не знаю как это назвать. просто мысли мои)
Я и тень – символы одиночества…мы идем рядом, касаясь друг друга ногами. Всегда вместе..
Если я вдруг оторвусь от земли, почувствовав свободу, она останется на земле ждать меня. В полном одиночестве. Она так зависит от меня…
Поэтому я даю слово никогда не отращивать крыльев…ведь она будет ждать и скучать…постоянно бегая куда-то, словно ища себе место…
И наверное поэтому ангелы не имеют тени. Если ты ангел, то нет существа, держащего тебя на земле. Ты свободен летать, и у тебя есть крылья.
Символы одиночества. Мы идет по асфальту…тень иногда шутит, потому что ей скучно просто идти. Она играет со мной, раздваиваясь, пока я перехожу от фонаря к фонарю…забавляет меня
А еще иногда она показывает мне волка и зайца, а потом волк съедает зайца, чем веселит меня и моих друзей.
Она очень забавная… Я не могу ее бросить. Она так зависит от меня…
Если я у нее спрошу: «хорошо ли жить на земле?» она ответит: «да! Мне нравится!»
И я ей поверю, ведь она ближе к земле, она лучше знает ее и видит.
Но вот нам надоедает сидеть на лавке, мы поднимаемся и идем домой. Тень рада этому. Потому что ей скучно сидеть без дела... Я пью по дороге спрайт, а она изображает меня. Ведь ей надо чем-то заняться тоже. Смешная…
Странно, но я ее так часто не замечаю…самая близкая и самая незаметная. Но она никогда не обижается, она просто не способна на это…
Она со мной с самого рождения. И будет со мной даже когда я умру. Интересно, она знает, что проживет дольше меня?...а что она будет делать одна? Она ведь такая зависимая…
Тень и я – символы одиночества… мы идем рядом и иногда касаемся друг друга ногами..