Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Помощь » Если у Вас возникли проблемы с входом на Форум

Если у Вас возникли проблемы с входом на Форум

Сообщений 181 страница 200 из 227

181

да никаких проблем
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9kbGZzdHJ4LnBuZw[/img2]
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9SWWNvbGxvLnBuZw[/img2]

0

182

904993,12789 написал(а):

Сообщение для amber  Не, в чем то другом проблема. У меня фото гораздо меньшего размера не вставляется.

Так же считаю. На моих скриншотах видно, что загружаемые мной фото не в мегабайтах, а в килобайтах.

0

183

Не первый день не открывается форум, в двух браузерах выдает, что не удаётся установить соединение с сайтом. Сегодня прорвалась спустя десяток попыток.https://i.imgur.com/QR41ICL.jpg
https://i.imgur.com/byKji93.jpg

0

184

904998,4465 написал(а):

да никаких проблем

Сегодня удалось, спасибо.

0

185

Бывает иногда и у меня тоже, но я обычно не переживаю и просто позже захожу. Или через ВПН захожу, потом отключаю его и просто захожу.

0

186

Проблема с входом с другого браузера, который я переустановила. Просит ввести логин и пароль и появилась капча. Всё ввожу правильно, но ничего не происходит.

Второй раз ввожу, теперь капча исчезла, но все равно не входит.

Теперь боюсь разлогиниться с браузера с которым пока все ок.

0

187

Сообщение для Dina_78
когда вы пытаетесь заходить с разных браузеров в течении короткого промежутка времени форум понимает это как то что кто то с одного и того же адреса пытается попасть на форум но с разных браузеров примерно в одно и тоже время. и дабы удостоверится что это не бот, показывает капчу. например если подождать около часа и зайди с другого браузера то капчу не попросит вводить.

0

188

905042,4465 написал(а):

Сообщение для Dina_78
когда вы пытаетесь заходить с разных браузеров в течении короткого промежутка времени форум понимает это как то что кто то с одного и того же адреса пытается попасть на форум но с разных браузеров примерно в одно и тоже время. и дабы удостоверится что это не бот, показывает капчу. например если подождать около часа и зайди с другого браузера то капчу не попросит вводить.

Дело не в капче, а в том, что я ввожу правильные логин и пароль и..... ничего не происходит.

Как будто я ничего и не вводила, это странно...

0

189

905012,20293 написал(а):

Не первый день не открывается форум, в двух браузерах выдает, что не удаётся установить соединение с сайтом. Сегодня прорвалась спустя десяток попыток.

Все тоже самое наблюдаю с конца августа по настоящее время. Есть минутка, хочется сразу зайти на форум, а не ждать когда все "распогодится". Посмотрю ещё месяцок,  да и перестану сюда заглядывать скорее всего.

0

190

905019,11535 написал(а):

Бывает иногда и у меня тоже, но я обычно не переживаю и просто позже захожу. Или через ВПН захожу, потом отключаю его и просто захожу.

Попробовала воспользоваться вашим советом, но впн не помог...

0

191

Абсолютно аналогичная ошибка, пишет что проблемы с интеренет-соединением, не знаю допишу ли это сообщение :D  Остальные сайты работают.

0

192

Добрый день! Обращаюсь к Администрации.
Периодически появляются полблемы с работой форума. Например, заходишь на форум, находишься тут какое-то время (читашь, пишешь...), а потом в какой-то момент при переходе на другую страницу все резко пропадает (форум просто закрывается), и невозможно на него зайти.
Примерно через час или около того, снова появляется возможность зайти на форум, как ни в чем не бывало. А через какое-то время опять может все сброситься, и форум даже не загружается.
Я бы мог подумать, что это у меня какие-то локальные проблемы, но это происходит и на ПК, и на смартфоне. Это явно не на моей стороне проблема.
Вы можете что-то посоветовать?

Отредактировано Опытный мануальщик (2022-09-15 09:51)

0

193

905144,20432 написал(а):

Абсолютно аналогичная ошибка, пишет что проблемы с интеренет-соединением, не знаю допишу ли это сообщение   Остальные сайты работают.

Вот-вот. Такая же проблема и у меня.

0

194

905207,19990 написал(а):

Вы можете что-то посоветовать?

Тут не проблема форума, а проблема у сервера, где этот форум находится.  Весной после атак на тот сервер было так же, потом все восстановилось. Недавно атаки повторились. Т.е. это не только у нашего форума так, а у всех, кто на том сервере находится. Думаю о  проблеме там  в курсе, остается только ждать, когда исправят.

+1

195

905209,12789 написал(а):

Тут не проблема форума, а проблема у сервера, где этот форум находится.  Весной после атак на тот сервер было так же, потом все восстановилось. Недавно атаки повторились. Т.е. это не только у нашего форума так, а у всех, кто на том сервере находится. Думаю о  проблеме там  в курсе, остается только ждать, когда исправят.

Ясно.
Спасибо.

0

196

905209,12789 написал(а):

Оказывается не всё так просто.))
Я когда захожу на форум, то свободно могу открывать темы, в которых недавно писали форумчане. Они идут списком внизу страницы.
А когда хочу зайти в непопулярную тему, например, в музыкальном разделе, то страницы перестают загружаться, и форум падает, и зайти в него опять нет возможности.
Если бы дело было в сервере, то форум полностью либо работал бы, либо полностью не работал бы. Ну вы поняли.))
А тут часть форума работает, а часть не работает. Это странно. Вы уверены, что дело не в форуме, а в сервере?
Просто хочется, чтобы поскорее всё заработало.

Отредактировано Sweet November (2022-09-17 18:19)

0

197

Сообщение для Sweet November Ну да, так и есть. Весной именно так и было. Из раздела в тему не попасть, выкидывает.

0

198

905294,12789 написал(а):

Сообщение для Sweet November Ну да, так и есть. Весной именно так и было. Из раздела в тему не попасть, выкидывает.

У вас нет никаких сведений, будут чинить эту поломку?

0

199

Сообщение для SCO
Вчера после обедая вообще не могла зайти на форум - "Превышено время ожидания"

0

200

905302,19182 написал(а):

Сообщение для SCO
Вчера после обедая вообще не могла зайти на форум - "Превышено время ожидания"

Как вы не знали? Пускают только на голодный желудок. После обеда должно пройти 4 часа минимум.  :rofl:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Помощь » Если у Вас возникли проблемы с входом на Форум