Ура-Наташа
у меня мало таких рисунков,а собака и хоста-это уголь,почти карандаш
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Творчество форумчан » Рисование-это увлечение или призвание,выкладываем свои работы и учимся
Ура-Наташа
у меня мало таких рисунков,а собака и хоста-это уголь,почти карандаш
собака и хоста-это уголь,почти карандаш
прости, я в этом полный ноль.................
собака классная, только вроде грустная...
Немного есть,но мне просто ёкшира заказывали,вот я и старалась его нарисовать по фотке,это моя первая собака,не считая нескольких листов которые я испортила
это моя первая собака
для первой собаки это очень классная собака!
Когда имеешь обучение под рукой,то да собака получилась
Я сначало обязательно беру литературу,смотрю, пробуюпотом уже начинаю что-то рисовать
ki-sa
талант тоже важен! и он у тебя есть!!!
спасибо,я всегда любила рисовать,но так как сейчас-это мой первый опыт,раньше просто цветы карандашом или просто,что нибудь,потом стала покупать литературу,жаль что времени почти нет
жаль что времени почти нет
а его никогда нет.........а от рисования ты хоть удовольствие получаешь...
да,это точно-оно одно из моего хобби
Молодец,мне очень понравилось
Молодцы девченки, здорово...
Спасибо. :curtsey:
Вот, небольшой экскурс в мое прошлое. Во-первых, раскрашивала акварелью, чего уже давно не делала, а сюжет - героиня моего первого, еще в детстве написанного, фантастического романа. Получилось странновато. Видимо, отвыкла с акварелью работать.
Получилось странновато.
как раз в ногу со временем! за такую причёску в салоне сейчас кучу денег отдаж, а животине вообще обзавидоваться можно!
так что молодец!
Шмурзя
какая прелесть!
Шмурзя, отлично. Сперва карандашом контур рисовала?
Я так рада, что вам понравилось! Правда! Я-то уже на картинку насмотрелась, мне вообще нравится перестало.
а животине вообще обзавидоваться можно!
Придумывать необычных животных - моя страсть. :paint:
Сперва карандашом контур рисовала?
Да. Я всегда контур рисую. Такой уж у меня стиль.
Шмурзя
молодец,классно.А мне ещё долго до акварели идти,я только акварельные карандаши осваиваю
молодец,классно.А мне ещё долго до акварели идти,я только акварельные карандаши осваиваю
Пасиб. Да я то ж акварель не освоила. Так, пользуюсь для раскрашивания.
а кто углем рисовать умеет?
а кто углем рисовать умеет?
Я не умею. Он пачкается - жуть
А ты умеешь?
А ты умеешь?
я не умею, но рисовала!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Творчество форумчан » Рисование-это увлечение или призвание,выкладываем свои работы и учимся