Продолжаем тему любви...))
я смотрю, хомяку как-то не особо уютно от такой любви...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема #372
Продолжаем тему любви...))
Ну тогда у кошки к нему неразделенная любовь...) Ну или просто решила обмыть его... Перед обедом))
Эту собачку зовут Большая Венди (Big Wendy) внешний вид которой очень далек от длинных и тонких представителей ее породы гончих.
Она родилась с генетическим отклонением, из-за которого выглядит как невероятно громадная борзая.
В то время как ее голова, сердце, легкие и ноги такого же размера как и нормального уиппета, дефект ее генов привел к тому, что называется «двойная мышечная масса»
Она весит 27,2 кг – в два раза больше положенного – и имеет огромные выпирающие мышцы шеи, дородные плечи и ляжки как у павиана. И в отличии от обычных уиппетов, которые известны своей гибким и тонким костяком, эта четырехлетняя представительница породы вместо мышц живота с 6 кубиками имеет 24 кубика пресса!
К сожалению, ее нарушенные гены могут привести к тому, что продолжительность ее жизни будет короче, чем у обычных собак.
Но, хоть она выглядит угрожающе, обожающая ее хозяйка Ингрид Хенсен утверждает, что для ее гигантской собаки нет ничего лучше, чем взобраться к хозяйке на колени.
----------------------------------
Но что-то чует мое сердце... Что стероидами попахивает...
любовь в мире животных продолжается..
Многоножка
какой милый кулик)))))
Вот такие модники и модницы))
детки бразильской выдры
КАПИБАРА
ВАЛАБИ. ДРЕВЕСНЫЕ КЕНГУРУ
добыча обезьян
Маргай
Фосса
Новорожденный
Местные жители в Пакистане рады паукам, ведь те питаются комарами - переносчиками малярии.Жители Пакистана в провинции Синд, что на юго-востоке страны, любуются невиданным зрелищем: многочисленные пауки так густо покрыли придорожные деревья своей паутиной, что их еле видно под скопищем нитей. Дело в том, что пауки на деревьях пережидают растянувшееся на несколько месяцев наводнение в Пакистане, самое катастрофическое за последние 80 лет.
Спасаясь от долго не спадающего паводка миллионы пауков забрались на немногочисленны деревья в этой местности провинции Синд в Пакистане. В результате кроны деревьев, затянутые густой паутиной, стали похожи на гигантские коконы (благодаря паукам). Такой эффект объясняется тем, что пауки были вынуждены задержаться на деревьях на длительный период, пока не спадет вода. Люди в этой части провинции Синд в Пакистане никогда раньше не наблюдали подобного феномена.
Вот и капризы природы.На этот раз пауки в Пакистане.
А фото не хочет вставляться
Весна у меня в саду.
Пума на кактусе
Отредактировано ТатУшка (2011-04-18 21:10)
Понедельник, 18 апреля, 2011г. 20:08:06
Танюшка, поздравляю!
Весна в моем саду продолжает кудесничать...
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема #372