ладушки конечно! но родительский и правда затянулся.. скажим честно - не удался!
просто этож сканировать все надо))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Конкурсы.. Конкурсы? Конкурсы!
ладушки конечно! но родительский и правда затянулся.. скажим честно - не удался!
Начинаем конкурс ников! Конкурс на лучший ник!
А ники только постоянных пользователей должны входить в выбор?
ясненько.. может тогда нужно было желающих сначала набрать..
А ники только постоянных пользователей должны входить в выбор?
Нет. Можно ник любого участника этого форума.
но родительский и правда затянулся.. скажим честно - не удался!
АЛЬБ, если говорить о количестве - и правда, не удался. Я так много времени дала, чтобы народ всё-таки отсканировал старые фото (сама всё собираюсь).
А вот если говорить о качестве - по-моему, это - самые замечательные фотографии изо всех прошедших у нас конкурсов. И в этом смысле конкурс очень даже удался.
АЛЬБ, если говорить о количестве
да
А вот если говорить о качестве
мне тоже понравилось, но там даже трёх участников нет.. может законсервировать временно!?
там даже трёх участников нет.. может законсервировать временно!?
Ты давно там подсчитывал? Кроме того, мож, я завтра тоже отсканирую-таки свои фотки... Чего и всем советую.
И ещё - дело же не только в количестве участников, но и в количестве фотографий. Их-то там уже порядочно.
может законсервировать временно!?
Я тоже хотела это предложить, но раз уж я там так отметилась, то мне было неловко. Мне тоже кажется, что стоит подождать, вдруг кто-то еще захочет поделиться.
Чего ждать, если и так высказывают, что он затянулся? Не будем ни ждать, ни консервировать. В воскресенье голосуем тэчека
я вобще незнаю как там можно голосовать!!все фотки отличные!!и не нужно голосовать!! просто сделать ее простой темой куда можно выкладывать такие фотки
Чего ждать, если и так высказывают, что он затянулся? Не будем ни ждать, ни консервировать. В воскресенье голосуем тэчека
Согласна. Проголосуем. Фотографий достаточно.
я вобще незнаю как там можно голосовать!!все фотки отличные!!и не нужно голосовать!! просто сделать ее простой темой куда можно выкладывать такие фотки
это не желательно.. и не благоразумно!! слишком лично всё..
А НА КОНКУРС ВЫКЛАДЫВАТЬ НЕ НОРМАЛЬНО???НЕ ЛИЧНО?))
А НА КОНКУРС ВЫКЛАДЫВАТЬ НЕ НОРМАЛЬНО???НЕ ЛИЧНО?))
чё ты раскричался!?
там наверно и не видно гостям.. а остальные все свои!
чё ты раскричался!?
я не кричу)просто кнопка заедает))
я не кричу)просто кнопка заедает))
понял..
там наверно и не видно гостям..
нет, не видно
Я фигею. Да с каких это пор вы начали морщить носы, что тут на форум выносится что-то личное? Тут СТОЛЬКО этого личного! Давайте все накинем противогазы и паранджи, и будем чинно-благородно (и скучно) говорить о погоде и цветочках.
По-моему, в этом случае - вам на другой форум. Адресок подкинуть?
А ЗДЕСЬ будет настоящая жизнь. Я вам не дам пуританить и выхолащивать этот форум.
Между прочим, в хороших стихотворениях гораздо больше глубоко личного, даже интимного, чем в любых фотографиях.
Я фигею. Да с каких это пор вы начали морщить носы, что тут на форум выносится что-то личное? Тут СТОЛЬКО этого личного! Давайте все накинем противогазы и паранджи, и будем чинно-благородно (и скучно) говорить о погоде и цветочках.
на фотках есть и другие! это даже не своё личное.. а общее, семейное..
По-моему, в этом случае - вам на другой форум. Адресок подкинуть?
это ты о чём!? заинтриговала даже..
на фотках есть и другие!
Думаешь, их снимали скрытой камерой?
это ты о чём!? заинтриговала даже..
Ты знаешь. Там. Всё мило и благопристойно.... Прошу не распространять энтропию и на этот форум.
Набор в команды для интелектуального конкурса | Устаревшие темы | 2008-05-21 |
Обсуждалка конкурсов | Конкурсы | 2024-11-20 |
КОНКУРС фотографии "Это весна!!!" | Устаревшие темы | 2007-05-12 |
Конкурс ко Дню Рождения форума | Устаревшие темы | 2013-03-11 |
Какие конкурсы вам интересны? | Устаревшие темы | 2013-04-02 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Конкурсы.. Конкурсы? Конкурсы!