Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Конкурсы.. Конкурсы? Конкурсы!

Конкурсы.. Конкурсы? Конкурсы!

Сообщений 181 страница 200 из 434

181

Ир, я понимаю, так действительно интересней. Больше простора для проявлений творческого мЫшления.))

Но есть нюанс - конкурсы существуют для привлечения участников. А не для ограничения их участия. ;)

0

182

Svetik, с одной стороны ты права, такой вариант сложнее и, возможно, не всем захочется напрягаться и выискивать что-то особенное. Но, с другой стороны, не хотелось бы, чтобы это превратилось в конкурс красоты среди выловленных в сети фотографий полуголых моделек или фэнтези-красоток. Таких картинок и без этой темы на форуме тонны.

0

183

Svetik
да, мотивировка была именно такая:

Nixe написал(а):

не хотелось бы, чтобы это превратилось в конкурс красоты среди выловленных в сети фотографий полуголых моделек или фэнтези-красоток.

Ну, посмотрим, что получится.  :)

0

184

Работы Ыча и Siesta снимаются с конкурса, так как нарушено условие:  "В конкурсных работах не должны присутствовать изображения людей" Время еще есть, чтобы подобрать что-то другое.  :)

0

185

Шмурзя написал(а):

Это могут быть предметы

это была статуэтка.
Спасибо.

0

186

Siesta написал(а):

это была статуэтка.

статуэтка - это изображение человека. изображение- не обязательно нарисованное.

0

187

Шмурзя написал(а):

статуэтка - это изображение человека

а моя ваза сгодится?

0

188

бунтарка написал(а):

а моя ваза сгодится?

конечно! это же ваза, а не статуэтка. не допускаются только четкие изображения людей с головой, руками и т.п.

0

189

Шмурзя написал(а):

Работы Ыча  снимаются с конкурса

ДА ВЫ ГОНИТЕ!!

0

190

Ыч
Артур, пожалуйста, если хочешь принять участие в конурсе, найди работу, соответсвующую условиям. :)

0

191

Мне кажется, в случае Ыча было не изображение женщины, а популярная ТАБЛИЧКА на соответствующих дверях. ))
Впрочем, я на своём мнении не настаиваю.) Админ всегда прав, типо.)

0

192

Артур, выбери по душе!
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=таблички на женских туалетах&stype=image

+1

193

Шмурзя написал(а):

Артур, пожалуйста, если хочешь принять участие в конурсе, найди работу, соответсвующую условиям

условия странные....

Svetik написал(а):

кажется, в случае Ыча было не изображение женщины, а популярная ТАБЛИЧКА

угу...

Чиффа

http://i026.radikal.ru/0802/73/46bf53ced701.jpg

хотя это канечно не то(((

0

194

Ыч написал(а):

условия странные....

нормальнве условия! самое то.. в кои то веки мы переходим на качество, а не колличество!
раньше вообще трудно было затащить на конкурс!!
и ещё! кто платит тот и заказывает музыку! оставьте свои сомнения при себе.

Отредактировано Призрак (2008-02-25 15:19)

0

195

А давайте сделаем конкурс типа лучший рассказ о дломашнем любимце?Пусть каждый раскажет о нём как можно больше и лучше,предоставит картинку или фотку.

0

196

----КиС@---- написал(а):

А давайте сделаем конкурс типа лучший рассказ о дломашнем любимце?Пусть каждый раскажет о нём как можно больше и лучше,предоставит картинку или фотку.

а если они есть не у всех??

0

197

АЛЬБ написал(а):

а если они есть не у всех??

значит не все примут участие))

0

198

Давайте устроим конкурс на лучший новый конкурс))

0

199

Aalenkaa написал(а):

значит не все примут участие))

а хватит народу?

LEDA написал(а):

Давайте устроим конкурс на лучший новый конкурс))

а давайте - не давайте?? :playful:  а предлагайте!

0

200

АЛЬБ написал(а):

а хватит народу?

я думаю наберетса))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Конкурсы.. Конкурсы? Конкурсы!