А что оставалось делать,если на этой планете всё было в пещерах,ящурах,и никаких кораблей с фотонными двигателями....Поживи сам на необитаемом острове без ничего и сам на неандертальца похож будешь.Я испытала это на себе ,когда в походе без вещей от группы потерялись....
Вы верите в НЛО - UFO ?
Сообщений 121 страница 140 из 319
Опрос
Поделиться1222011-01-02 09:59
Технократический путь развития человека тупиковый... в итоге мы сами себя уничтожим если не научимся думать головой.
Об этом свидетельствуют многие найденные артефакты такие как Батарейка которой очень много лет до н.э. На сохранившейся энергии в которой может летать целый боинг.
Поделиться1232011-01-02 09:59
Ну тогда вполне возможно...
Поделиться1242011-03-05 14:23
вообщем верю-не верю точно говорить не буду, зацените реальную историю из моей жизни:
новый год 2011 я отмечал дома, на часах где-то 00:20-00:30, и мне что-то захотелось выглянуть в окно, посмотреть, как салюты взрывают малолетки... вышел, посмотрел, не густо было, думаю постою перед окном, подышу свежим воздухом, открыл форточку, смотрю на улицу... потом как-то посмотрел на небо - какая-то фигня летит прямо перпендикулярно моему окну... и летит в лево... сказал всем кто был в доме, все смотрели, значит та летящая сущность (не знаю что это было) где то около минуты-полторы летела в левую сторону сначала не моргая, потом немного моргая, потом замедлилось, и желтый свет исчез...
поэтому все же отвечу ДА, верю)
Поделиться1252011-03-05 14:33
вообщем верю-не верю точно говорить не буду, зацените реальную историю из моей жизни:
новый год 2011 я отмечал дома, на часах где-то 00:20-00:30, и мне что-то захотелось выглянуть в окно, посмотреть, как салюты взрывают малолетки... вышел, посмотрел, не густо было, думаю постою перед окном, подышу свежим воздухом, открыл форточку, смотрю на улицу... потом как-то посмотрел на небо - какая-то фигня летит прямо перпендикулярно моему окну... и летит в лево... сказал всем кто был в доме, все смотрели, значит та летящая сущность (не знаю что это было) где то около минуты-полторы летела в левую сторону сначала не моргая, потом немного моргая, потом замедлилось, и желтый свет исчез...
поэтому все же отвечу ДА, верю)
Может это был Дед мороз )))))))))
Поделиться1262011-03-05 14:34
Может это был Дед мороз )))))))))
да ну, вряд ли
Поделиться1272011-03-05 14:36
новый год 2011 я отмечал дома, на часах где-то 00:20-00:30
ну как бы..новый год.. уже за 12,всё логично можно и не такое увидеть))))
Поделиться1282011-03-05 14:38
всё логично можно и не такое увидеть))))
Поделиться1292011-03-05 14:43
ну как бы..новый год.. уже за 12,всё логично можно и не такое увидеть))))
я же говорю дед мороз ))))))))
Поделиться1302011-03-05 14:51
А я не исключаю такой возможности......почему бы и нет.....если на нашей планете есть жизнь.....то почему и на другой ее не может быть...вполне возможно....космическое пространство, как говорят, безгранично велико)))...да и планет много))))....конечно эта жизнь не в такой форме..как мы.....и не такая как нам привычно.....но все реально))))
Поделиться1312011-03-05 14:54
А я не исключаю такой возможности......почему бы и нет.....если на нашей планете есть жизнь.....то почему и на другой ее не может быть...вполне возможно....космическое пространство, как говорят, безгранично велико)))...да и планет много))))....конечно эта жизнь не в такой форме..как мы.....и не такая как нам привычно.....но все реально))))
эт понятно , я вообще сторонник теории рептилоидов и скандинавов , а теория Дарвина , как мне кажется , унылое г...
Поделиться1322011-03-05 15:10
скандинавов
о...это для меня много значит))))
а теория Дарвина , как мне кажется , унылое г...
я биолог...зоолог по образованию..и вроде логично должна придерживаться этой теории....но в нашем мире столько непонятного и неизвестного...заставляет задуматься...ну и как ученый тебе скажу...что да она неидеальна..но в свое время сделала прорыв..в ней есть стоящие вещи..но все чисто субъективно.....многие ученые биологи уже доказали несостоятельность этой теории))))
эт понятно , я вообще сторонник теории рептилоидов и скандинавов
а лично я сторонник своей собственной теории...своего миропонимания))))
Отредактировано Tosechka_neko (2011-03-05 15:51)
Поделиться1332011-03-05 15:31
а лично я сторонник своей собственной теории...своего миропонимания))))
мне кажется что у всех есть , этаки своя теория , мировоззрения , каждый думает по-своему , у меня тоже есть не мало домыслов начиная откуда мы пошли заканчивая кто нами управляет ......
Поделиться1342011-03-05 15:37
скандинавов
о...это для меня много значит)
вы о какой теории... это та что "Норманская теория"?? или что
мне кажется что у всех есть , этаки своя теория , мировоззрения , каждый думает по-своему , у меня тоже есть не мало домыслов начиная откуда мы пошли заканчивая кто нами управляет ......
дододо это так
а теория Дарвина , как мне кажется , унылое г...
да это действительно что то не мыслемое))
Поделиться1352011-03-05 15:50
вы о какой теории... это та что "Норманская теория"?? или что
эт теория происхождения нас , и об другой " доброй "цивилизации и отличие их от рептилоидов - " не добрых "
Поделиться1362011-03-05 15:52
эт теория происхождения нас , и об другой " доброй "цивилизации и отличие их от рептилоидов - " не добрых
ясно,тогда я перепутал))) я об другой думал)
Поделиться1372011-03-07 07:33
Группа ученых из Национального агентство по аэронавтике и космическим исследованиям (НАСА) в воскресенье опубликовала результаты исследования, которое, по их словам, подтверждает существование внеземных форм жизни.
Как передает британская корпорация Би-би-си, по данным исследовательской группы, которую возглавляет Ричард Хувер, окаменелые останки мельчайших существ, найденные в образцах нескольких метеоритов, являются так называемыми «коренными организмами» и присутствовали в астероиде еще до того, как он упал на Землю.
К этому выводу ученые пришли, изучив под микроскопом образцы углистых хондритов, присутствовавших в породе метеоритов. Помимо того в метеоритах было обнаружено большое количество воды и некоторых органических веществ.
«На основании этого открытия можно сделать вывод, что жизнь есть повсюду и что первые организмы могли прибыть на нашу планету из космоса», — говорит Р. Хувер.
В понедельник в штаб-квартире НАСА соберется консилиум ученых, который проанализирует результаты исследования и даст свою оценку этой находке.
Поделиться1382011-09-12 02:49
Конечно верю ведь космос огромен и никто не знает на сколько да и полным полно фактов встречи с нло один раз даже сам видел завораживающи зрелище
Поделиться1392012-03-08 18:01
Неужели найдутся люди, которые будут утверждать, что Земля - единственная планета, на которой есть разумные существа?