Дык не заработает он у меня , тока если опять всю защиту отключать, я так понял надо саму игру и ресурс который ето переварит?
игру качать не надо...агент это чтото типа аськи и в нем есть игры...в аське раньше тож были игры
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Конкурсы.. Конкурсы? Конкурсы!
Дык не заработает он у меня , тока если опять всю защиту отключать, я так понял надо саму игру и ресурс который ето переварит?
игру качать не надо...агент это чтото типа аськи и в нем есть игры...в аське раньше тож были игры
дорогие товарищи...вот-вот закончится чемпионат по морскому бою...хотите ли вы продолжить идею с чемпионатами?? я так понял что в шашки ии шахматы желающих мало,поэтому перепрыгиваем в аську,а там есть...бильярд,покер и дартс..в что хотите играть дальше?
Я за бильярд
Я за бильярд
аналогично
аналогично
ия)))
простой и полезный конкурс "запали" спамера" с медалями в виде костра с ведьмой или с метлой, с надьписью , за 100 тушек спамероф за 1000 и др,
А был ли конкурс "Мой ник в стихах", участник пишет стих про себя(и ник) ну и потом голосуем=))
Я за бильярд
всеми руками и ногами, а еще и пальцами
А был ли конкурс "Мой ник в стихах", участник пишет стих про себя(и ник) ну и потом голосуем=))
Нет) Хорошая мысль. Можешь его провести?
Нет) Хорошая мысль. Можешь его провести?
она вряд ли.. а нас Светик потом не съест!!? стихи дело тонкое..
а нас Светик потом не съест!!? стихи дело тонкое..
Тогда подождем, что Светик скажет. Светик, даешь добро или это издевательство над поэзий?
Шмурзя
я навряд ли, пока интернет не стабилен!
А в чем издевательство, поэзия тоже разная бывает, а охарактеризовать себя в стихах тоже нужен талант;)
Светик, даешь добро или это издевательство над поэзий?
Тогда желательно условие - чтобы в стихе содержалась самоирония.
А то начнутся неоправданные самовосхваления, да ищ изложенные... хоть святых выноси.
А то начнутся неоправданные самовосхваления, да ищ изложенные... хоть святых выноси
у нас вроде мало таких..
А можно я не про ----Ки$$@----(у) буду писать а про Кису,Кошку,котёнка,кошечку????
А можно не один а несколько стишков написать????
Отредактировано ----КиС@---- (2008-03-29 17:16)
А потом ещё конкурсы будут кроме ника в стихах?А то этот стих будет сочинять 2-5 человек а остальные будут "скучать".
А можно я не про ----Ки$$@----(у) буду писать а про Кису,Кошку,котёнка,кошечку????
У тебя ник "Киса" - значит именно этот ник должен фигурировать в стихе.
А можно не один а несколько стишков написать????
Только один. Не больше трех четверостиший. Там же все четко написано.
А потом ещё конкурсы будут кроме ника в стихах?
Да, уже начат.
что дальше,господа?)) какой чемпионат проведем?
покер?дартс?
бильярд,покер и дартс
чемпионат по пониманию правил игры в дартс
дартс?
Я за Дартс всеми руками и ногами, объясню почему: покер мне показался совсем тупой игрой и к тому же я не умею в него играть
Отредактировано Лавеласка (2008-03-30 21:33)
Набор в команды для интелектуального конкурса | Устаревшие темы | 2008-05-21 |
Обсуждалка конкурсов | Конкурсы | 2024-11-20 |
КОНКУРС фотографии "Это весна!!!" | Устаревшие темы | 2007-05-12 |
Конкурс ко Дню Рождения форума | Устаревшие темы | 2013-03-11 |
Какие конкурсы вам интересны? | Устаревшие темы | 2013-04-02 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Конкурсы.. Конкурсы? Конкурсы!