Шмурзя Привет Иринка-кратинка!!! ты опять авик сменила.... я тебя скоро узнавать перестану. Кстати такая вот идея: я видела ты людей рисуешь хорошо.... так вот нарисуй себя, ну или как ты себя воспринимаешь, не обязательно чтобы сильно похоже было и сделай из рисунка авик... вот . Если он будет в простом карандаше вообще стильно получится.
Шмурзина гостиная
Сообщений 101 страница 120 из 277
Поделиться1022007-10-06 12:52
Или вот......
Поделиться1032007-10-06 20:47
ты опять авик сменила
ага, вот, настроение меняется - и авики тоже
я видела ты людей рисуешь хорошо.... так вот нарисуй себя, ну или как ты себя воспринимаешь, не обязательно чтобы сильно похоже было и сделай из рисунка авик... вот . Если он будет в простом карандаше вообще стильно получится.
спасибо за идею. я подумаю...
Поделиться1042007-10-06 20:50
Шмурзя
привет! а почему настроение меняется?
Поделиться1052007-10-06 21:03
Ура-Наташа
привет! Да откуда ж я знаю, почему. Просто меняется. Погода, может, влияет. Может, жизнь скоро изменится. Трудно сказать...
То грущу, то счастливая хожу - бывает в течении дня меняется. :crayzy:
Поделиться1062007-10-06 22:27
Ириш!!!! Опять в эти выходные не смогли увидеться..(((((
а ты по будням никак? Я уже с понеделниках в строю!)))
Поделиться1072007-10-06 22:31
Опять в эти выходные не смогли увидеться
Наверстаем! :friends:
Я по некоторым будням бываю свободна с 15.30. (и еще загляни в свою темку )
Поделиться1082007-10-06 22:34
(и еще загляни в свою темку )
убежала)))
Поделиться1092007-10-11 22:41
Шмурзя привет Иринчик!!! как твои дела? мы с Альбом вчера тебя ждали-ждали.... к тебе просьба большая объясни пожалуста двум халявщикам как с Плейкастом работать, только подробно и доходчиво как деткам.... Не обязательно прям сейчас, когда время будет. :ross: А это взятка....
Поделиться1102007-10-11 22:49
объясни пожалуста двум халявщикам как с Плейкастом работать,
а то мы сами зависнем, как этот кот...
Поделиться1112007-10-11 22:57
привет Иринчик
привет! а я уж в твоей темке напостила. Как всегда.
как твои дела?
Да нормально. Только устала почти до потери сознания. Даже уснуть не могу. Вот, сижу в инете, музыку слушаю, рисую. Хоть как-то чтобы в себя прийти.
мы с Альбом вчера тебя ждали-ждали
приятно. а я вчера работала не покладая рук. легла в начале третьего. даже в интернет не могла зайти.
к тебе просьба большая объясни пожалуста двум халявщикам как с Плейкастом работать, только подробно и доходчиво как деткам
В общем так. *засучивает рукава* Сначала нужно зарегиться. Потом выбираешь опцию создать плейкаст. Его нужно как-то назвать. При желании можно посвятить его кому-нибудь. Потом нужно обязательно вставить картинку и текст. Можно добавить музыку.
Для этого сбоку от строки, где потом будет ссылка, нужно выбрать опцию - загрузить картинку, звук... Откроется окошко для загрузки. Называешь как-нибудь файл, через обзор находишь его у себя на компе, нажимаешь загрузить. Файл загружается. (если большой, то долго). Потом в окне создания плейкаста ставишь курсор в строку "картинка", а в окне загрузки файлов (его не нужно закрывать) нажимаешь на плюсик рядом с требуемым файлом - в сторе "картинка" появляется соответствующая ссылка. То же самое можно проделать со строкой "звук" и "видео". Затем нужно добавить какой-нибудь текст, оформить его - выбрать, шрифт, размер, фон, цвет текста. Потом еще нужно указать автора картинки, звука или видео. Нажимаешь "предпросмотр". Если все устраивает - нажимаешь "отправить", если нет - "продолжить редактирование". В принципе, если что - плейкаст можно потом удалить.
Вот. если буду еще вопросы - с удовольствием отвечу.
Поделиться1122007-10-11 23:05
а то мы сами зависнем, как этот кот...
Поделиться1132007-10-11 23:07
нужно указать автора картинки, звука или видео.
а если я автора не знаю?
Только устала почти до потери сознания. Даже уснуть не могу.
легла в начале третьего. даже в интернет не могла зайти.
Ир ты давай это не насилуй себя...
Спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!
Поделиться1142007-10-11 23:12
Ой Ирин, меня спать уводят, я наверное не дождусь ответа, так что спокойной ночи, сладких снов и хорошего отдыха!
Поделиться1152007-10-11 23:13
а если я автора не знаю?
я в таких случаях пишу "Неизвестно". просто иначе тебе не разрешать опубликовать свой плейкаст.
Ир ты давай это не насилуй себя...
Я, это, постараюсь :ok:
Спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!
:curtsey:
Поделиться1162007-10-12 00:32
объясни пожалуста двум халявщикам как с Плейкастом работать, только подробно и доходчиво как деткам....
В общем так. *засучивает рукава*
а рукава-то зачем засучивать? Если кто не понял, побьёшь? :cray:
Поделиться1172007-10-12 20:56
а рукава-то зачем засучивать? Если кто не понял, побьёшь?
Ну ты даешь. Вообще-то рукава засучивают перед началом тяжелой работы. Это непросто словами объяснить то, что легче на картинках показать. Я это минут 20 сочиняла. :crayzy:
Поделиться1182007-10-12 20:57
как счет выходных? =)
Поделиться1192007-10-12 20:58
Шмурзь, что-т я с этим авиком твоим новым тебя терять стала..((
Поделиться1202007-10-12 21:01
что-т я с этим авиком твоим новым тебя терять стала..((
Больше не буду менять! Честно!
Может, ты аську включишь?