я тебя как раз на первое место поставила
пасибо. но все равно низя)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Конкурсы.. Конкурсы? Конкурсы!
я тебя как раз на первое место поставила
пасибо. но все равно низя)
быстро голосовать в конкурсе "пасха"
Но он уже закончился))
так голосование идет...
Вобщем суть конкурса или игры...даже не знаю на что это больше похоже. Называется ето "Маскарад" все форумчане, за исключением новичков регятся под другими никами и с другими аватарами...постим только в отдельном новом форуме...(подразделе или теме) В течении к примеру трех дней вы должны угадать как можно больше "масок" и не дать раскрыть себя. Можно ввести лимит на "правильный ответ", что бы не угадывалось методом тыка или исключения. Администрация участия не принимает и подсказок не дает. Вот.
Ну как вам?
давайте этот конкурс устроим
давайте этот конкурс устроим
если бы были на форуме люди кого мы давно знаем то легко...то здесь столько таких которых мы и так неочень знаем а уж под масками тем более)
Предлагаю провести конкурс "Лучший дебют" для новичков, которые пришли недавно, но ужа стали своими))
Предлагаю провести конкурс "Лучший дебют" для новичков, которые пришли недавно, но ужа стали своими))
это как?
LEDA
Ну, например, человек пришел на форум совсем еедавно, но из-за постоянной активности он стал уже вполне узнаваем)
Предлогаю организовать конкурс купальных костюмов
конкурс купальных костюмов
это типа дефеле купильников чтоль )))
точнее фото дефеле
Отредактировано Хома (2008-06-26 11:49)
это типа дефеле купильников чтоль )))
точнее фото дефеле
ага
вот вам идею подбросила, купальный сезон начался
Давайте устроим ,какой-нибудь конкурс? У меня с фантазией туго, может у кого какая идея
а в каких ты бы хотела учавствовать?
Мне без разницы,можна и те ,что здесь уже были.Людей много новых.Это наверное так интересно!!!!!
не про то. связанный с фотками, картинками из инета, работы с фотошопом?
Мне было бы интересно с фотками.
понятно...подумаю
Эх как хочется конкурс))
Предлагаю конкурс на самый лучший бред
конкурс домашних растений
Набор в команды для интелектуального конкурса | Устаревшие темы | 2008-05-21 |
Обсуждалка конкурсов | Конкурсы | 2024-11-20 |
КОНКУРС фотографии "Это весна!!!" | Устаревшие темы | 2007-05-12 |
Конкурс ко Дню Рождения форума | Устаревшие темы | 2013-03-11 |
Какие конкурсы вам интересны? | Устаревшие темы | 2013-04-02 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Конкурсы.. Конкурсы? Конкурсы!