Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Конкурсы.. Конкурсы? Конкурсы!

Конкурсы.. Конкурсы? Конкурсы!

Сообщений 261 страница 280 из 434

261

Ляхтырдым написал(а):

Дык не заработает он у меня , тока если опять всю защиту отключать, я так понял надо саму игру и ресурс который ето переварит?

игру качать не надо...агент это чтото типа аськи и в нем есть игры...в аське раньше тож были игры

0

262

дорогие товарищи...вот-вот закончится чемпионат по морскому бою...хотите ли вы продолжить идею с чемпионатами?? я так понял что в шашки ии шахматы желающих мало,поэтому перепрыгиваем в аську,а там есть...бильярд,покер и дартс..в что хотите играть дальше?

0

263

Я за бильярд  :glasses:

0

264

ДЖОКЕР написал(а):

Я за бильярд

аналогично   :glasses:

0

265

ЛюБиМиЦа написал(а):

аналогично

ия)))

0

266

простой и полезный конкурс "запали" спамера" с медалями в виде костра с ведьмой или с метлой, с надьписью , за 100  тушек спамероф  за 1000 и др,

0

267

А был ли конкурс "Мой ник в стихах", участник пишет стих про себя(и ник) ну и потом голосуем=))

0

268

ДЖОКЕР написал(а):

Я за бильярд

всеми руками и ногами, а еще и пальцами

0

269

Siesta написал(а):

А был ли конкурс "Мой ник в стихах", участник пишет стих про себя(и ник) ну и потом голосуем=))

Нет) Хорошая мысль. Можешь его провести?

0

270

Шмурзя написал(а):

Нет) Хорошая мысль. Можешь его провести?

она вряд ли.. а нас Светик потом не съест!!? :D  стихи дело тонкое..

0

271

АЛЬБ написал(а):

а нас Светик потом не съест!!?   стихи дело тонкое..

Тогда подождем, что Светик скажет. Светик, даешь добро или это издевательство над поэзий?

0

272

Шмурзя
я навряд ли, пока интернет не стабилен! :'(

А в чем издевательство, поэзия тоже разная бывает, а охарактеризовать себя в стихах тоже нужен талант;) :writing:

0

273

Шмурзя написал(а):

Светик, даешь добро или это издевательство над поэзий?

Тогда желательно условие - чтобы в стихе содержалась самоирония.
А то начнутся неоправданные самовосхваления, да ищ изложенные... хоть святых выноси.  :)

+1

274

Svetik написал(а):

А то начнутся неоправданные самовосхваления, да ищ изложенные... хоть святых выноси

у нас вроде мало таких..

0

275

А можно я не про ----Ки$$@----(у) буду писать а про Кису,Кошку,котёнка,кошечку????

А можно не один а несколько стишков написать????

Отредактировано ----КиС@---- (2008-03-29 17:16)

0

276

А потом ещё конкурсы будут кроме ника в стихах?А то этот стих будет сочинять 2-5 человек а остальные будут "скучать".

0

277

----КиС@---- написал(а):

А можно я не про ----Ки$$@----(у) буду писать а про Кису,Кошку,котёнка,кошечку????

У тебя ник "Киса" - значит именно этот ник должен фигурировать в стихе.

----КиС@---- написал(а):

А можно не один а несколько стишков написать????

Только один. Не больше трех четверостиший. Там же все четко написано.

----КиС@---- написал(а):

А потом ещё конкурсы будут кроме ника в стихах?

Да, уже начат.

0

278

что дальше,господа?)) какой чемпионат проведем?

покер?дартс?

0

279

Ыч написал(а):

бильярд,покер и дартс

чемпионат по пониманию правил игры в дартс

0

280

Ыч написал(а):

дартс?

Я за Дартс всеми руками и ногами, объясню почему: покер мне показался совсем тупой игрой и к тому же я не умею в него играть  :sceptic:

Отредактировано Лавеласка (2008-03-30 21:33)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Конкурсы.. Конкурсы? Конкурсы!