Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы верите в НЛО - UFO ?

Сообщений 161 страница 180 из 319

Опрос

Вы верите в НЛО ?
ДА

73% - 90
НЕТ

21% - 26
Сказки...

5% - 7
Голосов: 123

161

А,ну типа,если в кране нет воды....сорри за флуд((

0

162

да же если логически подумать то мы не одиноки во вселенной

0

163

теоретически НЛО может быть. практически пока не видел))) а пока не видел значит нет.)

0

164

Гастат написал(а):

а пока не видел значит нет.

Вот и я к этому больше склоняюсь...  :D Не видел не слышал, и ни чего не знаю....  :D

0

165

Сообщение для Tiffany Это как обсуждают есть -ли жизнь после смерти.Ха-ха! Самые авторитетные мнения у мёртвых,естественно. Они-то точно знают, только молчат почему-то!)))

0

166

Сообщение для Гастат

а пока не видел значит нет.)

я тебя не видел)) значит тебя нет)) так что давай хватит там симулировать своё существование))))))))))

+2

167

в НЛО верю, в UFO не верю :D

0

168

Сообщение для Tiffany
НЛО - это неопознанный летающий объект! как же его нет? вот бывает посмотришь в небо, а там какая-то xрень летит - не поймёшь. вот и НЛО :D

0

169

шелест написал(а):

Сообщение для Гастат

а пока не видел значит нет.)

я тебя не видел)) значит тебя нет)) так что давай хватит там симулировать своё существование))))))))))

Подпись автора

только это

отлично поймал!Хе-хе! +

0

170

Гастат написал(а):

отлично поймал!Хе-хе! +

Сообщение для шелест Да ты ловец инопланетян :D

0

171

шелест написал(а):

а там какая-то xрень летит

Ни какой хрени я за свою не долгую жизнь ещё не видела и, потому ни в какую хрень я не верю! :D

0

172

шелест написал(а):

в НЛО верю, в UFO не верю :D

Подпись автора

только это

UFO - unknown flying object - это и переводится как неопознанный летающий объект...

0

173

У меня отец (высокообразованный атеист) верит в НЛО т.к. не раз наблюдал его. Летчики, которые большую часть жизни проводят в небе, говорят что НЛО - это норма для них, каждый сталкивался с "этим" в полетах. Я НЛО не наблюдала, но допускаю их существование т.к. во первых - верю в свидетельства некоторых очевидцев, а во вторых - понимаю, что если я чего то не видела (а не видела я в мире ооооочень многое...)- это не значит что этого нет!
Естественно, сумасшедших и  лжецов никто не отменял... Они были, есть и будут.  Это как в вопросах ясновидения - на 1го настоящего экстрасенса, приходится 100 (а то и больше) шарлатанов .

0

174

В существование неопознанных летающих объектов верю а в инопланетян нет, по моему эти явления природного происхождения но не как не инопланетного.

0

175

Bramble rose написал(а):

мы с ребятами в детстве часто видели 3 светящихся щарика летали над кладбищем
пару лет назад над озером в небе летал какой-то объект,то медленно передвигался, то резко
то исчезал, то появлялся на другой конце озера)
а еще видела светящийся летающий объект над домом

Что курите-то? Может тоже попробовать?))))))))))

0

176

нет не верю, все это чушь, верю только в то, что можно пощупать, потрогать ну или увидеть своими глазами :-)

Отредактировано sskallaaa (2013-03-08 23:24)

0

177

да уж люди так ничему и не учатся...

0

178

Кто нибудь видел  электрический ток?А сунь пальчик в розетку-шибанёт......Кто то НЛО видел,кто-то нет..они есть и летают,да и пускай летают)))

0

179

В далеком детстве, видела на небе кольцо из черного дыма(как если бы сигаретой сделали кольцо) оно двигалось по небу и жутко гудело..
А вообще, конечно есть другая жизнь вне Земли, глупо полагать, что Земля единственная планета с жизнью, да мы на отшибе вселенной находимся + Она огромна.

0

180

кстати говоря на Марсе уже находили останки черепа очень схожего с человеческим

0