немножко
отвратительно! :evil:
Анюта! что там за тест вы с Ольгой разобрали!?? не могу найти..
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Шмурзина гостиная
немножко
сейчас найду.))
Шмурзя ну как? помогло?
сначала да, пока не увидела это:
сначала да, пока не увидела это:
значит сотри и забудь...)))
ну что ты Киска!!! отвратительно, что немножко! а надо множко!!!! щас делиться будем.
отвратительно, что немножко! а надо множко!!!!
Само потом наберется....
Само потом наберется....
да?? ты уверена??! :cheesy:
да?? ты уверена??!
да
http://www.playcast.ru/playcasts/view.p … ead11f4e43
лучше эта!
Отредактировано АЛЬБ (2008-02-08 21:55)
лучше эта!
лучше, чем что?
За каст спасибо. Стихотворение очень красивое)
лучше, чем что?
значит ты первый не слушала.. вот и ладненько!
Реальная история одной девочки - смешно:
Мама (бабушка ребенка) - человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на ней виснет мой ребенок и умоляет со слезами на глазах:
- Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся....
Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголит истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся...
Если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареваный ребенок, твердящий все те же слова.... Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего просит мультик, про Малыша и Карлосона, что в ее переводе именно так и назывался "Молись и Кайся"! Поставила - бубнеж про молитвы и покаяние прекратился.
Доктора ржали как ненормальные - стыдобища... С тех пор у нас этот мультик, не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как "молись и кайся" никто не называет.
Бедный кот....
А дети чего только не придумают)))
LEDA
а почему так мрачно одета???
че мрачно-то? На работе все ж.... Строгая юбка. А кофточка нормальная вроде... цветная....
Иришка! ты же не пионерка - тёмный низ светлый верх! и не пенсионерка что бы о работе думать!
где же твой позитив на работе!?? ярче надо одеваться!!!! заметней!!!! ИМХО тебе моё..
ладна.. на кофту согласен!
Иришка! ты же не пионерка - тёмный низ светлый верх! и не пенсионерка что бы о работе думать!
где же твой позитив на работе!?? ярче надо одеваться!!!! заметней!!!! ИМХО тебе моё..
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Шмурзина гостиная