Сообщение для Мишель
Не буду томить. Это в палисаднике я нашла ландыш , который оцвел.Я его сорвала и положила в травку.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема #372
Сообщение для Мишель
Не буду томить. Это в палисаднике я нашла ландыш , который оцвел.Я его сорвала и положила в травку.
Я его сорвала и положила в травку
ну отт! а я голів ламав - що за помідор?
Сообщение для Karlych ...хорошее произношение!!
Сообщение для Karlych
Эээээх, надо было не спешить с разгадкой!
А для жителя суровой Балтики у Вас нормальный юкрэйн.
вы конечно можете смеятся - мои познания
рідної мови закончились в пять лет...
Сообщение для Karlych
Но у нас в Украине многие изучают украинский, и ни бельмеса не понимают и сказать ничего не могут. Так что Ваши познания , да еще полученные в таком нежном возрасте-достойны всяческих похвал.
Я лично владею укр. яз. но не пользуюсь ним. Литература на укр. для меня вообще не существует.Я ее просто не воспринимаю. Харьков вообще считается одним из самых русскоязычных городов.
Отредактировано olena (2010-09-29 20:30)
Так , что б не сказали, что болтаем не там где надо, надо что-нибудь выложить. Остался невостребованным один букет. Это чисто украинский осенний набор-ноготки(календула), астра садовая, плоды черноплодной рябины, ромашка и чернобрывцы.
Вазочку я сама расписала, и когда все соединила получилась такая осенняя композиция- Краски уходящего лета. Не хочется серых и унылых тонов, хочется задержаться на радостных и веселых оттенках. Правда в живом виде это почему-то смотрится намного лучше.
Отредактировано olena (2010-09-29 21:03)
Эх.... как мне календула нужна.... (такая - домашняя, как в твоем букете). Её теперь днем с огнем не найти.
Сообщение для Мишель
Я в "Поговорим"!
Сообщение для TiTaN класс. Дикая природа (сразу видно)
Сообщение для TiTaN класс. Дикая природа (сразу видно)
ну городская)))
А они все сыпятся и сыпятся, и стучат о крышу ...а собака моя на них третий день лает...хочу орех спилить а собаку отдать в хорошие руки...шутка конечно, но в минуты бешенства именно так хочется и поступить. Вдохновляет одно- когда-нибудь орехи все же закончатся...
Отредактировано olena (2010-09-30 23:32)
когда-нибудь орехи все же закончатся
не дай-то Бог!
.
Отредактировано olena (2010-10-11 00:08)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема #372