Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Давайте дружить.......

Давайте дружить.......

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Девченки вам здесь синий мопед пицу счастья не достовлял? Я просто в очередной раз заказ, а он наверно адрес перепутал.

0

22

violo
:ross:  Здравствуй! Предлагаю, забыть о работе и сегодня целый день позависать на форуме ...ты отвлечешься... а мы сделаем все что в наших силах чтобы ты расстраивалась ....ДАВАЙ ЖМИ КНОПКИ МАЛЫШКА!  :D

0

23

Мурррр!!!К))))))

0

24

Рабжеланий написал(а):

Девченки вам здесь синий мопед пицу счастья не достовлял? Я просто в очередной раз заказ, а он наверно адрес перепутал.

Что-то ты часто постишь "это",а в чем смысл?)

0

25

ДЖОКЕР написал(а):

Что-то ты часто постишь "это",а в чем смысл?)

привет Джо!!!! Ага и я чёт не въеду,может учится,как я,не в ту темкупостануть с испугу..? подмогни ему друже! Главное Хоршее настроение и погода в Доме!   

Violo! Привет! Дружбе всегда рады!

0

26

Lex написал(а):

привет Джо!!!! Ага и я чёт не въеду,может учится,как я,не в ту темкупостануть с испугу..?

:lol: привет Санчес,не-не,себя к нему равнять не надо :) ты хоть чуть-чуть оффтопишь ( как и я ) а ОН нагло))

0

27

Интересно, а у нас зима когда-нибудь наступит? Я бы не хотела.

0

28

здраствуй редкий гость.. :D

0

29

АЛЬБ написал(а):

здраствуй редкий гость..

Я захожу сюда по возможности. У меня всегда очень мало времени.

Отредактировано violo (2007-12-18 15:36)

0

30

violo, привет, давай знакомиться?

0

31

violo написал(а):

Я захожу сюда по возможности.

как мало у тебя возможностей.. :D
а поговорить!??

0

32

У меня дома компьютера нет, только на работе. Если появляется свободная минутка, то я здесь. :curtsey:

0

33

violo написал(а):

У меня дома компьютера нет, только на работе. Если появляется свободная минутка, то я здесь.

тогда хоть не молчи! :rolleyes:  а комп купи обязательно!! :good:

0

34

АЛЬБ написал(а):

Да ктоб купил Вот блин. А я бы писала круглосуточно.

0

35

violo написал(а):

А я бы писала круглосуточно.

:lol:

violo написал(а):

Да ктоб купил Вот блин.

понятно..

0

36

violo  ПРиветик ВИолочка ! С Наступающим НГ ! Будь счастлива !!! :ross: http://i034.radikal.ru/0712/68/d32416e6c2a1.gif

0

37

Lex, у тя елок на всех хватит?))

violo, с наступающим...
привет))

Отредактировано sova (2007-12-30 20:31)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Давайте дружить.......