может ли мужчина, говоря, что любит, материть свою девушку, посылать и пр?
это всего лишь игра .. может это кажется дико, но не нам судить..
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ФЛУДИЛКА-5
может ли мужчина, говоря, что любит, материть свою девушку, посылать и пр?
ответ - да?
как же так.. ведь когда любишь, ты дорожишь человеком.... А проявлять такое неуважение по причине и без причины.. это разве любовь?
Silence странная ты! (по идее наш монолог должен происходить наоборот! я удивляться, а ты учить меня терпению и принятию людей такими какие они есть!)
АЛЬБ
эх..
Silence не печалься Ангел! всё пройдёт.. и твоя вера тоже..
АЛЬБ
ты умеешь успокаивать..)
МариШка1988 Специально для тебя (по вчерашней теме) и других не особо слабонервных товарищей.
http://www.youtube.com/watch?v=UmqORGOj … mp;search=
не хочу что бы это затерялось.. во флуде..
АЛЬБуш спасиб я и сама думала как бы не потерялось, мож в другую темку скинуть?
Ledocool
открываю ссылку, а там про лифт ролик.. это то, что вы не хотите потерять?
АЛЬБ Ссылка не та, глянь плиз...
зделано! извини, не проверил..
(АЛЬБ)
АЛЬБ Спасибо за отдельную тему.
Silence, вопрос на ответ! может! Не волнуйся! но это так! это именно, похоже, как сказал, АЛЬБуська! что это игра! У меня тоже бывает, причем я тоже обзываюсь и говорю всякие гадости... не переживай! Все наладится! От чистого сердца! !!!
про "бить девушку,которую говоришь что любишь"
расскажу историю вкратце.
у меня парень,да люблю, он сам из Германи. из Гамбурга. приежжает ко мне.и вот сегодн.я он какбы через пару дней уежжает. иустроил дома вечеринку в честь этого. я пришла пожже остальных,потому-что атк как я болею - меня мама не пускала особо. япришла - оно уже пьяное(хотя за месяц до этого мне божились что на вечеринке не будет ничго крепче пива)...а как оказалось пива небыло. сплошная водка....итак...он ревнивый очень...кароче все закончилось тем что мы с моей подругой собрались уходить...домой ко мне.... он типа стал поперек дроги и шота начал втирать(тупо синий базар). я его отодвинулаю. после чего я полетела на стену,потом животом об перила. потом лере(подруге моей )досталось по лицу...карочи ризультат. я немогу правой рукой полноценно шевелить. у меня не шивот - а сплошной синяк. на голове шишка. и болит щека и зуб после удара кулаком.....и вот скажите что мне делать?
да я люблю.да я знаю,что могу простить,но мысль о том,что это может повториться - мне покоя не даёт...ведь раз простишь - может быть и два....а?
бу)
бунечка, на мой взгляд, общение с молодыми людьми с такими особенностями - это хождение по лезвию бритвы... Побереги себя.. на мой взгляд, себе дороже...
Вы давно встречаетесь?
и ты уверена, что у него любовь?
Филумана
целую, обнимаю, моя позитивная подружка!
Silence
2,5 года.
Silence
он из гамбурга. он катаеться в украину ко мне. ради меня готов насрать на все - на родителей,на учебу..я увенера...но сейчас скажу одно...уверена была.....убил просто.
бу) сказал бы я тебе что думаю да боюсь обидишься..
всё равно тебе решать.
АЛЬБ
скажи. я необид4ивая.вообще.кри4у.
бу)
а за 2, 5 года были подобные случаи? Как ведет себя после этого проишествия?
Флудилка | Устаревшие темы | 2007-05-26 |
ФЛУДИЛКА - 27 | Устаревшие темы | 2008-02-27 |
ФЛУДИЛКА - 29 | Устаревшие темы | 2008-04-04 |
Праздничная флудилка!!! | Устаревшие темы | 2008-05-16 |
Флудилка-говорилка (3) | Устаревшие темы | 2007-08-17 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ФЛУДИЛКА-5