Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БУНТарка

Сообщений 221 страница 240 из 487

221

будем пить чай с фарфоровых кружечек и болтать о муженьках? :D

0

222

щас организую)
http://www.salon-bogemia.ru/images/china-ger/cup-tray/819.gif  тебе
http://www.salon-bogemia.ru/images/china-ger/cup-tray/819.gif  мне

http://ad.cooking.ru/pics/art95/8.jpg смотри какой торт купила)

0

223

Вау! Супер! Даже жалко его резать  :blush: , все равно будем резать. Как прошел день?
ммм... Чай просто божественный, как завариваешь?  :D

0

224

:lol: лучше не спрашивай как...иначе пить перестанешь))))
отдыхала сегодня (наконец-то.хоть один день получился после празднечных дней)...еще не съездила к маме в больницу из-за серёжи...прождала его 2 часа.а там уже и прием закончился...а он видети ли на работе новенького стажировал и батарейка села у его сотового, поэтому предупредил...

0

225

Я вот вчера ходила в сбергбанк плотить ссуду, так там нужна была мама. Хотела позвонить, но телефон сел (чего-то он быстро садиться на морозе). Хорошо что с Нать пошла. Мамка взяла такси приехала, она забыла сберкнижку :D, поехала домой. Мы тем временем пошли на почту. Приходим а там у них отключили свет.  :D Короче день был испорчен.

0

226

невизуха и впрямь)
завтра узнаю свою судьбу в области работы на пед.совете)...
вчера к маме ездила...приехала на час раньше.естественно не пускают, но так получилось, что женщина тоже ждала и ей сказали, что по пропуску в другом месте пускают...ну я с ней пошла, хотела историю придумать, чтоб пропустили...по дороге мы с ней разговорились и она дала пропуск(у нее 2 было.)так меня пустили))) через 30 минут они очнулись и еще раз пропуск спросили(пропуска дают тем родственникам, у кого больной не ходит.а моя мама рядом сидела).у меня естественно не было пропуска(отдала его).они меня попросили выйти.но я в никакую.они плюнули и отошли от меня)))

0

227

И не говори Марин, такая злая была. Тебе повезло больше. Мне вот дали сайт с фильмами, там надо регаться. Я зарегалась и сижу жду пароля, прошел день его все нет. Решила на мейле ящик сколотить, сделала, опять там зарегалась на этот ящик. Сижу жду, вот день уже кончился, а пароля не там нету, не тут. Чего-то лазила на том сайте с фильмами и решила скачать попробовать. И что ты думаешь? Вот качаю фильм без всякого пароля.  :D Ему рассказала, он был в шоке.

Я: я фильм качаю без пароля :-P
ОН: там нельза качать на прямых сылках,    а скорость на прямых лутше и больше :-P
Я: так какую надо ссылку качать?
ОН: там по разному,   без пороля я непомню какие беруться,    а там еще есть прямая сылка так и называеться,   там скорость больше
Я: а ты по какой качаешь?
ОН: по разным,  какие есть,   а если есть прямая то я по прямой качаю,  не везде есть прямые сылки
Я: так я тоже по прямой качаю :-[
ОН: что без паролей =-O
Я: да
ОН: мне не давал вот скотина,   ,  а ты молодец
Я: :-[
он перед моим шармом не устоял :-D
ОН: :-D
Я: на мне же обтягивающая футболочка была*ROFL*

0

228

:lol:
тебе в этом повезло.видешь...не все так плохо)

0

229

Ну как он мог устоять перед такой красоткой как я??  :lol: Блин заразакачает очень долго, наверное на ночь придется оставлять. Слышала у Альбчика песенку в подписи? Классненькая такая. Давай его сюда позовем?  ;)

0

230

зови)
мне картинка понравилась)))

0

231

Альб пошли к нам

0

232

St€Rv@ написал(а):

Альб пошли к нам

:lol: так он тя услышал и увидел)))

0

233

уже все исправила, надеюсь смотрит личку  :D  хочу эту песенку

0

234

ашовытутделаете?  ^_^

0

235

ДЖОКЕР написал(а):

ашовытутделаете?

тебяждем)))и альба)

0

236

бунтарка написал(а):

тебяждем

врёшь  :P

0

237

бунтарка написал(а):

тебяждем)))и альба)

правда правда  :kiss:  кАК тебе свечи и вино? :D

0

238

St€Rv@ написал(а):

кАК тебе свечи и вино? :D

хде ани?  :crayzy: йа не вижу

0

239

я тут! :)
скачать песню просто.. открываешь каст - внизу, в окошке слово "звук" - наводишь, нажимаешь правую кнопу -
нажимаешь сохранить объект как... - и далее!

0

240

http://www.handmadesign.ru/files/images/svechi-web_0.jpg

ДЖОКЕР написал(а):

хде ани?   йа не вижу

вот свечи.достаточно?)))

0