!
это БигДи на нас влияет ...
которые БигДи не торопится раскрасить!
а давайте ему по шапке надоём!? что б резину не тянул..
давайте ему по шапке надоём
Давай! Только его сперва найти надо! Вот увидит он разъяренную толпу, жаждущую знаний и убоится!!!
и убоится!!!
нет он не такой ..))
нет он не такой
НадеЯмся! Вопросов тьма!
аха))мне тож есть еще что расказать только чуть попозже,потому что сейчас нет совсем времени
BiigDee
кто-то мне книжку обещал )))
Я ПОМНЮ И ОБЕЩАНИЯ СВОИ СДЕРЖИВАЮ,просто я знаю,когда это будет лучше всего сделать
BiigDee
есть какое-то особенное время икс? мм заинтриговал прям =)
заинтригую еще и так-всему именно свое время,не раньше,не позже....и уж точно,что вовремя )))
BiigDee
замерла в ожидании....
Silence,может дашь свой имейл?Скину тебе для начала пару книжечек,хотя я все-таки еще не уверен,что тебя это заинтересует,но попробовать можно)))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Геометрическая модель судьбы..