Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФЛУДИЛКА-9

Сообщений 361 страница 380 из 500

361

АЛЬБ написал(а):

остаёшся за старшую!   эксурсоводом..

Я это, в смысле спать ушла............... :P

0

362

Утро доброе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

363

Ура-Наташа Еще какое доброе!!!! Бабье лето!!! Солнышко!!! Что-то из меня сегодня с утра позитив прет!!!!!!! Прям люблю всех...
:girl_crazy:

0

364

Ledocool, и мы тебя любил)) уж я то точно!  :ross: Доброго утра! С соплями доползла до работы  :lol:

0

365

доброе утро Ура-Наташа! )

0

366

Филумана привет, спасибо за любовь !!!!!!!!!    :D  , слушай, а что нет возможности дома отлежаться!? тебе силы сейчас нужны как никогда, а ты организм изматываешь....

0

367

Ledocool, я только неделю здесь работаю... не хочу отпрашиваться... а уж про больничный вообще молчу... врачи, старушки... столько нервов, да ещё с моим вспыльчивым характером!  мне сегодня на много легче!!! :) пока... :)

0

368

Филумана написал(а):

пока..

в смысле до свидания, или в смысле пока легче???????

0

369

Ledocool написал(а):

в смысле до свидания

Так легко вы от меня не избавитесь!  :D

Ledocool написал(а):

в смысле пока легче???????

Ага... пока... обычно же к вечеру ухудшение идет...  :(

0

370

Тень, привет, редкий гость!
Девочки, вам тоже хорошего дня!

0

371

Филумана, тебе + за ответ в теме про наркоту!  :clap:

0

372

Филумана написал(а):

Филумана, тебе + за ответ в теме про наркоту!

Как это ????!!!! :lol:

0

373

Ledocool, а вот так! оч верно написала. особенно про детей, о которых все забыли...

0

374

Филумана Я это поняла, спасибо... я вообщето про твое обращение ко мне, взгляни еще раз в свой пост... :D

0

375

Ledocool:lol: ну я даю  :lol:
опечаточка)))

Как дела у тебя? :)

0

376

Филумана Кстати загляни в Шмурзину беседку, я ей вчера фотку прикольную скинула, тебе понравится! И еще купи себе Витамин С "УПСА" (именно "УПСА!!!), поможет быстрее справиться с болезнью и чувствовать разбитой себя не будешь, только на ночь не пей, а то не уснешь....

0

377

Ledocool написал(а):

Филумана Кстати загляни в Шмурзину беседку, я ей вчера фотку прикольную скинула, тебе понравится!

Обязательно сейчас схожу!

Ledocool написал(а):

И еще купи себе Витамин С "УПСА" (именно "УПСА!!!), поможет быстрее справиться с болезнью и чувствовать разбитой себя не будешь, только на ночь не пей, а то не уснешь....

Ты прямо со мной, как старшая сестра)))  :girl_haha:
А когда тогда пить? И почему не усну?  :boast:

0

378

Филумана написал(а):

Как дела у тебя?

да ничего вроде, вот сижу жду когда вопрос с дачей решится, долны были еще вчера уехать, да не вышло, может завтра поедем, неохота в такую погоду в городе сидеть. А как твоя подготовка к торжеству? Что уже успела сделать?

0

379

Ledocool написал(а):

да ничего вроде, вот сижу жду когда вопрос с дачей решится, долны были еще вчера уехать, да не вышло, может завтра поедем, неохота в такую погоду в городе сидеть.

Ух ты... везет же))) я тоже хочу куда-нибудь уехать - отвлечься от всего !!! А ты не работаешь?

Ledocool написал(а):

А как твоя подготовка к торжеству? Что уже успела сделать?

Эх... пока дохло... об этом можно у меня в темке поговорить ;)

0

380

Филумана написал(а):

Ты прямо со мной, как старшая сестра)))

Я сама просто недавно об этом узнала, мне реально помогло, вот делюсь... :lol:

Филумана написал(а):

А когда тогда пить? И почему не усну?

Ну не позже 7-00 вечера, а не уснешь потому что пилив сил будет...

0