конкурс домашних растений
Поддерживаю))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Конкурсы.. Конкурсы? Конкурсы!
конкурс домашних растений
Поддерживаю))
а может животных?
согласна....может все таки лучше животных?)))
а можно и тот и тот=) по 2 фотографии растения и животного=)
а можно и тот и тот=) по 2 фотографии растения и животного=)
Так можно два конкурса устроить)) Один с растениями, другой с животными
))))))))
лучше отдельные. животных у меня нет, а растения...эээ кажется я не все еще их на окне заморозила. хотя до конкурса могут не дотянуть. ну тогда останется только голосовать)))
лучше отдельные. животных у меня нет, а растения...эээ кажется я не все еще их на окне заморозила. хотя до конкурса могут не дотянуть. ну тогда останется только голосовать)))
Конечно конкурсы будут отдельные, это разумно будет. А растения в тепло и поливать их, поливать, чтобы на фотках выглядели лучше всех))))
пошел к другу домой у которго растения есть или в магазин с цветами и там сфотал=)
пошел к другу домой у которго растения есть или в магазин с цветами и там сфотал=)
Так же можно и про животных)))
...повод сходить в зоопарк???
Так же можно и про животных)))
...повод сходить в зоопарк???
Да домашнего слона сфотогрофировать=))))
или Жирафа+)
Да домашнего слона сфотогрофировать=))))
или Жирафа+)
вариант
эээ кажется я не все еще их на окне заморозила. хотя до конкурса могут не дотянуть. ну тогда останется только голосовать)))
ну так чего тянуть) Сфотографировать их можно и сейчас,какая разница-то?!))))
а вобще,идеи очень неплохие и доступные почти всем)
Сфотографировать их можно и сейчас,какая разница-то?!))))
Боюсь они уже не "потянут" для конкурса, разве что конкурса на тему "погибающее растение". Заморозила их окончательно, но можно навострить лыжи к соседям-бабушкам-знакомым, и да, в зоопарк еще смотаться за животными )))
Я хочу зделать конкурс!!!
можно конкурс на лучший рисунок...берешь карандаш и рисуешь на листке вормата А4 потом фотаешь на цифровик и выкладываешь в темке... лучший побеждает ...
нет просто у меня фотик сломан, на телефоне памети нет и у него крышка сломалась и флэшка вываливается.... вообщем не могу!
нет просто у меня фотик сломан, на телефоне памети нет и у него крышка сломалась и флэшка вываливается.... вообщем не могу!
что нибудь другое...лучшее стихотворение
а я уже предложила другой конкурс)
а я уже предложила другой конкурс)
ну ничего страшного))
Набор в команды для интелектуального конкурса | Устаревшие темы | 2008-05-21 |
Обсуждалка конкурсов | Конкурсы | 2024-11-20 |
КОНКУРС фотографии "Это весна!!!" | Устаревшие темы | 2007-05-12 |
Конкурс ко Дню Рождения форума | Устаревшие темы | 2013-03-11 |
Какие конкурсы вам интересны? | Устаревшие темы | 2013-04-02 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Конкурсы.. Конкурсы? Конкурсы!