Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФЛУДИЛКА-5

Сообщений 141 страница 160 из 311

141

Silence
случаев небыло.разве что в ссорах мог меня толкнуть.так никогда не азканчивалось...незнаю как ведёт.он был уже синий..это произошло бквальн о2 часа назад...лера позвала его друзей - они его он нас отняли...я незнаю что дальше было мы ушли....я в непонятках,но чесно говоря мне уже побарабану...но люблю...я незаню:(.........

0

142

бу)

буш, подожди до завтра..
но мы не можем вмешиваться в ваши отношения... однако, подумай о себе...

0

143

Silence
я все понимаю. я никогда,дажек близким друзьям не обращалась за подобной помощью. жду.но ни слуху ни дуух:(мне больно.иносгда легче просто вес раассказать кому-то....а думая о себе - хочеться удариться в феминизм:((

0

144

бу)

буш, я понимаю как тяжело тебе сейчас. многие из нас сталкивались с такой ситуацией.. и многие разделят твои чувства...
ты, главное, сейчас дома.. в безопасности.. а завтра наступит.. и видно будет ...

0

145

Silence
дак да. вбезопасности.лечу грипп,и мама тошлкьо что забинтовала руку.главное чтобы все хорошо закончилось.....

0

146

бу)

ох....

0

147

бу) написал(а):

главное чтобы все хорошо закончилось...

как?

0

148

Silence
а вот незнаю реальн онаписала неподумав.
1. либо мы разойдёмся и я буду уверена,что на даном этапе на меня никторуку не поднимет
2. мы останемся вместе,но я буду в неком страхе.потсомучт окак называеться было  раз и было два...
я не знаю что для меня лучше
с одной стороны - разойтись - целе буду, а с другой - люблю ведь:(

0

149

бу)

бу, на какое-то время лучше все же разойтись, я думаю. Все же его поступок не должен пройти как естественная вещь.
окинь взором ваши отношения.. они того стоят?

0

150

бу) написал(а):

с одной стороны - разойтись - целе буду, а с другой - люблю ведь:(

видно он тебе слабо стукнул! что ты ещё в раздумьях..

всё! на сегодня - отключаюсь.. устал уже.. до завтра! :kiss:

0

151

Silence
я уже немецкий учу как 1,5 года усиленно. смело скажу - он того стоит....но разойтись на время не выйдет...он 31 уежжает. на 3,5 месяца...это может закончиться глобально....вот в чем вес запар. тут времени 5 дней осталось чтобы чтото решить:((((

0

152

бу)

у тебя времени сколько угодно, бу. ты же не между двумя пирожными выбираешь. Если он любит - он может ждать. Если ты решишься на разрыв - вот тогда проверятся его чувства.

0

153

АЛЬБ написал(а):

устал уже.. до завтра!

вот так.. взял  и бросил.

0

154

Silence
я после некой одной ссоры пыталась пойти на разрыв...он просто ясн опоказал что любит...но я так немогу:(блин..я не знаю шо делать..спасибо за поддержу.рельно помогла.....узнаю все завтра:(

0

155

бу)

буш)) пусть все будет отлично у тебя!!!

0

156

Silence
спасибо!!!!!!!

0

157

Утро доброе!

0

158

Ура-Наташа написал(а):

Утро доброе!

НУ ВОТ ЧЕГО ТЫ ЗДОРОВАЕШЬСЯ!!??
во флудилке ведь никого нет.. что за маненры.. :mieetin:

0

159

АЛЬБ написал(а):

НУ ВОТ ЧЕГО ТЫ ЗДОРОВАЕШЬСЯ!!??
во флудилке ведь никого нет.. что за маненры..

Во-первых, я вижу тебя!
Во-вторых, мне не трудно!
В-третьих, это элементарная вежливость, менять которую я не собираюсь!

Так что, ДОБРОЕ УТРО, Альб! Как провёл вчера день? Что нового, интересного видел?

0

160

Ура-Наташа
АЛЬБ

доброе утро!

0