слово то какое колючее выбрала.."стравить"
Rain, что я выбираю красочные слова - так ничего удивительного, если я постоянно занимаюсь художественной литературой. Всё-таки твои слова "а хватит ли смелости назвать ники?" были именно попыткой манипулирования, на мой взглад, и явно с неблаговидной целью.
я не надевала масок, когда писала в суициде.. мне всего лишь надо было кому-то выговориться.
Если помнишь, я именно и предложила тебе там выговориться - попросила объяснить, что же именно заставляет тебя желать себе смерти. Ты предпочла не отвечать на этот вопрос, а разобидеться на попытку "копаться в твоей душе". Странно, не правда ли? Хочет человек "выговориться", но не выговаривается.
Вот я и сделала логичный, на мой взгляд, вывод о том, что ты на самом вовсе не хочешь выговориться, а хочешь привлечь к себе всеобщее внимание своей "загадочностью" и поэтому же уклоняешься от "разгаданности".
если честно, в твои слова звучат немного свысока, некоторые фразы.. да, я знаю, ты страше нас и опытнее, но..
*-*buzZyberrY*-*, я зарегистрировалась на этом форуме, потому что хочу общаться с людьми. На разные темы. Общение "свысока" не имеет ценности для меня, это ведет к одиночеству. А хочется быть в обществе интересных собеседников. Думаю, что то, что ты принимаешь за "звучание свысока" просто есть моя манера общаться прямо и без экивоков, а также профессиональной привычки чётко излагать мысль. Не более.
Поэтому я и желаю, чтобы общение между нами было полноценным. А таким оно не сможет быть, если мы будем лгать и притворяться. Такое общение тоже теряет ценность. Лажи и в реале полно - там далеко не всегда можно сказать человеку, что ты о нем или о чем-то другом думаешь.