Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Пошепчемся с Silence !

Пошепчемся с Silence !

Сообщений 121 страница 140 из 245

121

Шмурзя написал(а):

Marc Anthony :heart:

это который муж J Lo?

а вот первое вообще не слышала))) заинтересовалась)

Ledocool написал(а):

слуш, прям как я, а из рока тебе что нравится?

из русского - Алису уважаю страшно, Кино!, неск песен Агаты, Би2, Сплина, ДДт.. всего по-немногу..

из зарубежного - ээээ.. вот тут я плохо рок отличаю от металла  :blush: ты мне сама назови, которые тебе нравятся, а я скажу, совпадает или нет  :rolleyes:

0

122

Silence написал(а):

это который муж J Lo?

Наверное. Мне не он сам нравится, а его песни.  ^_^

Silence написал(а):

а вот первое вообще не слышала))) заинтересовалась)

К сожалению, на зайцах.нет этой песни не нашла, а так бы ссылку кинула.

А рок я не очень люблю. Правда, есть рок-опера Иисус Христос Суперзвезда - это нечто!  :D

0

123

Шмурзя написал(а):

рок-опера Иисус Христос Суперзвезда - это нечто!

мало того, что рок.. так еще и опера.. так еще Иисус... так еще и СУперзвезда ???????????????????7  :O  *упала*

0

124

Silence Ну я в сторону металла все таки склоняюсь, из русских Кипелов, Черный Обелиск,Адольф Кэстл, Ария (когда вокал Кипеловский был),Киш, НАиВ; Алиса и Кино уважаю конечно но уже обслушалась, так что остыла как-то........ Зарубежные: Рамштайт, Расмус, Металлика, Эксепт, Скорпы, ой уже и не помню даже...лет 8-10 назад совсем тяжелую слушала: Крейтор, Слэйр,Моторхед...

0

125

Silence написал(а):

мало того, что рок.. так еще и опера.. так еще Иисус... так еще и СУперзвезда ???????????????????7

Иришка,ты чего правда не слышала???!!!

0

126

Ledocool
значит так... Кипелов нравится некоторые с его альбома, Ария - тоже.. НаиВ - моя любовь.. увы, прошедшая.. Но уважаю.. В плейлисте нету, потому как почему-то забыла про него(((... КИШ - во. да... нравится... но решительно не все... а ряд песенок... таких как "Разбежавшись, прыгну со скалы", "Мертвый Анархист"... и пр..  С Алисой и Кино у меня просто жизненные эпизоды связаны.. Я их практически не слушаю.. но в душе храню..

Рамштайн - ууу... ))) немного есть на компе! Расмус - одна песня.. к сожалению, целенаправленно не слушала... Металлика - не очень... только медленные... Скорпы - о да.

с остальными не знакома(((

0

127

Ledocool написал(а):

Иришка,ты чего правда не слышала???!!!

:O кажется, да

0

128

Silence написал(а):

мало того, что рок.. так еще и опера.. так еще Иисус... так еще и СУперзвезда ???????????????????7    *упала*

:lol: Вот тебе ссылка. Послушай чуток. Понравится - диск сейчас запросто можно купить, а сам мьюзикл сделали в виде фильма, тоже везде продается. http://zaycev.net/search.html?tip=artist&query_search=Jesus Christ Superstar&sub=!

0

129

Silence Эта очень старый спектакль (рок опера), сейчас ставится по всему миру и в Росси в том числе...

Рок-опера освящает последние дни жизни Иисуса Христа. Все события представлены с точки зрения Иуды. Ему не нравится, то, что происходит вокруг Иисуса, он считает, что Иисус теряет контроль над происходящим, что он отходит от своего собственного учения. Поэтому он постоянно донимает и раздражает Иисуса предупреждениями и наставлениями. Но безуспешно. Он видит, что Иисус, вместе со своими апостолами, движется к самоуничтожению. Тогда, в попытке спасти его от толпы и самого себя, Иуда доносит властям на Иисуса, в надежде, что тот будет изолирован и таким образом, сохранен.

Но он ошибся. Власти Иудеи, давно напуганные влиянием Иисуса на толпу, рады получить его, чтобы уничтожить. Но, поскольку в Иудее нет законов, позволяющих предать человека смерти, они обращаются к римскому наместнику, Понтию Пилату, чтобы он осудил Иисуса на смерть. Понтий Пилат, по разным причинам, политическим и личным, сопротивляется этому сколько может, но, в конце концов, приговаривает Иисуса Христа к распятию. Иуда, увидев дело рук своих, и понимая, что ничего изменить уже не может, мучимый раскаянием, кончает с собой, перед смертью обвинив Бога в том, что тот сделал его своим инструментом в уничтожении Христа. А Иисус Христос принимает смерть на кресте.

0

130

Шмурзя
Ledocool

не уверена, что проникнусь.. дело в том, что почти каждое воскресенье ходила раньше в католичческую церковь.. и, судя поназваниям, я представляю, что за музыка..

хотя.. загадывать не стану.. уже поставила на скачку!

0

131

Silence написал(а):

хотя.. загадывать не стану.. уже поставила на скачку!

Да, попробуй, послушай, удалить потом всегда успеется. Не всем нравится, сразу скажу.  :rolleyes:

0

132

слушай, а знаешь... ожидала худшего.. послушала hosanna... слышала в другом исполнении... причислила мысленно к святотатству)))

а это - не так плохо.. но ты права.. на любителя.. видимо, я не в их рядах!.. :)
но зо ссылочку спасибо!
и за внимание!)

:ross:

0

133

Silence написал(а):

и за внимание!)

Всегда рады  :curtsey:

0

134

вчерашнее мытье холодильника дало о себе знать сегодня утром, когда я еле встала!)))
весь день хотела спать и ждала наступления хотя бы десяти часов, чтобы побыстрее лечь спать...

но, как всегда, когда наступило 10 часов... у меня сон как испарился.. но голова все же соображает немного =))

если сейчас спать не пойду - завтра не выдержу просто целый день на ногах!)))

всех целую! и спокойной ночи!  :blush:

0

135

Спокойной ночи! Сладких снов!

0

136

Silence Спокойной ночи!!!!

0

137

Silence, Иришка!!! Поздравляю тебя с победой в конкурсе! Ты просто красавица!  :ross:  :ross:  :ross:

0

138

Привет! Поздравляю с победой в конкурсе красоты!  :)

Пожалуйста, опубликуй здесь свои фото по номинациям "Мисс бюст" и "Мисс улыбка", я скопирую их в итоговую тему конкурса.  :)

0

139

Филумана

Спасибо, заяц!  :ross:

Svetik

привет! спасибо!
Светик, дело в том, что я не выкладывала фотографии по номинациям.. и даже не знаю, за какую именно фотографию получила такие баллы..))

0

140

:gerl_hide:  а вообще.. мне так приятно!!!  :give_heart:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Пошепчемся с Silence !