Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Тесты » Тест - Леди Эстер! (на своём ли ты месте?)

Тест - Леди Эстер! (на своём ли ты месте?)

Сообщений 21 страница 32 из 32

1

.                                                           УЗНАЁМ!  ;)

Найти свой путь — самое главное в жизни любого человека. Я глубоко убеждена, что каждый человек неповторимо талантлив, в каждом заложен божественный дар. Трагедия человечества в том, что мы не умеем, да и не стремимся этот дар в ребенке обнаружить и выпестовать.

+1

21

Ах, моя влюбчивая леди, Вы всю жизнь проживете в розовом тумане, ибо Ваша стихия - любовь. Что ж, это тоже талант, причем наидрагоценнейший. Не зарывайте его в землю. И да хранит Вас Господь!

0

22

Моя величественная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

никогда бы не подумала, что будет такой ответ

Отредактировано Fire (2007-12-12 19:15)

0

23

Вы совершенно правы, моя благонравная леди. А потому лучшим выбором жизненного пути для Вас было бы стать духовной особой. Вы можете помочь многим заблудшим душам. Не зарывайте в землю Ваш талант. И да хранит Вас Господь!
Во как?

Отредактировано Танит (2007-12-12 19:32)

0

24

Тогда, моя предприимчивая леди, при Ваших данных Вам следует заняться шоу-бизнесом - не как шоу, а именно как бизнесом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

мда уж... дайте денег и я сделаю ВСЁ, что вы захотите!!!  :D

0

25

Ваша стезя - исследование человеческой психики, однако не столько психиатрия, сколько психология или психоанализ. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! :D

0

26

Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великой изобретательницей. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Эдисоном. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

0

27

Вердикт:
Моя взыскательная леди, Вы наделены редким даром делать неприятное приятным, а неуютное уютным. Если за дело беретесь Вы, любое жилище, даже самое неприглядное, наполняется светом и теплом. Вы - бог домашнего очага. Не зарывайте в землю свой талант! И да хранит Вас Господь

:blush:

0

28

Упс)))
Вердикт:
Моя дисциплинированная леди, не знаю, кто будет Вашим мужем, но Вам самой надлежит немедленно надеть чиновничий мундир. Вас ждет большая аппаратная карьера. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Не хочууу так!

0

29

Совершенно верно, моя прелестная леди, и Вы непременно дослужитесь до этого высокого звания, если пойдете дорогой, на которую зовет Вас природная склонность. Да-да, дочь моя, у Вас явные задатки воина, причем не рядового солдата, а полководца. Неужели Вы этого в себе не замечали? Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.
http://uploads.ru/i/E/W/l/EWlAV.gif

0

30

Вердикт:
Моя восхитительная леди, я счастлива, ибо Вы обладаете талантом, который я ценю превыше всего.
Вы - прирожденный педагог. Когда Вы подрастете, я с удовольствием приму вас на службу в один из моих эстернатов.
Не зарывайте в землю свой талант.
И да хранит Вас Господь!

Интересный результат. Для меня неожиданный...
Никогда не рассматривала себя, как педагога. http://s2.uploads.ru/wjGkm.gif
Видимо на пенсии в няни подамся...

0

31

Моя дорогая леди, Вы могли бы получить Нобелевскую премию, если бы Вам было угодно посвятить себя изучению физики. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

забавно)) никогда не тянуло в эту область, но в школе была по сему предмету пятерка

0

32

Вердикт:

Моя решительная леди, Вы рождены стать банкиром. Когда разбогатеете, не забудьте оказать финансовую поддержку эстернатам леди Эстер. Да хранит Вас Господь!

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Тесты » Тест - Леди Эстер! (на своём ли ты месте?)