Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кулинария » А что перекусить на работе, в школе?

А что перекусить на работе, в школе?

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

рядом пицерия. там и кушаю.

0

22

когда работала готовила себе тормозки, картошечку с тушенкой, броколли тушеные, гречку с печенкой, рис с рыбой. И в пластиковом контейнере с собой брала. А там чайник и кофеек.

0

23

...ранее,когда в нашем депо для работников жратва была бесплатная,то-ходил в столовую.
Не сказать,что там уж вот прям наедались от пуза,но-всё-таки...
Потом-"бедное" ОАО РЖД начало наводить экономию,и сделало для всех покуфать-за мани-мани...тут-почти все плюнули на это "дело"-и стали всё брать из дома-в т.ч. и я.

0

24

Родители подарили классу чайник.Когда задерживаемся,пьём чай с вафлями и печеньем( но не с булочками...- талии....)

0

25

Бутерброды на первом месте. Хоть это не очень хорошо, я знаю. Просто очень удобно и быстро.Но еще беру овощи тушеные  или овощи тушеные с мясом.Типа сотэ.

0

26

Иногда я беру с собой какую-нить конфетку,батончик,иногда вобще ничего не беру, а если есть захочется,то хожу попрошайничаю хД

0

27

Jysenka написал(а):

хожу попрошайничаю хД

хороший однако метод)) Это ж наверняка есть набор загатовленных фраз, чтоб пробить собеседника на жалость))ХД

0

28

Lerrun написал(а):

хороший однако метод)) Это ж наверняка есть набор загатовленных фраз, чтоб пробить собеседника на жалость))ХД

хах, достаточно посмотреть на кушающего человека большими голодными глазами,даже скорее как у котика из "Шрека",сами дают)

0

29

Jysenka написал(а):

сами дают)

Тебе наверное попробуй не дать, кусок в горло не пролезеть, так и будут перед глазами твои жалостливые огромные влажные очи зиять, бедные твои одногрпуппники, останутся без завтраков и обедов, а может даже и без ужинов, если будешь делать выезды на дом))ХД

0

30

Lerrun написал(а):

Тебе наверное попробуй не дать, кусок в горло не пролезеть, так и будут перед глазами твои жалостливые огромные влажные очи зиять, бедные твои одногрпуппники, останутся без завтраков и обедов, а может даже и без ужинов, если будешь делать выезды на дом))ХД

http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bj10.gif  ой да ладно, подумаешь)) Пускай худеют, они все под метр девяносто и весом под сто,ну я преувеличиваю конечно,но они не маленькие, а мне расти надо хД  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ae10.gif

0

31

Jysenka написал(а):

а мне расти надо хД

Ага, конэшно, юный неокрепший организм, ещё ненароком оголодаешь, ну тогда да, действительно, ты тогда что ли записывай у кого, что когда просила, чтоб два раза не подходить. Так с миру по нитке можно и на банкет собрать))ХД

0

32

Перекусить на работе...ну, например,  ..... какой-нибудь провод, шнур от монитора...что еще?...

Шутка. У меня, например в столе всегда домашние сухарики лежат,  я хлеб режу малюсенькими кусочками, брызгаю соленой водой и в духовке зажариваю. Когда хочется чего-нибудь погрызть-они выручают. И грецкие орехи всегда есть. Яблоко. Вот этим я всегда и перекусываю.

0

33

я в школе пиццу/бутерброд покупаю и сок/воду/колу

0

34

Только не колбаску- цитирую"Такие продукты как колбаса ,ветчина,сосиски давно не в почёте у диетологов...повышают риск возникновений сердечно- сосудистой системы и диабета...в таких продуктах удалось зафиксировать в5  раз больше натрия и на 50% больше консервантов нитратов... можно есть не чаще одного раза в неделю."- газета "Семейный лекарь"

Отредактировано варвара (2010-10-10 11:12)

0

35

варвара написал(а):

Только не колбаску

не вся колбаса такая...

0

36

Да вот говорят и пишут ,что вся такая  и что лучше для бутеров отваривать небольшими кусками свежее мясо и носить с собой.Не получается,хлопотно,и тоже ем колбаску и сякую  ....

0

37

варвара написал(а):

Да вот говорят и пишут ,что вся такая  и что лучше для бутеров отваривать небольшими кусками свежее мясо и носить с собой.Не получается,хлопотно,и тоже ем колбаску и сякую  ....

конечно в колбасе мало мяса...но есть и более менее нормальная колбаса...но ее мало и выпускают в основном в тех регионах где стоят заводы...

я могу и шоколадкой перекусить...сникерсом или баунти...а могу и просто чай с хлебом...

0

38

А что перекусить на работе?

чай,кофе,сладости имного чего

0

39

Я и в школе брала с собой еду, и в ВУЗе. Но в ВУЗе у нас (бюджетников) бесплатное питание. Но мне одного обеда маловато, я с собой еду таскаю и ещё в магазин бегаю)

0

40

Прохожу, как правило, по кабинетам. Там сушка, там пряники, там чайку предложат, а я не откажусь...

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кулинария » А что перекусить на работе, в школе?