Ир, я понимаю, так действительно интересней. Больше простора для проявлений творческого мЫшления.))
Но есть нюанс - конкурсы существуют для привлечения участников. А не для ограничения их участия.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Конкурсы.. Конкурсы? Конкурсы!
Ир, я понимаю, так действительно интересней. Больше простора для проявлений творческого мЫшления.))
Но есть нюанс - конкурсы существуют для привлечения участников. А не для ограничения их участия.
Svetik, с одной стороны ты права, такой вариант сложнее и, возможно, не всем захочется напрягаться и выискивать что-то особенное. Но, с другой стороны, не хотелось бы, чтобы это превратилось в конкурс красоты среди выловленных в сети фотографий полуголых моделек или фэнтези-красоток. Таких картинок и без этой темы на форуме тонны.
Svetik
да, мотивировка была именно такая:
не хотелось бы, чтобы это превратилось в конкурс красоты среди выловленных в сети фотографий полуголых моделек или фэнтези-красоток.
Ну, посмотрим, что получится.
Работы Ыча и Siesta снимаются с конкурса, так как нарушено условие: "В конкурсных работах не должны присутствовать изображения людей" Время еще есть, чтобы подобрать что-то другое.
Это могут быть предметы
это была статуэтка.
Спасибо.
это была статуэтка.
статуэтка - это изображение человека. изображение- не обязательно нарисованное.
статуэтка - это изображение человека
а моя ваза сгодится?
а моя ваза сгодится?
конечно! это же ваза, а не статуэтка. не допускаются только четкие изображения людей с головой, руками и т.п.
Работы Ыча снимаются с конкурса
ДА ВЫ ГОНИТЕ!!
Ыч
Артур, пожалуйста, если хочешь принять участие в конурсе, найди работу, соответсвующую условиям.
Мне кажется, в случае Ыча было не изображение женщины, а популярная ТАБЛИЧКА на соответствующих дверях. ))
Впрочем, я на своём мнении не настаиваю.) Админ всегда прав, типо.)
Артур, выбери по душе!
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=таблички на женских туалетах&stype=image
Артур, пожалуйста, если хочешь принять участие в конурсе, найди работу, соответсвующую условиям
условия странные....
кажется, в случае Ыча было не изображение женщины, а популярная ТАБЛИЧКА
угу...
Чиффа
хотя это канечно не то(((
условия странные....
нормальнве условия! самое то.. в кои то веки мы переходим на качество, а не колличество!
раньше вообще трудно было затащить на конкурс!!
и ещё! кто платит тот и заказывает музыку! оставьте свои сомнения при себе.
Отредактировано Призрак (2008-02-25 15:19)
А давайте сделаем конкурс типа лучший рассказ о дломашнем любимце?Пусть каждый раскажет о нём как можно больше и лучше,предоставит картинку или фотку.
А давайте сделаем конкурс типа лучший рассказ о дломашнем любимце?Пусть каждый раскажет о нём как можно больше и лучше,предоставит картинку или фотку.
а если они есть не у всех??
а если они есть не у всех??
значит не все примут участие))
Давайте устроим конкурс на лучший новый конкурс))
значит не все примут участие))
а хватит народу?
Давайте устроим конкурс на лучший новый конкурс))
а давайте - не давайте?? а предлагайте!
а хватит народу?
я думаю наберетса))
Набор в команды для интелектуального конкурса | Устаревшие темы | 2008-05-21 |
Обсуждалка конкурсов | Конкурсы | 2024-11-20 |
КОНКУРС фотографии "Это весна!!!" | Устаревшие темы | 2007-05-12 |
Конкурс ко Дню Рождения форума | Устаревшие темы | 2013-03-11 |
Какие конкурсы вам интересны? | Устаревшие темы | 2013-04-02 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Конкурсы.. Конкурсы? Конкурсы!