я хотел услышать нечто другое.. ну да ладно.
нет, не ладно))) что ты хотел услышать?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » "мясокомбинат" в юбке!
я хотел услышать нечто другое.. ну да ладно.
нет, не ладно))) что ты хотел услышать?
даже не понятно кто оценил топик Восьминожки плюсом..
Я и не одна такая!
Автор сообщения у нас, что ДАВИД?
Каждая женщина имеет право носить то, что ей хочется и то, что ей нравится!
не стали счастливыми обладательницами стандарта 90х60х90...
Верно.
Кстати, с таким же успехом можно оценить представителей противоположного пола! Которые тоже порой шокируют своим видом! Только почему-то именно женщина должна быть! обязана прямо!
от её желания, слабоволия, вседозволености, наплевательского
отношения к себе..
и тд
А ты знаешь, АЛЬБ! Что бывает желание не совпадает с возможностями!
И ещё
не ошибаюсь в природе существуют любители полных женщин - вот пусть они и радуются - а др просто не смотрят!
Без комментариев!
вот она женская солидарность))
только по-моему все забыли, что одна из функций одежды эт корректировка фигуры...скрыть недостатки и продемонстрировать достоинства :curtsey:
Если у девушки ноги кривые, ей не пойдут мини юбки..даже если она худая. Так что если у толстушки красивые ноги, то почему бы и нет))
вот она женская солидарность))
для меня это равносильно - глупости! солидарность не во свём нужно проявлять..
многие топики, больше похожи на оправдание и нападение..
солидарность не во свём нужно проявлять..
Это не солидарность...
только по-моему все забыли, что одна из функций одежды эт корректировка фигуры...скрыть недостатки и продемонстрировать достоинства
Тоже верно).
А если женщина чувствует себя красивой и желанной именно так? А не иначе?
А если женщина чувствует себя красивой и желанной именно так? А не иначе?
значит она извращенка! с таким же вкусом..
АЛЬБ, все может быть, но это её выбор))
Свисает, не свисает... Какая разница... Хуже когда такая дамочка стринги надевает. Вот это савсем неэстетично. Можете минусов наставить но факт есть факт.....
Хуже когда такая дамочка стринги надевает.
Видела я такое)) до сих пор во сне сниться)
Можете минусов наставить
Охохо... есть любители)))
можно оценить представителей противоположного пола! Которые тоже порой шокируют своим видом!
когда мужчины начнут носить мини тогда и бум бояться))..пока единственное что может шокировать это носки с сандалиями :scare2: ))
для меня это равносильно - глупости!
именно женская?
АЛЬБ, все может быть, но это её выбор))
пусть дома так ходит..
Можете минусов наставить но факт есть факт.....
мне нинусов по другому поводу наставили..
именно женская?
когда писал - думал о ней.. но и мужская тоже! хотя глупостью назвать не могу.. скорей упрямство.
пусть дома так ходит..
и пугает домашних..
кстати вот что нашла..можно отнести к теме
В итальянском городе Палермо находиться на пляже топлес или полностью голыми могут только женщины. Причем есть оговорка, что они должны быть отлично сложены. Закон четко гласит: "Женщинам, которые толсты, уродливы или некрасивы, запрещается появляться на пляже в раздетом виде". Данным правом пользуются лишь "молодые женщины, которые достойны того, чтобы превозносить красоту женского тела". А вот мужчинам любого возраста и телосложения ходить голышом запрещается. Это обосновано примерно так: "мужская анатомия может приобретать пошлый вид даже непреднамеренно".
пока единственное что может шокировать это носки с сандалиями
Ну ни грамма не шокирует. Летние брюки, и ноги в носках и сандалиях. Да и сандалии сандалиям - рознь.
Ну ни грамма не шокирует.
что и даже белые носки с черными ботинками?
вообщет я шучу))
Это обосновано примерно так: "мужская анатомия может приобретать пошлый вид даже непреднамеренно".
ох и умные эти итальянцы!! не зря процветала Римская империя..
белые носки с черными ботинками?
Ой, у меня один любимый был, так его это просто бесило! А меня прикалывает. На Чарли-Зубочистку похоже из к/ф "В джазе только девушки".
ох и умные эти итальянцы!! не зря процветала Римская империя..
То-то она рухнула.
На Чарли-Зубочистку похоже из к/ф "В джазе только девушки".
у мя другая ассоциация.. Майкл Джексон :dance:
То-то она рухнула.
явно мужчины стали топлес ходить))..а вообщет это историческая закономерность
То-то она рухнула.
варвары помогли..
"В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли" /А.П.Чехов/
"В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли" /А.П.Чехов/
Чехов в этом вопросе - не авторитет! к тому же в то время не страдали ожирением..
а свои мысли есть??
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » "мясокомбинат" в юбке!